Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Элиза писал(а):Прекрасно, они собрали сумку и ушли. Ну и пусть идут. Мне интересно где и на что они собираются жить. Пошорохаются по подъездам, поспят среди бычков и плевков, может тогда у них что-то в башке тюкнет и они скажут "да, родители были правы".
Nadin писал(а):Я вот люблю спорт, если не сильно напрягаться, а так, для радости и тонуса. Но бегать долго не люблю, т.к. когда-то в спортивной школе ЗАСТАВЛЯЛИ. Иногда бок начинал колоть, никого не интересовало, тренер чуть ли не с хворостиной погонял. Зачем это, не знаю...
Я понимаю, пока дети маленькие, их можно за ручку водить, мотивировать, стараться заинтересовать... постарше детей подпинывать слегка, опять-таки мотивировать. Но вот чтоб заставлять... ребенок орет "не хочу, не буду", а его силком волокут, лупят... дурдом.
Пух писал(а):Решение: берете хороший ремень....и контролируете занятия долго,очень долго.
Пух писал(а):Все резко сосредоточились на физ расправе....
Все тут малограмотные, что ли? Тупо обьяснять кто такой клан лидер? Как такие ребята играют в онлайн игры, где учатся потом, где и кем работают, как собираются в реале...
Если парень повернут на компьютере,то он должен знать, чем и как его игры обернутся.
Если автор темы не против, чтобы сын с таджиками дворы гондурасил, пусть сюсюкается с ним и бережет "нежный возраст".
Пух писал(а):oksy, ВЫ не в теме.
14 лет это не малыш. А раз человек не в состоянии держать дистанцию и вообще соображать без отрыва от компа, то нужны крайние меры.
1) Нефиг миндальничать и потакать безпрерывному желанию.
2) Клан-лидер обычно очень одареный молчел, упакован со всех сторон:образование типо МГИМО и др, своя машина,учеба за рубежом и тыды.
Играет отменно, и может с таким же успехом бросить игру, в отличии от рядовых игроков,подсевщих на это занятие, коим является сын автора темы.
oksy, Вас тоже как котенка нужно тыкать и говорить" нелья, это делать нельзя!"?
Пух писал(а):-лидер обычно очень одареный молчел,
oksy писал(а):Еще одна воинствующая солдафонка с унылым набором жизненных клише.
Прикиньте ,лидер может быть и не "упакован" ,без машины и прочей фигни.
Поменьше глянцевых изданий читайте на досуге.
Дежанейров писал(а):ух, а вам не кажется, что вы пытаетесь ребёнка 21 века воспитать методами 20го..... Видно, что вы не осведомлены, что такое современные компьютерные игры. Этим кстати грешат многие родители, от того и спускаются к первобытными методами перевоспитания.
Тетя, я далеко уже не малыш... Хотя в душе молодой.Пух писал(а):МАЛЫШ, я не пытаюсь, а уже воспитала. Сама играла еще в DOOM, так что я в теме.
Пух писал(а):А по поводу методов,то никто не понимает,что участвует в грандиозном эксперименте в масштабах страны.
Думать нужно своей головой и о своем ребенке.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя