Устанавливать ли насильно отцовство?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ulirus » Чт, 13 июня 2013, 12:44

Здравствуйте дорогие люди!
Хочу спросить у вас житейского совета. Дело в том, что я живя так сказать в сожительстве с мужчиной забеременела. Он сначала говорил мне что любит и что хочет еще 2 детей (от первого брака есть дочь и усыновленный ребенок жены). Мне на тот момент было 28 и не было детей и замужем я не была. В общем я забеременела и все у нас было хорошо. Но он стал говорить , что не хочет этого ребенка, после его слов мне стало очень обидно, и у меня пропали к нему чувства. Однажды даже у меня чуть не прервалась беременность. Мужчина продолжал говорить, что он не хочет этого ребенка и чтоб я делала аборт и что вообще ребенок не от него, что он бесплоден и т.д. В общем мы расстались. Прошло уже 2,5 года после расставания и я хочу подать на установления отцовства, т.к. считаю, правильным привлечь мужчину к ответственности за ребенка, он знал, что я не предохранялась а сам не хотел – не те ощущения. Я хотела ребенка, поэтому очень обрадовалась. А с другой стороны, может просто забыть про него и жить своей жизнью…. Я так могу сделать с легкостью, но вот что лучше для ребенка ,все таки мне кажется, что для ребенка лучше знать, что у нее есть отец и что он помнит о ней и помогает – деньгами, если уж нет внимания с его стороны, платит алименты. Хотя бы так. Еще я как начинаю думать о предстоящем суде, что надо идти к юристу ехать в суд ,меня ужасно начинает трясти, колбасит прям не по детски, я аж вся потею и внутренности трясутся. Прямо не знаю как быть. Хочу дать ребенку фамилию отца.
Ulirus
Автор темы
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#41 dobrovolya » Пт, 14 июня 2013, 12:30

Ulirus писал(а):Книги СНЛ читала 1-е две, потом у меня поехала крыша…. Во сне я подумала не буду писать о чем, и меня из космоса через голову по всему телу пронзило что то как молния и было очень больно я проснулась и стала извиваться как червяк которого по всей длине насадили на иголку, было очень больно и мне сказали, что я залезла не за свою грань, эта информация меня раздавит, я стала просить прощения и меня отпустило. Я потом месяц спать не могла, боялась своего подсознания. Иногда я во сне молюсь. Потом я боялась читать книги, а потом читала книги где ответы на вопросы и диски смотрела. Конечно после чтения книг я очень сильно поменяла отношения к жизни, я поняла и плакала от того, что я жила не своей жизнью многие годы, я постоянно думала что подумают люди, что это не прилично, это не правильно, потому, что люди скажут то и то.
С папой у меня с детства такие отношения, что он орет на меня, материт, ругает и говорит, что у меня гордыня, что моему мужу меня надо бить, чтоб на место поставить.
Ulirus :rose: вы, главное, не уходите в самобичевание, когда видите, какая вы несовершенная, как все неправильно было... все мы такие, иначе не жили бы здесь и сейчас :wink: поблагодарите Бога, что Он дал вам возможность увидеть свои ошибки и старайтесь с сегодняшнего дня поступать по-другому... каждый день по капле выдавливать из себя гордыню, замещая ее терпением, любовью - к Богу, к себе и окружающим. не суетитесь насчет формальностей - это все внешнее, иллюзорное... как Бог даст - подвернется возможность поменять что-то в жизни, вы сами это почувствуете... удачи вам! :wub:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#42 _ANDREW » Пт, 14 июня 2013, 15:48

Ulirus писал(а):[Фамилия у меня очень не благозвучная, поэтому хочу дочери (у меня дочь) дать фамилия родного отца :-)
Вспомнил историю купчихи Семижоповой, которая просила николая 1го сменить ей фамилию, как неблагозвучную (такое мог сделать только монарх). Государь прочитал прошение, подумал и произнес: "Да, многовато - довольно с нее и пяти".
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#43 Svastha » Пт, 14 июня 2013, 16:30

живя так сказать в сожительстве с мужчиной забеременела Мне на тот момент было 28 и не было детей и замужем я не была. В общем я забеременела.....ребенок не от него, что он бесплоден ......Я хотела ребенка, поэтому очень....... для ребенка лучше знать, что у нее есть отец и что он помнит о ней и помогает – деньгами, если уж нет внимания с его стороны, платит алименты.....как начинаю думать о предстоящем суде, что надо идти к юристу ехать в суд ,меня ужасно начинает трясти, колбасит прям не по детски, я аж вся потею и внутренности трясутся......

Вас трясет потому, что пытаетесь сами себя обмануть: жила в сожительстве, значит мужчина имел жену и детей, значит использовала чужого мужа. А это ведь нехорошо.
Использовала в своих целях: уже 28, а незамужем, возраст увеличивается, останусь одна , так хотя бы пусть .... хотела ребенка.
Душу ребенка приносит отец, материалист он или атеист. Море в прилив может затопить островок, на котором ты отдыхаешь, знаешь ты о приливах или отливах, или не знаешь.. Кот, когда кошка родит котят, их убивает, душит, а кошка спасает котят. Почему? Коту нужен только сэкс. Со стороны мужчины ваши отношения были животными. Аборт - убийство, поэтому он заплатит за это . Сейчас много молодых недееспособных мужчин, врачи говорят - экология. Чушь! Расплата. Зачем тебе инструмент, если ты им не можешь пользоваться.
Так как Вы сама хотели ребенка, обрадовались беременности, то благодарите за это этого мужчину. Вы ничего не пишете о детях этого мужчины. И его жене. Они уже Ваши родственники.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#44 Svastha » Пт, 14 июня 2013, 16:37

Ulirus писал(а):С папой у меня с детства такие отношения, что он орет на меня, материт, ругает и говорит, что у меня гордыня, что моему мужу меня надо бить, чтоб на место поставить.

Бедная девочка! Но и Ваш папа бедный, потому что сам того не зная, нарушает вселенские законы. Девочку даже бить нельзя. А уж женщину бить :wacko: Видимо, Вашего папу воспитывали в таком же духе, в неуважении женщины. Тяжелейшая карма. :( К слову, на санкрите слово ПАПА - грех. Заметьте, раньше говорили БАТЮШКА, МАТУШКА. Батюшка до замужества должен дочь холить и оберегать. Именно он обязан выдать замуж свою дочь и сохранить ее печать чистоты, развлекая ее, обеспечивая обучение разным необходимым наукам.
Svastha F

#45 Svastha » Пт, 14 июня 2013, 16:40

Stella писал(а):А еще такой аморальный отец на старости лет может вполне законно потребовать с детей алименты. А ведь были же такие скандальные истории, когда такой непутевый отец вдруг всплывал из ниоткуда и отсуживал алименты с ребенка, которого похерил в детстве.

Стелла совершенно права. Он даже может всю жизнь шантажировать ее и всю ее семью вплоть до внуков, как только девочка встанет на ноги материально. И мало не покажется. У нас сейчас такого навалом, отсуживают дома, квартиры. Жуть :evil:
Svastha F

#46 Deri » Пт, 14 июня 2013, 16:43

Svastha,
прочитала твое сообщение и стала интересно: вот ты пишешь что душу приносит отец, а в передаче о телегонии я услышала, что матрица матери накладывается на энергетику отца. Меня так это впечатлило, что до сих пор я прокручиваю и представлю как это может быть. Так получатся как?
Энергетика\ душа - это желания и устремления, а матрица - это условия в которых предстоит душе реализовываться?
Кот убивает котят, т.к. видит в них соперников потенциальных. Это чисто эгоистическое чувство, борьба за лучшее, за лидерство. Коту соперникиу не нужны.
Deri

#47 Svastha » Пт, 14 июня 2013, 16:47

Может быть эта небольшая лекция поможет https://www.youtube.com/watch?v=VOON_gnqG7E В ней и самом процессе зачатия
Svastha F

#48 Svastha » Пт, 14 июня 2013, 17:01

Deri,
А в чем соперники у кота котята? А большой кролик насилует кролика-малыша, разрывая его внутренние органы и тем самым убивая. Лев не может сказать, что он лев и попросить его не убивать. Главное в том, что некоторые люди в силу своего развития ведут жизнь животных, хотя умеют пользоваться компьютером. И их в этом не переубедить. Гадюка не может стать ангелом.
Svastha F

#49 Ulirus » Пт, 14 июня 2013, 19:02

Вас трясет потому, что пытаетесь сами себя обмануть: жила в сожительстве, значит мужчина имел жену и детей, значит использовала чужого мужа. А это ведь нехорошо.
Использовала в своих целях: уже 28, а незамужем, возраст увеличивается, останусь одна , так хотя бы пусть .... хотела ребенка.
Душу ребенка приносит отец, материалист он или атеист. Море в прилив может затопить островок, на котором ты отдыхаешь, знаешь ты о приливах или отливах, или не знаешь.. Кот, когда кошка родит котят, их убивает, душит, а кошка спасает котят. Почему? Коту нужен только сэкс. Со стороны мужчины ваши отношения были животными. Аборт - убийство, поэтому он заплатит за это . Сейчас много молодых недееспособных мужчин, врачи говорят - экология. Чушь! Расплата. Зачем тебе инструмент, если ты им не можешь пользоваться.
Так как Вы сама хотели ребенка, обрадовались беременности, то благодарите за это этого мужчину. Вы ничего не пишете о детях этого мужчины. И его жене. Они уже Ваши родственники.[/quote]

Нет, он уже 5 лет не жил с женой, и 1 год как официально развелся и расстался с девочкой. Он ушел от жены а живя с ней изменял по страшному,развелись из-за того что жена его оскорбляла. я не уводила чужого мужчину.С детьми он очень не охотно общался только по телефону из-за того что жена говорила дочери "иди поговорите с козлом", первый ребенок -усыновленный - это ребенок жены первой. Алименты он не платил живя до меня с девочкой, на 11 лет его моложе. Он мне позже показал решение суда о взыскание долга в 120 тыс.р. с официальной зарплаты. Но платить ему правда было нечем, а все деньги уходили на девочку с которой он жил до меня + за съемное жилье. Мне было очень жаль его дочь. Его сестра сказала, что не против племянницы, а мама его не хочет общаться.
Ulirus
Автор темы

#50 oldsatana » Пт, 14 июня 2013, 19:20

Ulirus писал(а):Видимо, за все приходиться платить. Но у нас ни у кого из нашего рода нет внебрачных детей! Я первая, кто родил вне брака!
Ulirus писал(а):Нет, он уже 5 лет не жил с женой, и 1 год как официально развелся и расстался с девочкой. Он ушел от жены а живя с ней изменял по страшному,развелись из-за того что жена его оскорбляла. я не уводила чужого мужчину.С детьми он очень не охотно общался только по телефону из-за того что жена говорила дочери "иди поговорите с козлом", первый ребенок -усыновленный - это ребенок жены первой. Алименты он не платил живя до меня с девочкой, на 11 лет его моложе. Он мне позже показал решение суда о взыскание долга в 120 тыс.р. с официальной зарплаты. Но платить ему правда было нечем, а все деньги уходили на девочку с которой он жил до меня + за съемное жилье. Мне было очень жаль его дочь. Его сестра сказала, что не против племянницы, а мама его не хочет общаться.
Э, а вы не понимали, что произойдет, когда сходились с таким человеком????
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#51 Napalm » Пт, 14 июня 2013, 19:20

Svastha,
Это просто по сути своей несчастные обездоленные люди с больной душой и искаженным восприятием мира.
Они вряд ли понимают, что делают - им сравнивать особо не с чем. Если человек с детства живет в грязи, моральной грязи, а свет и что-то красивое-чистое-доброе-любящее бескорыстно видит лишь изредка по великим праздникам______откуда взяться благородству внутреннему, порядочности, любви к людям в сердце?
Я знаю таких мужчин в жизни. Они настолько обездолены внутренне, там такие жуткие комплексы, что пребываешь в откровенном шоке, сталкиваясь иногда с их откровениями и изливаниями души. Если честно, то их и винить то в чем-то смысла нет______они просто не понимают тех, кому причиняют боль. А если и понимают, то довольно цинично рассуждают со своих эгоистических позиций в стиле "меня никто не жалел, я еще сам не жил, счастья толком не видел - отвалите все от меня!" В таком вот духе.
Они так были обделены с детства, что за даже пятиминутное удовольствие, недолгое сомнительное наслаждение или суррогатное ощущение радости, счастья готовы пожертвовать всем.

Есть у них одно слабое место у всех мужчин такого типа.
Они многое готовы отдать за ощущение своей нужности кому-то. Не в том смысле, что нужна их помощь (здесь на них можно не рассчитывать- скупы на отдачу, потребление у них в крови), нет... им хочется чувствовать, что их безумно любят, вот до умопомрачения, готовы все простить, никогда ничего не просят и уж тем более не требуют, жертвуют всем ради них под неким девизом типа "просто будь рядом! Я страдаю без тебя, мне плохо, я люблю тебя больше жизни!" и т.д. и т.п.
Именно на этом вполне может сыграть автор темы, если хочет, чтобы у ребенка был отец, чтобы он принимал участие в воспитании.
Честно и по-хорошему с такими мужиками не получится, искренней и открытой с ними быть нельзя. Им нужен этакий вечный мелодраматический театр, эмоциональные встряски, наигранно-фальшивые показушные заверения в любви, хватания их за руки и колени с мольбой "не уходи любимый!" И прочие театральные представления. Именно поэтому я сразу написала про хитрость.
Ну, а будет умной, так еще и материально в накладе не останется
:-D
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#52 Ulirus » Пт, 14 июня 2013, 19:57

Napalm писал(а):Svastha,
Это просто по сути своей несчастные обездоленные люди с больной душой и искаженным восприятием мира.
Они вряд ли понимают, что делают - им сравнивать особо не с чем. Если человек с детства живет в грязи, моральной грязи, а свет и что-то красивое-чистое-доброе-любящее бескорыстно видит лишь изредка по великим праздникам______откуда взяться благородству внутреннему, порядочности, любви к людям в сердце?
Я знаю таких мужчин в жизни. Они настолько обездолены внутренне, там такие жуткие комплексы, что пребываешь в откровенном шоке, сталкиваясь иногда с их откровениями и изливаниями души. Если честно, то их и винить то в чем-то смысла нет______они просто не понимают тех, кому причиняют боль. А если и понимают, то довольно цинично рассуждают со своих эгоистических позиций в стиле "меня никто не жалел, я еще сам не жил, счастья толком не видел - отвалите все от меня!" В таком вот духе.
Они так были обделены с детства, что за даже пятиминутное удовольствие, недолгое сомнительное наслаждение или суррогатное ощущение радости, счастья готовы пожертвовать всем.

Есть у них одно слабое место у всех мужчин такого типа.
Они многое готовы отдать за ощущение своей нужности кому-то. Не в том смысле, что нужна их помощь (здесь на них можно не рассчитывать- скупы на отдачу, потребление у них в крови), нет... им хочется чувствовать, что их безумно любят, вот до умопомрачения, готовы все простить, никогда ничего не просят и уж тем более не требуют, жертвуют всем ради них под неким девизом типа "просто будь рядом! Я страдаю без тебя, мне плохо, я люблю тебя больше жизни!" и т.д. и т.п.
Именно на этом вполне может сыграть автор темы, если хочет, чтобы у ребенка был отец, чтобы он принимал участие в воспитании.
Честно и по-хорошему с такими мужиками не получится, искренней и открытой с ними быть нельзя. Им нужен этакий вечный мелодраматический театр, эмоциональные встряски, наигранно-фальшивые показушные заверения в любви, хватания их за руки и колени с мольбой "не уходи любимый!" И прочие театральные представления. Именно поэтому я сразу написала про хитрость.
Ну, а будет умной, так еще и материально в накладе не останется
:-D
А вы правы! Он часто говорил, что не нагулялся и очень обижался, говорил ,что его все обижают и не понимают и я чувствовала как он хотел, чтоб я его любила и чтоб не требовала не чего в замен. Еще он мне говорил, что я должна принадлежать ему и телом и душой, а я сказала, что телом да, а душа принадлежит Богу, а он оскорбился, а через какое-то время снял нательный крестик.
У меня не было тогда такого опыта, это сейчас я знаю, что на мужчину нельзя давить, хотя я как-то смирилась с тем, что не будем вмести и сказала ему, чтоб он больше не звонил, так он мне названивал аж приехал ко мне, в общем дал понять, что я ему нужна даже беременной, а потом когда я согласилась опять с ним быть, стал выгонять. Потом привел другую в дом, а та другая знала, что я в положении. Ее это не смутило, она уже родила ему ребенка. Ее он тоже не позвал замуж, так приходит к ним. не знаю, на сколько ее хватит. Поэтому мне рядом с этим мужчиной не место, у него уже есть дама с которой он счастлив, а с ним мы когда расставались - немного подрались . У нас не могут быть хорошие отношения. Я отходчивая, а он - нет.
Ulirus
Автор темы

#53 Julia » Пт, 14 июня 2013, 23:58

Ulirus писал(а):Алименты он не платил живя до меня с девочкой, на 11 лет его моложе. Он мне позже показал решение суда о взыскание долга в 120 тыс.р. с официальной зарплаты. Но платить ему правда было нечем, а все деньги уходили на девочку с которой он жил до меня + за съемное жилье. Мне было очень жаль его дочь. Его сестра сказала, что не против племянницы, а мама его не хочет общаться.
если с него нечего взять- лучше не парьтесь с отцовством. Лишь геморроя себе добавите. Вам например за границу ребенка будет вывезти сложно, нужно будет согласие отца оформленное у нотариуса. На поездку в крым и то согласие отца требуется...
отец на бумаге- это не отец...
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#54 Svastha » Сб, 15 июня 2013, 16:28

Napalm,
:yes: НО!
Только мы не знаем кармы ни Ulirus, ни того мужчины. Возможно, что, как говорит Серебряков, змею не сделаешь ангелом. Почему у мужчины отсутствуют мужские качества? С этим надо разбираться вблизи. Но у него напрочь отсутствуют мужские качества. Он - кот. Поэтому я бы от него спасала своего ребенка и чистила свой род. Почему человек обделен с детства? Почему ребенка не любит мать? Почему ребенок попал в детдом? Причин так много, как и человеков. В нашей школе учились детдомовцы. Уже в институте я встретила одну девочку, она вышла нормально замуж и свою малышку постоянно с собой носила везде, даже в походы :grin: А уж тут вообще грязь: Потом привел другую в дом, а та другая знала, что я в положении. Ее это не смутило, она уже родила ему ребенка. Ее он тоже не позвал замуж, так приходит к ним. Возможно, он как гестаповец, получает удовольствие от страданий других людей, от того как он их умело обманывает, дурит.
Svastha F

#55 Svastha » Сб, 15 июня 2013, 16:36

Ulirus писал(а):А вы правы! Он часто говорил, что не нагулялся и очень обижался, говорил ,что его все обижают и не понимают и я чувствовала как он хотел, чтоб я его любила и чтоб не требовала не чего в замен. Еще он мне говорил, что я должна принадлежать ему и телом и душой, а я сказала, что телом да, а душа принадлежит Богу, а он оскорбился, а через какое-то время снял нательный крестик.
У меня не было тогда такого опыта, это сейчас я знаю, что на мужчину нельзя давить, хотя я как-то смирилась с тем, что не будем вмести и сказала ему, чтоб он больше не звонил, так он мне названивал аж приехал ко мне, в общем дал понять, что я ему нужна даже беременной, а потом когда я согласилась опять с ним быть, стал выгонять. Потом привел другую в дом, а та другая знала, что я в положении. Ее это не смутило, она уже родила ему ребенка. Ее он тоже не позвал замуж, так приходит к ним. не знаю, на сколько ее хватит. Поэтому мне рядом с этим мужчиной не место, у него уже есть дама с которой он счастлив, а с ним мы когда расставались - немного подрались . У нас не могут быть хорошие отношения. Я отходчивая, а он - нет.

Все хотят, чтобы их любили :-D Это идет от души: она пришла из духовного мира, где утром человек встает и думает не о себе, а о том, чтобы такого хорошего сделать соседу. Потому и говорят о рае. :grin: Душа и есть частичка Бога и создан человек по образу и подобию Бога. Крестики носят, а писания не знают. Театр разыгрывают. Давить ни на кого нельзя, даже на себя. В этом и есть ошибка западного воспитания. А нужна ему была потому, что мужчина не может перенести, чтобы ЕГО отвергли. Добился своего и стал опять издеваться: "Я такой крутой! Повелитель!" В новом воплощении не будет у него детей. А уж подрались...беременная дерется...вопрос: как все это отразится на ребенке? А ведь обязательно отразится.
Svastha F

#56 Svastha » Сб, 15 июня 2013, 16:39

Ulirus,
В аюрведе есть наставление: пока вы больны, отложите все дела и лечитесь. Так что руки в ноги и учитесь быть ЖЕНЩИНОЙ. :wub: По жизни ребенка важны его первые 6 лет!!! Это закон, который нельзя поменять.
Svastha F

#57 Napalm » Сб, 15 июня 2013, 19:54

Svastha,
Да тут и дураку понятно, что в таких людях есть определенная доля ярко выраженного садизма.
Впрочем, они и сами не прочь время от времени стать объектом издевательств)) Любят помучаться, пострадать, хотят, чтобы их заставили подергаться, попсиховать, причинили боль.
Это садо-мазо.
Если кому-то хочется создать благополучную, теплую, дружную семейную гавань, где люди любят-ценят-уважают друг друга, этакую цивилизованную надежную норку, крепкий тыл, то только не с этими людьми, мне кажется. Делать на них ставку бессмысленно - им это не нужно. Просто не нужно. А насильно тащить в рай и пытаться "окультурить" таких.....не знаю.....может в старости, уже больные, немощные, никому ненужные они еще согласятся на пообное.
:grin:
Napalm F
Аватара

#58 drovosek » Сб, 15 июня 2013, 20:14

Svastha писал(а):Он - кот.

Хорошое сравнение в контексте удушения котят. Я б только одно добавил -- карма подбирает ВЗАИМОДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ пары. Т.е в нашем случае автор - КОШКА. Со всеми свойственными кошке особенностями поведения. За что и платит.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#59 Napalm » Сб, 15 июня 2013, 20:22

Ulirus
Я даже не спрашиваю, сколько лет вашему "ненагулявшемуся".
Не нагулялся, так пусть гуляет, кто ему может это запретить по большому счету? Цепями что ли его приковывать или кастрировать?
Если бы у меня мой нынешний муж не был таким вот "ненагулявшимся", я бы может и поверила в искренность вашего бывшего. А так....я думаю он врет. Врет и себе, и окружающим.
Если мой муж просто гулял, спал с разными женщинами, менял их как перчатки, то он не строил с ними никакх планов, не предлагал руку и сердце и уж тем более не заговаривал о детях. На любые попытки какой-то очередной пассии затащить его в загс или хотя бы постоянно с ним жить, либо попытки намекнуть о беременности давал сразу очень четкий категричный безапелляционный ответ. Сразу расставлял точки над "и", не кормя женщину глупыми обещаниями, никому не врал, никого не обнадеживал.
То есть был честен с ними изначально.
То, как ведет себя ваш бывший в отношении женщин говорит о доле садизма. Я уже выше говорила об этом.
Вы сами сказали, что пообные отношения вас абсолютно не устраивают, что даже любви то уже в сердце не осталось_______так о чем страдаете?
Извините, у меня ощущение, что вам от скуки и монотонности жизни просто заняться нечем.
Прекрасно видите, с кем связались, нет зачем-то ворошите прошлое и еще и дочку в это втягиваете.
Займитесь собой! Разнообразьте свою жизнь и личную в первую очередь!
Оставьте этого человека в покое наедине с его собственными тараканами в голове.
Идите дальше своей дорогой. Что вы буксуете как застрявший в грязной чавкающей жиже автомобиль?
:ugu:
Napalm F
Аватара

#60 Скарлетт » Сб, 15 июня 2013, 21:09

Я абсолютно уверена в том, что решение о появлении ребёнка на свет принимает ТОЛЬКО женщина, следовательно - и ответственность ТОЛЬКО на ней.
А вот сумеет ли она "прикормить" отца ребёнка так, чтоб он хотел остаться, обеспечивать и чтоб в нём проснулись отцовские чувства - это уже другой вопрос, но ответственность за это несёт ТОЖЕ женщина.
Не смогла - се ля ви.
Значит, одна с ребёнком.
Иначе не надо было оставлять и, тем более, винить в чём-то мужика и пытаться его "привлечь к ответственности".
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь