Список разделов › Главное › Взаимопомощь
LiSonka писал(а):позвоните прямо сейчас. Поинтересуйтесь, почему не поздравляет
Progressia писал(а):можно повести себя немножко понаглее, например, с юмором и нагловато спросить, когда он позвонит позже "Ну и где поздравление с 8 марта?"
нотка писал(а):То, что ОН Вам не позвонил, показывает что Ваша привязанность зашкаливает. Ваш мужчина как бы "отталкивает" Вас, подсознательно чувствуя что Вы наносите ему вред сильнейшей привязанностью. СНЛ не раз писал, что сильная привязанность схожа с ненавистью.....Смиритесь и от всей души поблагодарите Бога за все что происходит.... Попробуйте представить что ОН вообще никогда Вам больше не позвонит. Если Вы готовы благодарить Бога и за это (но только по-честному, ИЗНУТРИ, а не только на словах), то значит Вы на пути избавления от привязанности.... Как только будете действительно готовы принимать любую травмирующую ситуацию и благодарить Бога за ВСЕ, что бы не происходило, ситуация на "всех фронтах" Вашей жизни начнет меняться к лучшему. И на "личном фронте" так же. Оставьте ВСЕ на волю Божью!![]()
Терпения и Любви Вам!![]()
![]()
поэтому лучше никогда ничего не ожидать на праздники, особенно на такие непонятные как 8 мартаЮлико писал(а):В итоге позвонил сам, но приехать не смог!
Zabava писал(а):Могу точно сказать, сильное желание как-то нарушает равновесие. Когда испытывала подобное, обстоятельства складывались так, что буд-то весь мир сговорился отдалить от любимого. И чем сильнее крышу сносило, тем жестче были преграды. Приходилось с с собою что-то делать.
Литана писал(а):Юлико, а что вы хотите на Форуме услышать? Вам дают советы, а вы в ответ: понимаю, но ничего не могу поделать![]()
А кто может? Мы за вас вашу жизнь не проживем. Вам самой надо.
Понимаю, это значит, уже могу! Не можете сразу, сразу никто не может. Постепенно. Но вы себе как будто стену ставите: не могу и точка. И зачем?
Юлико писал(а):Я буду работать над собой, я смогу, у меня есть Бог)))
CYOKK писал(а):Юлико,
Зависимость от желаний только на поверхности. Ниже атакуют серхспособности. При том божественное там очень убого.
Та ничего ужасного нет.Helenka писал(а):
ужас
да, вы правы, когда он позвонил, я спросила увидимся ли мы сегодня, когда был ответ что у него не получается, то сказала свое мнение по этому поводу. Старалась говорить спокойно:-) После этого разговоро я успокоилась, поняла что внутри просто накопилось и я дала этому выход.Progressia писал(а):Та ничего ужасного нет.Helenka писал(а):
ужас![]()
Должна быть диалектика мышления. Если девушка сидит, ждет, и боится озвучить свои мысли и желания, значит есть идеализм, и может быть-поклонение высоким чувствам. А такое нагловатое поведение как раз отцепляет от этого. Но делать это надо в шутку
Я один раз так сделала. Помогло.
Юлико писал(а):да, вы правы, когда он позвонил, я спросила увидимся ли мы сегодня, когда был ответ что у него не получается, то сказала свое мнение по этому поводу. Старалась говорить спокойно:-) После этого разговоро я успокоилась, поняла что внутри просто накопилось и я дала этому выход.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя