Список разделов › Главное › Взаимопомощь

Хороший вопрос .И я о том коментировал .Марфа Меньшикова писал(а):Хотя если денег не давать и у каждого свой бюджет - в чем тогда, семья, на чем она держится, для чего создавалась?
скрывать зарплату?SvETTUS1 писал(а):а зачем Вы мужу озвучиваете , что зарабатываете гораздо больше чем он? Чувство превосходства рулит однозначно. Вот представьте себя на его месте, как бы вы себя чувствовали..

Y-ina писал(а):скрывать зарплату?SvETTUS1 писал(а):а зачем Вы мужу озвучиваете , что зарабатываете гораздо больше чем он? Чувство превосходства рулит однозначно. Вот представьте себя на его месте, как бы вы себя чувствовали..

Марфа, если не секрет, у вас с мужем есть неравенство в з/пл?Марфа Меньшикова писал(а):У нас было так - каждый свою зарплату полностью складывал на полочку, и эти деньги тратились на основании совместных решений. Ну то есть на карманные расходы у каждого были деньги, а все серьезные покупки, траты и вложения обсуждались и делались сообща.
Вообще тема, интересна сама по себе , для меня например , даже реакцией ,постами участвующих в теме ...... и вот , читая , милые наши девушки , полностью на стороне автора темы , не все........ многиеОбитель писал(а):Дежайнеров, видели реализацию этого в жизни?
а меня удивило, что многие мужчины, нормально относятся к берению денег у жены9999 писал(а):читая , милые наши девушки , полностью на стороне автора темы

Обитель писал(а):Марфа, если не секрет, у вас с мужем есть неравенство в з/пл?Марфа Меньшикова писал(а):У нас было так - каждый свою зарплату полностью складывал на полочку, и эти деньги тратились на основании совместных решений. Ну то есть на карманные расходы у каждого были деньги, а все серьезные покупки, траты и вложения обсуждались и делались сообща.

это не нормально , но если взять негде , пусть берёт в банке под проценты , тогда будет больше ответственности за их отдачу , большее старание их заработать и вернуть.Обитель писал(а):а меня удивило, что многие мужчины, нормально относятся к берению денег у жены

.png)
конечно, именно должно быть совместное решение , нужен ли этот бизнес или нет и это совместный бизнес ,совместное "переживание " за него , и каждый старается внести в него свой посильный вклад.Geula писал(а):Если вы решите дать мужу денег, то бизнесс должен быть ваш! То есть, вы решаете вкладывать ли деньги в этот бизнесс или нет.
наверное есть, а зачем она?Элиза писал(а):а нет у вас в России семейной карточки?

деньги и жены и мужа сливаются на одну карточку. Перемешиваются. Нет понятия "моё"-"твоё".Марфа Меньшикова писал(а):наверное есть, а зачем она?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя