Скоро их там вообще, боюсь, не останется - ни с заморочками, ни без заморочек. Одни горбоносые "маладэсь" с гортанным выговором. Увы.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Скоро их там вообще, боюсь, не останется - ни с заморочками, ни без заморочек. Одни горбоносые "маладэсь" с гортанным выговором. Увы.
Drifter писал(а):Одни горбоносые "маладэсь" с гортанным выговором. Увы.
Drifter писал(а):Зеленка
И...?
Представьте надпись на надгробии: "Самоубился в горе несоответствия идеалам ДК"
Spring wind писал(а):Слово можно вставить?
Зелёнка,а что для вас действительно важно?
У меня муж тоже не работает,а любовника не хватило смелости завести,хотя мужики в одно время роями вились.Просто это было очень долго и мучительно,я не могла себя понять,что же я хочу на самом деле.Оказываеться ,что я таки люблю своего мужа,вернее я люблю его таким какой он есть,т к то ,что он не приносит денег в дом-это не самое главное.Вы же хорошо с этим справляетесь?И я тоже.Есть масса положительных чест в вашем муже,которые надо пошире раскрыть глаза и рассмотреть,т к я думаю ,вы живёте с ним и не хотите его брасать не только из-за того что привыкли.Из-за своей жуткой отвецтвенности и зацепок перестали видеть любовь.НЕ хотелось бы ошибаться-ну неужели он целый день лежит на диване?
С любовником другой национальности вообще вопрос не обсуждаеться ИМХО,вряд ли когда либо Вас примут в этой семье.У меня подруга даже родила(только получилось что для себя),а его семья сказала нам расспушенная русская невестка не нужна,он жениться только на грузинке.
Самое важное что хотелось бы от себя сказать,не заиграйтесь,т к сейчас души ваших детей могут быть рядом ,и вас будут постоянно кидать в разные ситуации.Самая страшная ситуация для меня была- это не духовное унижение,а физическое(2 внематочные подряд).Так что не допускайте до такого.Любите своего мужа,если не можете расстаться-может это действительно ваша половинка(тем более,если и физически он вас устраивает) и молитесь.Меняйтесь.
Зеленка писал(а):Он очень умный, гений, только его хобби денег не приносит
Spring wind писал(а):Он действительно хороший хакер?Или на уровне бродилок стрелялок?Умный ,гений-это серьёзно?Так умные всегда найдут чем заняться.
Всё в ваших руках.Решение уже есть,даже у вас.Нужно сделать выбор.
Ювелир писал(а):Пусть задницу оторвёт от дивана да попашет как следует. А потом уже можно о чём то говорить.
Sirius писал(а):Ювелир,
фраза и правда классная, в десятку!)))))
Тока не забывай иногда, что энергетически-то мы в среднем в два раза слабее вас...
Согласна на 100 процентов.Почему то мне иногда кажеться,что мужчины(заметте,некоторые) оч умело используют теорию выдвинутую СНЛом
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя