Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Okeana писал(а):Очень показательно, что Вы любите акафист "Слава Богу за Все" - он чрезмерно слащавый и настроенный на поклонение высшим чувствам души. А это и так Ваша проблема - Вам его читать бы не стоило. Вам лучше читать что-то, подвигающее к принятию потерь, особенно на уровне души.
Нет, просто меня выгнали из дома и била родная мамаФея333 писал(а):Чего конкретно ты боишься? Что самое страшное?
Что тебя не будут любить?
Вот это здорово!deyka2 писал(а): залуженный врач-психиатр Московской области. Кстати я ездила на прошлой неделе к ней на консультацию. Она отменила мне половину лекарств. И сказала что у меня очень хорошее состояние
deyka2 писал(а):Нет, просто меня выгнали из дома и била родная мамаФея333 писал(а):Чего конкретно ты боишься? Что самое страшное?
Что тебя не будут любить?
deyka2 писал(а):А еще я никак не могу привыкнуть, что я - МАМА. Мне долгих 6 лет внушали, что мне мамой не быть никогда. Я столько слез пролила, что до сих пор боюсь в это поверить. До года специально присматривалась дышит он или нет, когда спит. И дикий восторг когда он бежит навстречу.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей