Список разделов › Главное › Взаимопомощь
UlirusUlirus писал(а):Книги СНЛ читала 1-е две, потом у меня поехала крыша…. Во сне я подумала не буду писать о чем, и меня из космоса через голову по всему телу пронзило что то как молния и было очень больно я проснулась и стала извиваться как червяк которого по всей длине насадили на иголку, было очень больно и мне сказали, что я залезла не за свою грань, эта информация меня раздавит, я стала просить прощения и меня отпустило. Я потом месяц спать не могла, боялась своего подсознания. Иногда я во сне молюсь. Потом я боялась читать книги, а потом читала книги где ответы на вопросы и диски смотрела. Конечно после чтения книг я очень сильно поменяла отношения к жизни, я поняла и плакала от того, что я жила не своей жизнью многие годы, я постоянно думала что подумают люди, что это не прилично, это не правильно, потому, что люди скажут то и то.
С папой у меня с детства такие отношения, что он орет на меня, материт, ругает и говорит, что у меня гордыня, что моему мужу меня надо бить, чтоб на место поставить.
Вспомнил историю купчихи Семижоповой, которая просила николая 1го сменить ей фамилию, как неблагозвучную (такое мог сделать только монарх). Государь прочитал прошение, подумал и произнес: "Да, многовато - довольно с нее и пяти".Ulirus писал(а):[Фамилия у меня очень не благозвучная, поэтому хочу дочери (у меня дочь) дать фамилия родного отца
Ulirus писал(а):С папой у меня с детства такие отношения, что он орет на меня, материт, ругает и говорит, что у меня гордыня, что моему мужу меня надо бить, чтоб на место поставить.
Stella писал(а):А еще такой аморальный отец на старости лет может вполне законно потребовать с детей алименты. А ведь были же такие скандальные истории, когда такой непутевый отец вдруг всплывал из ниоткуда и отсуживал алименты с ребенка, которого похерил в детстве.
Ulirus писал(а):Видимо, за все приходиться платить. Но у нас ни у кого из нашего рода нет внебрачных детей! Я первая, кто родил вне брака!
Э, а вы не понимали, что произойдет, когда сходились с таким человеком????Ulirus писал(а):Нет, он уже 5 лет не жил с женой, и 1 год как официально развелся и расстался с девочкой. Он ушел от жены а живя с ней изменял по страшному,развелись из-за того что жена его оскорбляла. я не уводила чужого мужчину.С детьми он очень не охотно общался только по телефону из-за того что жена говорила дочери "иди поговорите с козлом", первый ребенок -усыновленный - это ребенок жены первой. Алименты он не платил живя до меня с девочкой, на 11 лет его моложе. Он мне позже показал решение суда о взыскание долга в 120 тыс.р. с официальной зарплаты. Но платить ему правда было нечем, а все деньги уходили на девочку с которой он жил до меня + за съемное жилье. Мне было очень жаль его дочь. Его сестра сказала, что не против племянницы, а мама его не хочет общаться.
А вы правы! Он часто говорил, что не нагулялся и очень обижался, говорил ,что его все обижают и не понимают и я чувствовала как он хотел, чтоб я его любила и чтоб не требовала не чего в замен. Еще он мне говорил, что я должна принадлежать ему и телом и душой, а я сказала, что телом да, а душа принадлежит Богу, а он оскорбился, а через какое-то время снял нательный крестик.Napalm писал(а):Svastha,
Это просто по сути своей несчастные обездоленные люди с больной душой и искаженным восприятием мира.
Они вряд ли понимают, что делают - им сравнивать особо не с чем. Если человек с детства живет в грязи, моральной грязи, а свет и что-то красивое-чистое-доброе-любящее бескорыстно видит лишь изредка по великим праздникам______откуда взяться благородству внутреннему, порядочности, любви к людям в сердце?
Я знаю таких мужчин в жизни. Они настолько обездолены внутренне, там такие жуткие комплексы, что пребываешь в откровенном шоке, сталкиваясь иногда с их откровениями и изливаниями души. Если честно, то их и винить то в чем-то смысла нет______они просто не понимают тех, кому причиняют боль. А если и понимают, то довольно цинично рассуждают со своих эгоистических позиций в стиле "меня никто не жалел, я еще сам не жил, счастья толком не видел - отвалите все от меня!" В таком вот духе.
Они так были обделены с детства, что за даже пятиминутное удовольствие, недолгое сомнительное наслаждение или суррогатное ощущение радости, счастья готовы пожертвовать всем.
Есть у них одно слабое место у всех мужчин такого типа.
Они многое готовы отдать за ощущение своей нужности кому-то. Не в том смысле, что нужна их помощь (здесь на них можно не рассчитывать- скупы на отдачу, потребление у них в крови), нет... им хочется чувствовать, что их безумно любят, вот до умопомрачения, готовы все простить, никогда ничего не просят и уж тем более не требуют, жертвуют всем ради них под неким девизом типа "просто будь рядом! Я страдаю без тебя, мне плохо, я люблю тебя больше жизни!" и т.д. и т.п.
Именно на этом вполне может сыграть автор темы, если хочет, чтобы у ребенка был отец, чтобы он принимал участие в воспитании.
Честно и по-хорошему с такими мужиками не получится, искренней и открытой с ними быть нельзя. Им нужен этакий вечный мелодраматический театр, эмоциональные встряски, наигранно-фальшивые показушные заверения в любви, хватания их за руки и колени с мольбой "не уходи любимый!" И прочие театральные представления. Именно поэтому я сразу написала про хитрость.
Ну, а будет умной, так еще и материально в накладе не останется
если с него нечего взять- лучше не парьтесь с отцовством. Лишь геморроя себе добавите. Вам например за границу ребенка будет вывезти сложно, нужно будет согласие отца оформленное у нотариуса. На поездку в крым и то согласие отца требуется...Ulirus писал(а):Алименты он не платил живя до меня с девочкой, на 11 лет его моложе. Он мне позже показал решение суда о взыскание долга в 120 тыс.р. с официальной зарплаты. Но платить ему правда было нечем, а все деньги уходили на девочку с которой он жил до меня + за съемное жилье. Мне было очень жаль его дочь. Его сестра сказала, что не против племянницы, а мама его не хочет общаться.
Ulirus писал(а):А вы правы! Он часто говорил, что не нагулялся и очень обижался, говорил ,что его все обижают и не понимают и я чувствовала как он хотел, чтоб я его любила и чтоб не требовала не чего в замен. Еще он мне говорил, что я должна принадлежать ему и телом и душой, а я сказала, что телом да, а душа принадлежит Богу, а он оскорбился, а через какое-то время снял нательный крестик.
У меня не было тогда такого опыта, это сейчас я знаю, что на мужчину нельзя давить, хотя я как-то смирилась с тем, что не будем вмести и сказала ему, чтоб он больше не звонил, так он мне названивал аж приехал ко мне, в общем дал понять, что я ему нужна даже беременной, а потом когда я согласилась опять с ним быть, стал выгонять. Потом привел другую в дом, а та другая знала, что я в положении. Ее это не смутило, она уже родила ему ребенка. Ее он тоже не позвал замуж, так приходит к ним. не знаю, на сколько ее хватит. Поэтому мне рядом с этим мужчиной не место, у него уже есть дама с которой он счастлив, а с ним мы когда расставались - немного подрались . У нас не могут быть хорошие отношения. Я отходчивая, а он - нет.
Svastha писал(а):Он - кот.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость