Любовный треугольник наоборот

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Lasser » Вт, 19 сентября 2006, 11:44

Скоро их там вообще, боюсь, не останется - ни с заморочками, ни без заморочек. Одни горбоносые "маладэсь" с гортанным выговором. Увы.

:D :wub: :coolyes: :drink: :kiss:
Lasser
С нами: 18 лет 9 месяцев

#42 Drifter » Вт, 19 сентября 2006, 11:45

Lasser
:wub: :coolyes: :kiss:
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#43 Зеленка » Вт, 19 сентября 2006, 11:54

Drifter писал(а):Одни горбоносые "маладэсь" с гортанным выговором. Увы.

Ох, какие глобальные зацепочки и претензии :)
Зеленка
Автор темы

#44 Drifter » Вт, 19 сентября 2006, 11:59

Зеленка
:O
И...?
Представьте надпись на надгробии: "Самоубился в горе несоответствия идеалам ДК" :lol:
Drifter
Аватара

#45 Зеленка » Вт, 19 сентября 2006, 12:47

Drifter писал(а):Зеленка
:O
И...?
Представьте надпись на надгробии: "Самоубился в горе несоответствия идеалам ДК" :lol:

и подпись: Лазарев СН

:D
Зеленка
Автор темы

#46 Drifter » Вт, 19 сентября 2006, 12:50

Ну да ;)
Drifter
Аватара

#47 Spring wind » Вт, 19 сентября 2006, 13:23

Слово можно вставить?

Зелёнка,а что для вас действительно важно?
У меня муж тоже не работает,а любовника не хватило смелости завести,хотя мужики в одно время роями вились.Просто это было очень долго и мучительно,я не могла себя понять,что же я хочу на самом деле.Оказываеться ,что я таки люблю своего мужа,вернее я люблю его таким какой он есть,т к то ,что он не приносит денег в дом-это не самое главное.Вы же хорошо с этим справляетесь?И я тоже.Есть масса положительных чест в вашем муже,которые надо пошире раскрыть глаза и рассмотреть,т к я думаю ,вы живёте с ним и не хотите его брасать не только из-за того что привыкли.Из-за своей жуткой отвецтвенности и зацепок перестали видеть любовь.НЕ хотелось бы ошибаться-ну неужели он целый день лежит на диване?
С любовником другой национальности вообще вопрос не обсуждаеться ИМХО,вряд ли когда либо Вас примут в этой семье.У меня подруга даже родила(только получилось что для себя),а его семья сказала нам расспушенная русская невестка не нужна,он жениться только на грузинке.
Самое важное что хотелось бы от себя сказать,не заиграйтесь,т к сейчас души ваших детей могут быть рядом ,и вас будут постоянно кидать в разные ситуации.Самая страшная ситуация для меня была- это не духовное унижение,а физическое(2 внематочные подряд).Так что не допускайте до такого.Любите своего мужа,если не можете расстаться-может это действительно ваша половинка(тем более,если и физически он вас устраивает) и молитесь.Меняйтесь. :)
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет

#48 Зеленка » Вт, 19 сентября 2006, 13:39

Spring wind писал(а):Слово можно вставить?

Зелёнка,а что для вас действительно важно?
У меня муж тоже не работает,а любовника не хватило смелости завести,хотя мужики в одно время роями вились.Просто это было очень долго и мучительно,я не могла себя понять,что же я хочу на самом деле.Оказываеться ,что я таки люблю своего мужа,вернее я люблю его таким какой он есть,т к то ,что он не приносит денег в дом-это не самое главное.Вы же хорошо с этим справляетесь?И я тоже.Есть масса положительных чест в вашем муже,которые надо пошире раскрыть глаза и рассмотреть,т к я думаю ,вы живёте с ним и не хотите его брасать не только из-за того что привыкли.Из-за своей жуткой отвецтвенности и зацепок перестали видеть любовь.НЕ хотелось бы ошибаться-ну неужели он целый день лежит на диване?
С любовником другой национальности вообще вопрос не обсуждаеться ИМХО,вряд ли когда либо Вас примут в этой семье.У меня подруга даже родила(только получилось что для себя),а его семья сказала нам расспушенная русская невестка не нужна,он жениться только на грузинке.
Самое важное что хотелось бы от себя сказать,не заиграйтесь,т к сейчас души ваших детей могут быть рядом ,и вас будут постоянно кидать в разные ситуации.Самая страшная ситуация для меня была- это не духовное унижение,а физическое(2 внематочные подряд).Так что не допускайте до такого.Любите своего мужа,если не можете расстаться-может это действительно ваша половинка(тем более,если и физически он вас устраивает) и молитесь.Меняйтесь. :)

Девушка, спасибо вам огромное за ваш совет :)
В том то все и дело, что я не очень хорошо справляюсь - моей з/п еле еле хватает... И это только на двоих. А когда будет ребеночек?
Ну и главное - физически муж меня вообще не привлекает. Скорее даже противен :( Иногда радуюсь, что он меня не часто своим сексом достает...
А насчет лежания на диване ... ))) Вы сомневаетесь, что так бывает? 0 копеек 0 рублей за всё лето. Чем он занимается? Хакерством. :) Он очень умный, гений, только его хобби денег не приносит
Зеленка
Автор темы

#49 vova0007 » Вт, 19 сентября 2006, 13:48

Зеленка писал(а):Он очень умный, гений, только его хобби денег не приносит

:D мужчина !!! :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 2 месяца

#50 Spring wind » Вт, 19 сентября 2006, 13:56

Зеленка
Не к кому прижаться и поплакать если хочется... Или прижаться и побалдеть -

Вот с этого я решила что у вас всё в поряде.Тогда бегите куда глаза глядят,даже если не к любовнику.Одиночество конечно оч плохо,но так не лучше.

А насчет лежания на диване ... ))) Вы сомневаетесь, что так бывает? 0 копеек 0 рублей за всё лето. -

Это конечно хуже,у моего тоже -полный о его прибыли,но он всё лето и сейчас не перестаёт заниматься стройкой нашего дома.

Чем он занимается? Хакерством. Он очень умный, гений, только его хобби денег не приносит -

Он действительно хороший хакер?Или на уровне бродилок стрелялок?Умный ,гений-это серьёзно?Так умные всегда найдут чем заняться.

Всё в ваших руках.Решение уже есть,даже у вас.Нужно сделать выбор. :)
Spring wind

#51 Зеленка » Вт, 19 сентября 2006, 14:16

Spring wind писал(а):Он действительно хороший хакер?Или на уровне бродилок стрелялок?Умный ,гений-это серьёзно?Так умные всегда найдут чем заняться.
Всё в ваших руках.Решение уже есть,даже у вас.Нужно сделать выбор. :)

Да, хакер, в стрелялки НЕ играет. Изучает там всё, че-то качает с интернета... на форумах умных сидит. ... Пыталась его энергию в русло направить. Как нянька искала ему работу, даже к себе в организацию устроила. Правда потом пожалела, когда он меня подвел ТАК СИЛЬНО... Как можно еще заработать денег, сидя на диване и НЕ ИМЕЯ никаких обязательств. Я не знаю такого способа. Но это одно из условий мужа :)

Да и решение у меня есть. Надо когда-нить разводиться. Пока страшно.
Зеленка
Автор темы

#52 Крыс » Вт, 19 сентября 2006, 14:22

Зеленка

Для вас что важнее деньги или Бог?

Для вас что важнее, чтобы муж пошел работать, или Бог?

Если бы муж пошел работать, вы бы с ним остались?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#53 Зеленка » Вт, 19 сентября 2006, 14:26

нет, не осталась
Зеленка
Автор темы

#54 Sirius » Вт, 19 сентября 2006, 15:56

Зелёнка,

///глупости какие Зачем мне это надо? Я не хочу, чтобы решали ЗА меня.///

Вот в этой фразе (ещё с первой страницы) собака порылась. Гордыня. Одна из причин, почему мужик бухает или не хочет работать - потому что супружница его давит своим "я". Вам хочется всем и всеми управлять, отсюда и сложности - Вы не доверяете Богу и Вашему миру, что они всё уладят наилучшим для Вас образом. Идём дальше. Как известно, самое главное - это дети. Если Вы, скажем, находитесь в браке и у Вас появился одноразовый любовник, от которого у Вас рождается ребёнок - то это простительно, т.к. тормозить появление детей на свет нельзя. Но если Вы с помощью любовника получаете телесное удовольствие - то не удивляйтесь, что начнутся проблемы с детьми (здоровье, судьба и др.), а потом и у Вас самой.
То, что у Вас сейчас происходит - фактическое неприятие мужа таким, какой он есть. Вам не нравится, что он не работает? Помогите ему в этом, настройтесь на егу волну и вместе разберитесь. А Вам лень - Вы заведёте лишнего любовника, но мужу не поможете и участие к нему не проявите - так чтоли? Или он виноват только тем, что его лицо вы видите 4-й год подряд?
Сама по себе любовь никогда не проходит - её убивают сами люди...
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#55 Ювелир » Вт, 19 сентября 2006, 21:51

Зеленка
такое ощущение что тебе просто пофиг))) Ты как на подопытных кроликов на них смотришь))) Конечно я не права,но..
Наслаждайся тогда,что тебе мешает?? С божественной логики?? А ты не вдумывайся,просто верь что так надо. Люби,дерзи,подстраивайся,живи одним словом. Не нравиться? Уходи,не терпи,молчи или не молчи. Всё одно Бог ведёт. А мужу потакать в его недеянье-грех это. Ты ему помогаешь быть и уподобляться женщине. Пни под зад,пусть шпарит работать. А он домашним хозяйством занимается? Если да,то никаких проблем. Пусть себе. Ты живи как хочешь. Получается модель-перевёртыш. Кто в семье муж?
Логика Божественная проста-Зачем то это надо. Желание Понять..Это контроль Зелёнка.. чистой воды контроль.Чем абсурдней ситуация,тем она более Божественна.
Значит ты цепляешься за отношения. Тебя то в любом случае это ситуация унижает,не даёт жить как хочешь?? А если тебе комфортно. То чего тут понимать?? Всё ок.А дальше время покажет)) и накажет.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#56 Ювелир » Вт, 19 сентября 2006, 22:04

Зеленка
Удивительно,не любите.. а живёте. Вова и Вадим, я с вами совершенно не согласна. Имхо в данной ситуации муж просто прогрессивно уничтожает потомков,а именно любовник даёт им шанс выжить.О чём вы говорите??О каком здоровом потомстве,от амёбы?? Сидящей у компа?? Ни фига не делающей??Ау!!Он пьёт. он тунеядец.(Извини Зелёнка) Давайте всё валить на женщин. Да надоело!А как насчёт того что вы не радиоприёмники а индивиды? Или все мужчины на планете это несчастные существа полностью зависящие и страдающие от этих злых и заносчивых женщин?? Пусть задницу оторвёт от дивана да попашет как следует. А потом уже можно о чём то говорить.
Зелёнка,это не любовь извини,имхо,возможно я не права,но о какой любви ты говоришь?? Зачем тв привязываешь себя к человеку,который тебе противен?? Ты его не хочешь,он не обеспечивает тебя даже в минимуме,а если ребёнок? Чиканёшься просто.
Вся фишка в том,что тызавела себе домашнего питомца. Который создаёт тебе иллюзию-семьи. Вот и любовник .результат. то что он не русский,фигня всё это. Это не важно. Кто за чистоту русской крови,пусть заткнёт себе рот вонючими носками,и ждёт прихода китайцев ;) Не там копаете товарищи. :x :confuse: Противно читать. Разошлись,млин. Демагоги!
Зелёнка,кто тут что скажет,чувствуй сердцем. Выход найдёшь сама. Или подведут к нему. Лазарева ты конечно за уши приятянула.
А выводы из его книг,можно было сделать такие. Жить одной,пост,воздержание в сексе,молитвы,и отмаливание -себя -потомков.Это простой путь. А сложный и долгий,это маятся с нелюбимым-паря себе мозги что это твоя карма,и изменять ему ,и страдать в конечном итоге будут все.
Ювелир
Аватара

#57 Spring wind » Ср, 20 сентября 2006, 11:27

Ювелир писал(а):Пусть задницу оторвёт от дивана да попашет как следует. А потом уже можно о чём то говорить.

:) :yes: :yes: :yes:
Spring wind

#58 Sirius » Ср, 20 сентября 2006, 11:55

Ювелир,

фраза и правда классная, в десятку!:))))))
Тока не забывай иногда, что энергетически-то мы в среднем в два раза слабее вас...:)
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#59 Spring wind » Ср, 20 сентября 2006, 13:30

Sirius писал(а):Ювелир,

фраза и правда классная, в десятку!)))))
Тока не забывай иногда, что энергетически-то мы в среднем в два раза слабее вас...

А можно поумничать,пока Ювелир ответит?
Почему то мне иногда кажеться,что мужчины(заметте,некоторые) оч умело используют теорию выдвинутую СНЛом.Женщина 70,мужчина 30 процентов.Это конечно может быть закон вселенной.Но в жизнии уж очень хочеться почувствовать себя слабой женщиной,а судя по высказываниям Зелёнки,моим и Ювелирки (мало конечно),можно сказать что слабый пол как раз мужской-и энергетически,и физически,и материалистически и список можно продолжить.Только почему то сразу делаеться вывод -бабы стервы,а мужики просто энергетически слабые.
А вот если б:
Ювелир писал(а):
Пусть задницу оторвёт от дивана да попашет как следует. А потом уже можно о чём то говорить.
Попахал бы,тогда наверное не было разговоров о слабой энергетике. :)
Учтите,никого не пытаюсь обидетью
Немогу понять другое,почему всегда существует закон равновесия:если он-сильный, умный,материально умеющий,то она абсолютная противоположность.И наоборот ,если она тянет лямку,то он радостно залазит на шею и свешивает ножки.
Где справедливость?(шучу)Каждый получает ,то что заслуживает.
Spring wind

#60 Ювелир » Ср, 20 сентября 2006, 17:20

Spring wind
Почему то мне иногда кажеться,что мужчины(заметте,некоторые) оч умело используют теорию выдвинутую СНЛом
Согласна на 100 процентов.
В данном контексте,Мужчина просто заваливает своих детей,делая мужика из жены. СНЛ писал,кто более прав,тот и рулит.
Всё можно притянуть за уши..но работу над собой никто не отменял.
Всё имхо ясно. Когда любишь,это помощь и работа над собой. А когда чужой человек на твои бабки валяется на диване. Ты его не хочешь не любишь,это извините меня что?? Это вообщето чистое преступление против любви. Создание домашнего животного для позитивного настроения?? Алё!! это мужчина,а не болонка.
Извиняюсь за резкость. Просто вот так. вот.
Ювелир
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь