Список разделов › Главное › Взаимопомощь
супер!Napalm писал(а):Так вот на мой вопрос, зачем и почему растались, она ответила______"Да, любила, но меня не устраивал тот тип отношений, что он предлагал мне"
Дело в том, что указывать взрослому человеку, как жить, как себя вести, как поступать, она никогда не будет. Хоть мужчие, хоть женщине. Намекнет, даст понять, иногда выразит недовольство чем-то. Если заметит, что человек глух-слеп, то навязывать ничего не будет. Но и себя она никогда не теряет, остается личностью, не растворяется в любимых без остатка.
Знаете, как на воде бывает. Устал плыть, лег на спину, лежишь на воде, отдыхаешь...Эка писал(а):не хочуSlavnyj писал(а):Зачем забывать, люби.![]()
...........это мне мешает жить своей жизнью дальше
![]()
![]()
Эка писал(а):у кого-нибудь так было?
Общаться с объектами невозможно, к сожалению.Марфа Меньшикова писал(а):часто чтобы преодолеть зависимость, нужно общаться с объектом зависимости, а не уходить в уединение или полный отрыв.
Общаться - и успокаиваться, отпускать каждый раз, как последний.
да, у меня, что я только недавно поняла, неправильный женский характер...........слишком много активного начала, я всю жизнь пребывала в каких-то идиотских поисках, завоеваниях, интригах, как белка в колесе............сравнительно недавно поняла, что это неправильноigudym писал(а):Похоже, Вы готовы или любить, или не любить. То есть, готовы только "грести". Вариант "не грести" пока не рассматриваете.
понимаешь, Таня, я слишком итак много об этом думала, слишком много.......анализировала, и как бы я не анализировала, всегда оставалось нечто таинственное и ускользающее, что и держало меня как бы на крючке......Napalm писал(а):
И если ты подумаешь, да еще внимательно в себя заглянешь, то поймешь, что именно тобою движет.
Любовь или все-таки привязанность к отношениям.
Эка писал(а):да, у меня, что я только недавно поняла, неправильный женский характер...........слишком много активного начала, я всю жизнь пребывала в каких-то идиотских поисках, завоеваниях, интригах, как белка в колесе............сравнительно недавно поняла, что это неправильно
у нас очень сложные были отношения........я о них тут писала как-то и начались они задолго до нашей встречи.........когда мне было лет 10-11, я посмотрела один музыкальный телефильм, и как-то очень не знаю даже какое слово подобрать, "запала", чтоли на одного играющего там артиста........но это было не чувство влюбленности, а какое-то другое.........ощущение какой-то его значимости в моей жизни, и одновременно некоего страха........Napalm писал(а):Не просто же так вы расстались. Видимо, каждого не устраивал тот тип отношений, что предлагал другой. Уступить друг другу несложно в мелочах,если есть точки соприкосновения в главном. А у вас, я так поняла, их нет этих точек.
я проявляла активность ........например, спорила с подружкой на бутылку шампанского, что он начнет ..........честно говоря, не помню на что, что он должен был начать делать.....но он и начал, кстати, задолго до 8 марта как мы спорили...............а не надо было этого делать, такой цинизмDeri писал(а):Эка,
что тебе мешало проявлять активность в отношениях с этим мужчиной?
Гордыня? Желание чтобы он тебя завоевывал, а не ты его? Несогласие внутреннее со сложившейся ситуацией - он женат?
Модель в голове - мужчина должен "звонить первым"?
да, именно не встретила..........в итоге, получилось, что все мои остальные отношения и рядом не лежали с тем, что у меня были с ним......именно потому, что мы с ним очень разные мировоззренчески и не могли вместе быть, но в интиме это наоборот подстегивало и предавало остроту и даже трагизм.........ну и плюс, мы с ним начали встречаться через несколько лет после того, как институт закончили, то есть лет через 10 после того, как познакомились............то есть, чувства, страсть очень вызрела.......это больше, чем любовь с первого взгляда, такая настоявшаяся страсть, но еще не скисшая.Napalm писал(а):Вот ты успоминаешь классный секс. Зачит не встретила интимного партнера лучше.
Парень один мой знакомый ысех своих новых девушек по внешним данным оценивает. Ему очень важно, чтобы все видели, что егоь"бывшая" уступает в этом плане.
И т,д,
В свете последних сообщений, сдается мне, что Любви было мало, да и не Любовь это была...Эка писал(а):я проявляла активность ........например, спорила с подружкой на бутылку шампанского, что он начнет ..........честно говоря, не помню на что, что он должен был начать делать.....но он и начал, кстати, задолго до 8 марта как мы спорили...............а не надо было этого делать, такой цинизмDeri писал(а):Эка,
Гордыня? Желание чтобы он тебя завоевывал, а не ты его? Несогласие внутреннее со сложившейся ситуацией - он женат?
В свете последних сообщений, сдается мне, что Любви было мало, да и не Любовь это была...Deri писал(а):я проявляла активность ........например, спорила с подружкой на бутылку шампанского, что он начнет ..........честно говоря, не помню на что, что он должен был начать делать.....но он и начал, кстати, задолго до 8 марта как мы спорили...............а не надо было этого делать, такой цинизмЭка писал(а):[quote="Deri"]Эка,
DeriDeri писал(а):
Тебе надо разбираться со своими чувствами - разделить их на слои - где были комплексы, где эгоизм, где желание отомстить за то, что он женат (не на тебе))),..Что творилось в твоей душе, когда ты желала его видеть?
Это долгая работа сознания и осмысления своих чувств.
Может быть докопаешься и до Любви. Ведь где-то она была все таки Любовь в отношениях.
И когда ты увидишь это нежный и хрупкий росток Любви, тогда и начнется очищение и изменение чувств.
но, все таки, мы должны достраивать себя, расти, развиваться, проживать жизнь и становится кемто новым, изменяться.........кстати, той которой я была, я уже никогда не буду, я прожила уже эту жизнь.........но все-таки, я сделала вывод, что женщина должна быть более интровертной, более ждущей, чем была я..........а если и делать первые шаги и другие прочие шаги, то они должны быть очень взвешены.......Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):да, у меня, что я только недавно поняла, неправильный женский характер...........слишком много активного начала, я всю жизнь пребывала в каких-то идиотских поисках, завоеваниях, интригах, как белка в колесе............сравнительно недавно поняла, что это неправильно
Это не "неправильный женский характер", это всего лишь определенный темперамент.
Если он дан - им нужно пользоваться. Все вопросы ключевые, сама понимаешь - это "каким образом пользоваться....". Неправильных характеров не бывает - если Бог тебя такой создал, значит себя нужно принять. После принятия тоже многие вещи могут сдвинутся.
честно говоря, я не ощущаю какуюто похожесть или созвучие, возможно, вам только кажется...................к тому же, в любовных историях самое главное, что они при всем том, что случаются с миллиардами людей на земле, каждая неповторима и уникальна...........в этом то и есть притягательность любви, что ты становишься на какое-то пусть даже недолгое время, уникальным и неповторимым, как будто в центре мироздания находишься, и в эту свою неповторимость не хочется никого больше пускать..........ну или только близкихDeri писал(а):Эка, я пришла на форум с похожей ситуацией и открывала много тем.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя