Сильное желание

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Юлико » Ср, 6 марта 2013, 12:26

Подскажите пожалуйста, что делать когда возникает сильное желание увидеть любимого мужчину, при этом ни работать, ни есть, ничего делать не могу, думаю только о нём. Отношения только начинается, а такая уже сильная привязанность, причем она не постоянная, а бывает так сильно накатывает, что тяжело справиться. Голова больше ни о чем думать не хочет... Понимаю что так нельзя.
Юлико
Автор темы
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет

#41 CYOKK » Пт, 8 марта 2013, 17:01

Юлико, Ты же влюбилась!!! Наверное это большая радость!!! Просто надо учиться держать дистанцию... Очень полезно навести порядок в доме!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 4 месяца

#42 нотка » Пт, 8 марта 2013, 21:26

То, что ОН Вам не позвонил, показывает что Ваша привязанность зашкаливает. Ваш мужчина как бы "отталкивает" Вас, подсознательно чувствуя что Вы наносите ему вред сильнейшей привязанностью. СНЛ не раз писал, что сильная привязанность схожа с ненавистью.....Смиритесь и от всей души поблагодарите Бога за все что происходит.... Попробуйте представить что ОН вообще никогда Вам больше не позвонит. Если Вы готовы благодарить Бога и за это (но только по-честному, ИЗНУТРИ, а не только на словах), то значит Вы на пути избавления от привязанности.... Как только будете действительно готовы принимать любую травмирующую ситуацию и благодарить Бога за ВСЕ, что бы не происходило, ситуация на "всех фронтах" Вашей жизни начнет меняться к лучшему. И на "личном фронте" так же. Оставьте ВСЕ на волю Божью! :sun:
Терпения и Любви Вам! :heart: :heart: :rose:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#43 Helenka » Пт, 8 марта 2013, 22:18

LiSonka писал(а):позвоните прямо сейчас. Поинтересуйтесь, почему не поздравляет

Progressia писал(а):можно повести себя немножко понаглее, например, с юмором и нагловато спросить, когда он позвонит позже "Ну и где поздравление с 8 марта?"

ужас :-D
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#44 Юлико » Сб, 9 марта 2013, 10:19

нотка писал(а):То, что ОН Вам не позвонил, показывает что Ваша привязанность зашкаливает. Ваш мужчина как бы "отталкивает" Вас, подсознательно чувствуя что Вы наносите ему вред сильнейшей привязанностью. СНЛ не раз писал, что сильная привязанность схожа с ненавистью.....Смиритесь и от всей души поблагодарите Бога за все что происходит.... Попробуйте представить что ОН вообще никогда Вам больше не позвонит. Если Вы готовы благодарить Бога и за это (но только по-честному, ИЗНУТРИ, а не только на словах), то значит Вы на пути избавления от привязанности.... Как только будете действительно готовы принимать любую травмирующую ситуацию и благодарить Бога за ВСЕ, что бы не происходило, ситуация на "всех фронтах" Вашей жизни начнет меняться к лучшему. И на "личном фронте" так же. Оставьте ВСЕ на волю Божью! :sun:
Терпения и Любви Вам! :heart: :heart: :rose:

Полностью с вами согласна, но это бывает очень тяжело сделать. В итоге позвонил сам, но приехать не смог! Я всё прекрасно понимаю, всё зависит от меня, внутри не обижаюсь, а так все ему сказала что я по этому поводу думаю.
Юлико
Автор темы
Аватара

#45 АпельсинКа » Сб, 9 марта 2013, 12:06

Юлико писал(а):В итоге позвонил сам, но приехать не смог!
поэтому лучше никогда ничего не ожидать на праздники, особенно на такие непонятные как 8 марта :)
АпельсинКа
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 5 месяцев

#46 Zabava » Сб, 9 марта 2013, 12:27

Могу точно сказать, сильное желание как-то нарушает равновесие. Когда испытывала подобное, обстоятельства складывались так, что буд-то весь мир сговорился отдалить от любимого. И чем сильнее крышу сносило, тем жестче были преграды. Приходилось с с собою что-то делать.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет

#47 Юлико » Сб, 9 марта 2013, 12:42

Zabava писал(а):Могу точно сказать, сильное желание как-то нарушает равновесие. Когда испытывала подобное, обстоятельства складывались так, что буд-то весь мир сговорился отдалить от любимого. И чем сильнее крышу сносило, тем жестче были преграды. Приходилось с с собою что-то делать.

Да, головой я это понимаю, но когда нахлынут эмоции, то с ними почему то очень тяжело справиться. Понимаю что от этого только хуже будет, но справиться с собой никак не получается. Хочу спокойно научиться реагировать, ничего не ожидать, расслабиться... но... не получается в очередной раз... чувства как лавина, нахлынут и пока что-нибудь не случиться никак от них не получается избавиться... проблемка, блин... В очередной раз разрешить не получается... на те же грабли, как говориться... Это уже не первый раз у меня и именно в 8 марта!!! Не прохожу ситуацию....
Юлико
Автор темы
Аватара

#48 Литана » Сб, 9 марта 2013, 12:46

Юлико, а что вы хотите на Форуме услышать? Вам дают советы, а вы в ответ: понимаю, но ничего не могу поделать :dont_knou:
А кто может? Мы за вас вашу жизнь не проживем. Вам самой надо.
Понимаю, это значит, уже могу! Не можете сразу, сразу никто не может. Постепенно. Но вы себе как будто стену ставите: не могу и точка. И зачем?
Литана

#49 Юлико » Сб, 9 марта 2013, 13:49

Литана писал(а):Юлико, а что вы хотите на Форуме услышать? Вам дают советы, а вы в ответ: понимаю, но ничего не могу поделать :dont_knou:
А кто может? Мы за вас вашу жизнь не проживем. Вам самой надо.
Понимаю, это значит, уже могу! Не можете сразу, сразу никто не может. Постепенно. Но вы себе как будто стену ставите: не могу и точка. И зачем?

Я буду работать над собой, я смогу, у меня есть Бог)))
Юлико
Автор темы
Аватара

#50 Литана » Сб, 9 марта 2013, 13:55

Юлико писал(а):Я буду работать над собой, я смогу, у меня есть Бог)))

:approve: вот так и держать.
И чтоб без "не могу". :smile:
Жизнь - игра. Я сама в процессе. Думаете, я что ли намного лучше вас реагирую? Да фигушки. Тоже все в процессе. Поэтому вас и понимаю.
Литана

#51 CYOKK » Сб, 9 марта 2013, 14:05

Юлико,
Зависимость от желаний только на поверхности. Ниже атакуют серхспособности. При том божественное там очень убого.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#52 Литана » Сб, 9 марта 2013, 14:18

CYOKK, а что Вы понимаете под "серхспособностями". Я не очень понимаю. Что это? :?
Литана

#53 Helenka » Сб, 9 марта 2013, 14:45

CYOKK писал(а):Юлико,
Зависимость от желаний только на поверхности. Ниже атакуют серхспособности. При том божественное там очень убого.

из последнего семинара СНЛ

"Отметил интересный момент - по нескольким ближайшим жизням (вроде по 3-м) у Лазарева С.Н. шла тема увлечения сексом, похотливостью и т. п.
Причина: по 4-й - 5-й жизням шло поклонение своей миссии, значимости, предназначению и т. д. и т. п. - то ли жрец, то ли что-то подобное - детали СНЛ не смотрел.

Т. е. - механизм перетекания.

Основная тема - ПРИВЯЗАННОСТЬ - либо к себе - дьяволизм, либо к другим и миру.

Сейчас, в основном, рассматривался аспект привязанности к другим и миру - “ближние наши - враги наши”...

Т. е. это то, что ближе к теме “ревности”, скажем так... То, что, собственно, и понимается под привязанностью в обычном понимании..."

http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/155472/
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#54 CYOKK » Сб, 9 марта 2013, 15:04

Helenka, Это всего лишь последствия к подключке к тонким планам своего учителя-мистика и программа самоуничтожения потомков, которая следует за всеми экстриками без исключения.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#55 Литана » Сб, 9 марта 2013, 15:10

CYOKK, у Лазарева 3 детей, семья... Никакого самоуничтожения потомков не наблюдается...
Литана

#56 Godislove » Сб, 9 марта 2013, 15:13

Юлико, делюсь опытом, может быть поможет. Я, кажется, постарше Вас. Но вот тоже влюблена :in_love:
Во-первых прочитайте вот это: http://www.stranamam.ru/article/3825004/
Перед тем, как я наткнулась на эту заметку, совершенно банальную и ничего нового не говорящую, я где-то с месяц говорю себе с разной степенью интенсивности, что Бога люблю больше(имярек), больше любого мужчины и самых романтических отношений с ним. Занимаясь сегодня на тренажёре, исполняя золотую рыбку, я вошла в нечто подобное трансу и вспомнила момент из жизни, когда привязанность к мужу буквально убивала меня, когда он ушёл служить в армию. Помолилась, покаялась. Да, забыла сказать, что вчера, позавчера, и уже около месяца-полутора я испытывала изматывающую душевную боль, связанную с этой лавиной вожделения. Выключился тренажёр и впервые за эти дни я почувствовала облегчение.

Про секс после 9 свидания. Это очень классная рекомендация. Есть время прочистить свои чувства от лишнего. Если и само чувство(как спрессованный пакет вожделения) является лишним в твоей жизни, то преодолев без секса этот подарок судьбы, ты заслужишь любовь, о которой мечтает каждая женщина, имхо. :pink_score:
Godislove
С нами: 12 лет 4 месяца

#57 CYOKK » Сб, 9 марта 2013, 15:30

Литана, Дети многих российских олигархов тоже вполне приспособлены к жизни с большими деньгами!
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#58 Катерина » Сб, 9 марта 2013, 16:47

Helenka писал(а):
Та ничего ужасного нет. :smile:

Должна быть диалектика мышления. Если девушка сидит, ждет, и боится озвучить свои мысли и желания, значит есть идеализм, и может быть-поклонение высоким чувствам. А такое нагловатое поведение как раз отцепляет от этого. Но делать это надо в шутку

Я один раз так сделала. Помогло.
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 6 месяцев

#59 Юлико » Сб, 9 марта 2013, 18:56

Progressia писал(а):
Helenka писал(а):
Та ничего ужасного нет. :smile:

Должна быть диалектика мышления. Если девушка сидит, ждет, и боится озвучить свои мысли и желания, значит есть идеализм, и может быть-поклонение высоким чувствам. А такое нагловатое поведение как раз отцепляет от этого. Но делать это надо в шутку

Я один раз так сделала. Помогло.
да, вы правы, когда он позвонил, я спросила увидимся ли мы сегодня, когда был ответ что у него не получается, то сказала свое мнение по этому поводу. Старалась говорить спокойно:-) После этого разговоро я успокоилась, поняла что внутри просто накопилось и я дала этому выход.
Юлико
Автор темы
Аватара

#60 Катерина » Сб, 9 марта 2013, 20:08

Юлико писал(а):да, вы правы, когда он позвонил, я спросила увидимся ли мы сегодня, когда был ответ что у него не получается, то сказала свое мнение по этому поводу. Старалась говорить спокойно:-) После этого разговоро я успокоилась, поняла что внутри просто накопилось и я дала этому выход.

Я просто слышала пример женщины другого типа. Это, конечно, ужасный тип женщины, но можно кое-чему от нее поучиться, таким как мы с тобой

У нее есть муж, один ребенок, и она постоянно имеет любовников. Ее слова "я с голожопыми голодранцами не буду больше встречаться".

И ведет себя так: вот у нее было свидание. Был красивый полуимпотент. После секса она ему сказала: А где деньги? Он: Какие деньги? Я думал, у нас любовь! Она: Кака така любовь? Ты думаешь я просто так буду встречаться с женатиком? Нашел дуру
Короче, дал он ей где-то 4000 руб.

И что вы думаете? Он проявлял дальше инициативу во встречах. И мне кажется, даже в любви признавался

Она могла запросто сказать: "Ну и где поздравление на 8 марта? Где подарок?" Наглым голосом. И мужчины ее ценили

Это все конечно плохо. Но для таких как мы, это пример, как нужно озвучить свои желания. Себя надо ценить, и не давить эмоции, а выражать

У меня был мужчина, я была в него влюблена, мы расстались. Потом он приходил по-дружески и рассказывал про своих женщин, с которыми у него не клеилось. Мне было неприятно от таких его рассказов, но я выслушивала

Когда я рассказала одной женщине про все это, она мне сказала: "(у нее благополучный брак, как мне показалось :smile: ) тебе надо просто было ему устроить сцену ревности, надеть мусорное ведро на голову и выгнать. Тогда бы он больше тебя ценил как женщину. Таких манных каш и не ценят." :smile:
Вот такие ее были примерно слова
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь