ХОЧУ !

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 8:55

Всем здравствовать ! Тема щекотливая...для меня...прошу быть снисходительными к моим материнским чувствам. Заранее благодарна :heart:
Итак,приступаю...Фу,как страшно :ninja:
Дело в том,что в одной теме высказала свое мнение по поводу своего желания иметь в снохи девушку,не имевших интимных отношений с мужчинами.
Хочу попросить прощения у всех кто был оскорблен по поводу моего определения ==женщин ,бывших в употреблении,==
Действительно ,с моей стороны это было как верхом бестактности,высокомерия,глупости,в конце концов.Еще раз простите ! Все и все имеет право быть в этом мире...
Теперь по поводу своего ХОЧУ,все равно хочу в своих снохах видеть красивых,здоровых,нравственных девушек ,с косой в руку, до пояса!
Кто-то хочет пылесос,кто-то здоровье,кто-то сверх способности ,провести здОрово отпуск и т.д и т.п.,а я вот... :? :hi-hi:
Кто имеет желание помочь мне практически ,милости прошу !
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#41 Ребекка » Пн, 8 апреля 2013, 14:00

Napalm писал(а):Но тогда давайте отбросим лицемерие и начнем называть вещи своими именами.
И как бы конкретизируем суть разговора_____вы чего хотите?

Napalm
а она и сама толком не знает......судя по всему........просто ляпнула с дуру, не подумав.........тема не проработанная..........ну, допустим, мама не довольна тем, как складывается личная жизнь сыновей, и они находят, судя по всему, девушек, прямопротивоположных завышенным ожиданиям мамы...........можно поставить вопрос почему это происходит?....нет ли в этом вины самой топикстартера?..................действительно, кого мы ей тут найдем?.......мы живем то все в нескольких часах лета самолета, а уж на поезде несколько дней ехать...........такое сватовство может себе позволить весьма небедный человек..........так что, сама подача темы это очень несерьезный бабский выхлоп, я считаю..........эдакое блабалбла :dont_knou:
Ребекка
Темы: 1
С нами: 12 лет 4 месяца

#42 Ребекка » Пн, 8 апреля 2013, 14:01

Nucy писал(а): и поменьше рефлексируй на б/у .
Nucy
а Вам обязательно нужно кого-то обидеть? :smile: ...интересно, это у вас сознательно выходит или неосознанно? :wink: :wink: ..............считайте, что я так рефлексирую......на б/у :wink: :smile:
Ребекка

#43 Napalm » Пн, 8 апреля 2013, 14:11

Nucy писал(а):Неееет ,Напалм ,выбирать буду я !!! У вас есть что предложить ?.
Кому?
Коту в мешке?
Кому предлагать то?
И какие гарантии дадите, кстати? А то мы найдем хорошую честную девчонку, а кто-то из ваших сыновей превратит ее в б\у и бросит, даже в ЗАГС не сводив. Как мы потом в глаза ее родителям будем смотреть?))
Давайте составим документ какой-то юридический, нотариально заверим.
Кстати, если родители девушки (нравственной красивой здоровой девственницы) запросят калым_____вы готовы раскошелиться ради счастья сыновей?
:lol: :lol: :lol:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#44 Napalm » Пн, 8 апреля 2013, 14:15

Ребекка,
Ну, так а в чем проблема?
Приди к людям и скажи "Фигово мне, люди, на душе, сыновья не женятся, живут-встречаются с кем попало, а я хочу вот каких невест им..." и болтай себе спокойно о своим о мамкином.
Но ты посмотри, как автор планомерно цепляет участников.
На вопросы не отвечает, куражится как подросток какой-то, ведет себя странно.
:-D
Napalm F
Аватара

#45 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 14:16

Ребекка,предложить кого можете свою-не свою ? Нет ?! Тогда спасибо,насчет проработать свои
Ребекка писал(а):.тема не проработанная..........ну, допустим, мама не довольна тем, как складывается личная жизнь сыновей, и они находят, судя по всему, девушек, прямопротивоположных завышенным ожиданиям мамы...........можно поставить вопрос почему это происходит?....нет ли в этом вины самой топикстартера?
За это благодарна вам ,есть зерно в этом ,буду думать.
Ребекка писал(а):а Вам обязательно нужно кого-то обидеть?
...и не помышляла и интереса нет никакого,просто сами не обижайтесь :rose:
Nucy
Автор темы
Аватара

#46 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 14:18

Napalm писал(а):Приди к людям и скажи "Фигово мне, люди, на душе, сыновья не женятся, живут-встречаются с кем попало, а я хочу вот каких невест им..." и болтай себе спокойно о своим о мамкином
Я пришла и сказала это ,вот ты Напалм, зацепилась ,а не я
Napalm писал(а):о ты посмотри, как автор планомерно цепляет участников.
На вопросы не отвечает, куражится как подросток какой-то, ведет себя странно.
,не приходи в мою тему,сделай милость ,тебя это сильно травмирует...
Nucy
Автор темы
Аватара

#47 Марфа Меньшикова » Пн, 8 апреля 2013, 14:20

Nucy писал(а):Пух ,вот именно девку свою замуж отдала сама,так бы она и не торопилась,ей и так было не плохо.Так я ныла ,ныла и сейчас Слава Богу все позади и с ней пока посвободнее стало и все равно глаз нужен и там ,что бы сильно то голову не поднимала.А вот с этими двумя голову поломаешь===наделают сирот,не хочется мне этого.

А то есть дочку уже замужнюю продолжаем "пасти". Замужество ее продавили, теперь продолжаем пасти и "держать руку на пульсе", понятно-понятно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#48 Ребекка » Пн, 8 апреля 2013, 14:21

Nucy писал(а):Ребекка,предложить кого можете свою-не свою ? Нет ?!
что значит - "предложить"?.........вы в каком городе живете?......готовы оплатить дорогу(преимущественно самолет), поселить у себя кандидатку, притом, что вовсе не факт, что чтонибудь состоиться.......?..просто смотрины?................или ваши сыновья приехать к нам, оплатить жилье в гостинице?............пожалуйста........у меня полно знакомых прекрасных девушек-девственниц......приезжайте, могу познакомить, пусть сводят куда-нибудь, в кафе, театр......но без каких либо гарантий, просто познакомиться :smile:
Ребекка

#49 Ребекка » Пн, 8 апреля 2013, 14:23

Nucy писал(а):
Ребекка писал(а):а Вам обязательно нужно кого-то обидеть?
...и не помышляла и интереса нет никакого,просто сами не обижайтесь :rose:
Nucy
а мы и не обижаемся......просто привыкли тут общаться с участницами с определенным культурным и образовательным цензом, привыкли получать удовольствие от общения, разбаловались...........а тут Вы :-D :dont_knou:
Ребекка

#50 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 14:25

Марфа Меньшикова писал(а):понятно-понятно.
По-другому не умею.
Ребекка писал(а):.у меня полно знакомых прекрасных девушек-девственниц
Тогда фото,биографию,только коротенько.
Nucy
Автор темы
Аватара

#51 Ребекка » Пн, 8 апреля 2013, 14:28

Napalm,
а интересно, почему мы должны рефлексировать ?:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: .....или что, мы должны в наши годы не иметь контактов с мужчинами и гордиться этим..........типа мы не б/у ?:-D :-D :-D
Ребекка

#52 Napalm » Пн, 8 апреля 2013, 14:32

Ребекка писал(а):или что, мы должны в наши годы не иметь контактов с мужчинами и гордиться этим....
Да!
Не должны!
Napalm F
Аватара

#53 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 14:36

Ребекка сАмое ценное сказала,Напалм подустала ===теперь обеим надо пойти только в...чат !
Nucy
Автор темы
Аватара

#54 Ольга Совякина » Пн, 8 апреля 2013, 15:49

Nucy писал(а): хочу в своих снохах видеть красивых,здоровых,нравственных девушек ,с косой в руку, до пояса!
да елки -палки уже..., Nucy
кого твои сыновья заработали- того им и выдадут...ну и тебе вместе с ними за компанию. Твое-то дело смотреть да размышлять.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
О себе: несмотря ни на что

#55 Ольга Совякина » Пн, 8 апреля 2013, 15:50

Nora писал(а):Так это зависит как от вас, так и от ваших сыновей. Что люди наработали (заработали), то и получают...
о... :-D начала тему читать
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#56 Ребекка » Пн, 8 апреля 2013, 15:57

Ребекка

#57 Ольга Совякина » Пн, 8 апреля 2013, 16:03

Napalm писал(а):Вам нужно управлять ими даже после женитьбы.
можно подумать, что поймай мать для своего сына девушку БЕЗ образования, БЕЗ всяких там привычек, БЕЗ мечт, БЕЗ опыта сексуальных отношений...как я понимаю в возрасте 15-17 лет :smile: жени эта мать своего сына( не по любви, а по ИДЕЕ)...и пусть даже сей сын ПОСЛЕ проникнется чувством и симпатией к молодой жене( выбранной ему матерью по ИДЕЕ)...так вот...
ЧТО мешает этой девушке после пяти-шести лет замужества...даже имея полон дом ребятенков , жить своим умом, не слушая великомудрую свекровь, начать таки иметь свои мечты, планы...а то и того хуже- начать догуливать, то чего ранее не догуляла, не пережила и не видела...и не обязательно я сейчас имею ввиду ДРУГИХ( столь страшных для свекрови) мужчин. Просто начать совершать СВОИ...НЕИДЕАЛЬНЫЕ, но столь необходимые в жизни каждого человека ошибки
А вот если ...ПОТОМ сноха начнет не блудить, а , например ПИТЬ...это как? сойдет за недогуленность?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#58 krona » Пн, 8 апреля 2013, 17:51

Мы все чего-то хотим, особенно в отношениях, а получается... кого Бог пошлет, вы здесь причем, Nucy? Трудно быть Богом, да? Но можно попробовать - можно в школу сходить, одиннадцатиклассниц поймать и вырастить невест своим сыновьям, еще к мусульманам, у них есть такие, только сыновьям, скорее всего, вероисповедание менять придется.

А, если серьезно, лучше бросить эту затею, забыть и оставить право выбора за жизнью, интересней собой заняться, нельзя ничего продавливать, не продавится, только если на время. Попробуйте расслабиться, если получится, сразу почувствуете сколько вы своей материнской и женской энергии тратите на борьбу с течением жизни. А сыновья у вас, судя по всему, уже взрослые, и ничего у них не получается, дальше - хуже. Бросьте свою затею, все люди хорошие, и все, кого вам посылают или сыновьям - хороши для вас и для них, мы не выбираем, мы только себя менять можем, отчего и люди нам посланные моут измениться.
krona
Темы: 6
С нами: 12 лет 11 месяцев

#59 Redisych » Пн, 8 апреля 2013, 18:56

Nucy, нормально всё, здоровое желание!
В благости.
Начинать менять мир надо с себя. Например, с хотелок.
Redisych
С нами: 20 лет 6 месяцев

#60 Скво » Пн, 8 апреля 2013, 18:57

Nucy, ну вот. а хотите хороших девушек. а сами все мессаги потёрли. а значит не даст вам Бог хороших. вас бить некому, а вам вишь девственниц подай. ахаха
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь