Список разделов › Главное › Взаимопомощь
UlirusUlirus писал(а):Книги СНЛ читала 1-е две, потом у меня поехала крыша…. Во сне я подумала не буду писать о чем, и меня из космоса через голову по всему телу пронзило что то как молния и было очень больно я проснулась и стала извиваться как червяк которого по всей длине насадили на иголку, было очень больно и мне сказали, что я залезла не за свою грань, эта информация меня раздавит, я стала просить прощения и меня отпустило. Я потом месяц спать не могла, боялась своего подсознания. Иногда я во сне молюсь. Потом я боялась читать книги, а потом читала книги где ответы на вопросы и диски смотрела. Конечно после чтения книг я очень сильно поменяла отношения к жизни, я поняла и плакала от того, что я жила не своей жизнью многие годы, я постоянно думала что подумают люди, что это не прилично, это не правильно, потому, что люди скажут то и то.
С папой у меня с детства такие отношения, что он орет на меня, материт, ругает и говорит, что у меня гордыня, что моему мужу меня надо бить, чтоб на место поставить.
вы, главное, не уходите в самобичевание, когда видите, какая вы несовершенная, как все неправильно было... все мы такие, иначе не жили бы здесь и сейчас
поблагодарите Бога, что Он дал вам возможность увидеть свои ошибки и старайтесь с сегодняшнего дня поступать по-другому... каждый день по капле выдавливать из себя гордыню, замещая ее терпением, любовью - к Богу, к себе и окружающим. не суетитесь насчет формальностей - это все внешнее, иллюзорное... как Бог даст - подвернется возможность поменять что-то в жизни, вы сами это почувствуете... удачи вам! 
Вспомнил историю купчихи Семижоповой, которая просила николая 1го сменить ей фамилию, как неблагозвучную (такое мог сделать только монарх). Государь прочитал прошение, подумал и произнес: "Да, многовато - довольно с нее и пяти".Ulirus писал(а):[Фамилия у меня очень не благозвучная, поэтому хочу дочери (у меня дочь) дать фамилия родного отца
Ulirus писал(а):С папой у меня с детства такие отношения, что он орет на меня, материт, ругает и говорит, что у меня гордыня, что моему мужу меня надо бить, чтоб на место поставить.
Видимо, Вашего папу воспитывали в таком же духе, в неуважении женщины. Тяжелейшая карма.
К слову, на санкрите слово ПАПА - грех. Заметьте, раньше говорили БАТЮШКА, МАТУШКА. Батюшка до замужества должен дочь холить и оберегать. Именно он обязан выдать замуж свою дочь и сохранить ее печать чистоты, развлекая ее, обеспечивая обучение разным необходимым наукам.Stella писал(а):А еще такой аморальный отец на старости лет может вполне законно потребовать с детей алименты. А ведь были же такие скандальные истории, когда такой непутевый отец вдруг всплывал из ниоткуда и отсуживал алименты с ребенка, которого похерил в детстве.

Ulirus писал(а):Видимо, за все приходиться платить. Но у нас ни у кого из нашего рода нет внебрачных детей! Я первая, кто родил вне брака!
Э, а вы не понимали, что произойдет, когда сходились с таким человеком????Ulirus писал(а):Нет, он уже 5 лет не жил с женой, и 1 год как официально развелся и расстался с девочкой. Он ушел от жены а живя с ней изменял по страшному,развелись из-за того что жена его оскорбляла. я не уводила чужого мужчину.С детьми он очень не охотно общался только по телефону из-за того что жена говорила дочери "иди поговорите с козлом", первый ребенок -усыновленный - это ребенок жены первой. Алименты он не платил живя до меня с девочкой, на 11 лет его моложе. Он мне позже показал решение суда о взыскание долга в 120 тыс.р. с официальной зарплаты. Но платить ему правда было нечем, а все деньги уходили на девочку с которой он жил до меня + за съемное жилье. Мне было очень жаль его дочь. Его сестра сказала, что не против племянницы, а мама его не хочет общаться.

А вы правы! Он часто говорил, что не нагулялся и очень обижался, говорил ,что его все обижают и не понимают и я чувствовала как он хотел, чтоб я его любила и чтоб не требовала не чего в замен. Еще он мне говорил, что я должна принадлежать ему и телом и душой, а я сказала, что телом да, а душа принадлежит Богу, а он оскорбился, а через какое-то время снял нательный крестик.Napalm писал(а):Svastha,
Это просто по сути своей несчастные обездоленные люди с больной душой и искаженным восприятием мира.
Они вряд ли понимают, что делают - им сравнивать особо не с чем. Если человек с детства живет в грязи, моральной грязи, а свет и что-то красивое-чистое-доброе-любящее бескорыстно видит лишь изредка по великим праздникам______откуда взяться благородству внутреннему, порядочности, любви к людям в сердце?
Я знаю таких мужчин в жизни. Они настолько обездолены внутренне, там такие жуткие комплексы, что пребываешь в откровенном шоке, сталкиваясь иногда с их откровениями и изливаниями души. Если честно, то их и винить то в чем-то смысла нет______они просто не понимают тех, кому причиняют боль. А если и понимают, то довольно цинично рассуждают со своих эгоистических позиций в стиле "меня никто не жалел, я еще сам не жил, счастья толком не видел - отвалите все от меня!" В таком вот духе.
Они так были обделены с детства, что за даже пятиминутное удовольствие, недолгое сомнительное наслаждение или суррогатное ощущение радости, счастья готовы пожертвовать всем.
Есть у них одно слабое место у всех мужчин такого типа.
Они многое готовы отдать за ощущение своей нужности кому-то. Не в том смысле, что нужна их помощь (здесь на них можно не рассчитывать- скупы на отдачу, потребление у них в крови), нет... им хочется чувствовать, что их безумно любят, вот до умопомрачения, готовы все простить, никогда ничего не просят и уж тем более не требуют, жертвуют всем ради них под неким девизом типа "просто будь рядом! Я страдаю без тебя, мне плохо, я люблю тебя больше жизни!" и т.д. и т.п.
Именно на этом вполне может сыграть автор темы, если хочет, чтобы у ребенка был отец, чтобы он принимал участие в воспитании.
Честно и по-хорошему с такими мужиками не получится, искренней и открытой с ними быть нельзя. Им нужен этакий вечный мелодраматический театр, эмоциональные встряски, наигранно-фальшивые показушные заверения в любви, хватания их за руки и колени с мольбой "не уходи любимый!" И прочие театральные представления. Именно поэтому я сразу написала про хитрость.
Ну, а будет умной, так еще и материально в накладе не останется
если с него нечего взять- лучше не парьтесь с отцовством. Лишь геморроя себе добавите. Вам например за границу ребенка будет вывезти сложно, нужно будет согласие отца оформленное у нотариуса. На поездку в крым и то согласие отца требуется...Ulirus писал(а):Алименты он не платил живя до меня с девочкой, на 11 лет его моложе. Он мне позже показал решение суда о взыскание долга в 120 тыс.р. с официальной зарплаты. Но платить ему правда было нечем, а все деньги уходили на девочку с которой он жил до меня + за съемное жилье. Мне было очень жаль его дочь. Его сестра сказала, что не против племянницы, а мама его не хочет общаться.
НО!
А уж тут вообще грязь: Потом привел другую в дом, а та другая знала, что я в положении. Ее это не смутило, она уже родила ему ребенка. Ее он тоже не позвал замуж, так приходит к ним. Возможно, он как гестаповец, получает удовольствие от страданий других людей, от того как он их умело обманывает, дурит.Ulirus писал(а):А вы правы! Он часто говорил, что не нагулялся и очень обижался, говорил ,что его все обижают и не понимают и я чувствовала как он хотел, чтоб я его любила и чтоб не требовала не чего в замен. Еще он мне говорил, что я должна принадлежать ему и телом и душой, а я сказала, что телом да, а душа принадлежит Богу, а он оскорбился, а через какое-то время снял нательный крестик.
У меня не было тогда такого опыта, это сейчас я знаю, что на мужчину нельзя давить, хотя я как-то смирилась с тем, что не будем вмести и сказала ему, чтоб он больше не звонил, так он мне названивал аж приехал ко мне, в общем дал понять, что я ему нужна даже беременной, а потом когда я согласилась опять с ним быть, стал выгонять. Потом привел другую в дом, а та другая знала, что я в положении. Ее это не смутило, она уже родила ему ребенка. Ее он тоже не позвал замуж, так приходит к ним. не знаю, на сколько ее хватит. Поэтому мне рядом с этим мужчиной не место, у него уже есть дама с которой он счастлив, а с ним мы когда расставались - немного подрались . У нас не могут быть хорошие отношения. Я отходчивая, а он - нет.
Это идет от души: она пришла из духовного мира, где утром человек встает и думает не о себе, а о том, чтобы такого хорошего сделать соседу. Потому и говорят о рае.
Душа и есть частичка Бога и создан человек по образу и подобию Бога. Крестики носят, а писания не знают. Театр разыгрывают. Давить ни на кого нельзя, даже на себя. В этом и есть ошибка западного воспитания. А нужна ему была потому, что мужчина не может перенести, чтобы ЕГО отвергли. Добился своего и стал опять издеваться: "Я такой крутой! Повелитель!" В новом воплощении не будет у него детей. А уж подрались...беременная дерется...вопрос: как все это отразится на ребенке? А ведь обязательно отразится.
По жизни ребенка важны его первые 6 лет!!! Это закон, который нельзя поменять.
Svastha писал(а):Он - кот.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя