#47 LiSonka » Пт, 14 июня 2013, 18:30
Литана, чистят всех, ну или почти всех, и иногда очень больно. Не знаю, сколько Вам лет, но, если Вы здоровы, то лет до 35-ти подождать можно. А уж потом - подумать об усыновлении. Одна моя знакомая после очень больших и безуспешных медицинских мытарств, удочерила детдомовскую девочку. Она и муж - интеллигентнейшие люди, а девочка - как говорят - яблоко от яблони. Даже странно было - малышка мать свою даже помнить не могла, но патологические наклонности прямо с самого раннего возраста - как на ладони. Вот и спорь после этого- что главней - воспитание или генетика.... Намучились в общем они с этой девкой, но надо отдать должное - не бросили, хоть и были мысли - вернуть её нафиг в детдом... В общем нагуляла им девочка внука - без отца, сама сейчас вроде как учится и работает. Но главное - моя знакомая сейчас - наисчастливейшая бабушка!!!! Да, ей много пришлось вынести, может ещё многое придётся, но быть счастливой бабушкой - того стоит. Особенно, если вы видели последние годы тех, кто не стал ни мамой, пусть даже приёмной, ни бабушкой. Хуже - наверное представить себе сложно...