за ночь пока сплю теряю энергию

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 8:20

может ли такое быть?

недавно ощущается прилив сил. начала ходить на йогу, стала чувствовать себя еще лучше. все это сопровождается непрерывной работой над собой. в основном работа эта заключается в бессловесной молитве, ощущением внутренним, ну и отлавливаением себя на неправильных мыслях, словах, поступках. все неплохо...НО....стала замечать что ночью словно теряю силы. днем и вечером энергия бывает как фонтан, а утром как выжатый лимон. причем сны снятся не очень приятные, часто эротического содержания, и два раза в этих снах я так сказать, согрешила. и на утро ощущение на душе неважное.
что это может быть? или это может вожделение в подсознании буйствует? или всякие бесы толкают меня на то чтоб я выбрасывала энергию чтоб они попитались ею? помоги пожалуйста советом!!!!
littlewoman01
Автор темы
Темы: 35
С нами: 14 лет 8 месяцев

#41 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 20:03

OLEARTST писал(а):
littlewoman01 писал(а):OLEARTST,
хорошего целителя-кармиста бывает сложно найти...
буду искать. а пока придется попытаться самой стать для них несъедобной, как говорит Дровосек. ..через молитвы
Не просто сложно...архисложно...так, что ищите...может Сверху подскажут, даст Бог...а порою это бывает рядом, но эти структуры порою так воздействуют на человека, что подсказки, идущие Сверху, человек перестает видеть.. :smile:

Какие страшилки вы мне рассказываете, да еще на ночь глядя )))
Нашла в интернете, человек задает вопрос про наличие этих некротич.привязок и спрашивает как избавиться. ему какой-то дядечка советует: "привязки формируются на подсознательном плане.
Как от них освободиться я написал во второй части "Очищение родового древа".
Коротко это выглядит так. Человек вслух произносит примерно следующее:
"Во всех воплощениях моей Божественной души я отрекаюсь от всех договоров и сделок с мытарями, сущностями одержателями и нижними мирами. И разрываю с ними все связи."

поможет ли?
littlewoman01
Автор темы

#42 OLEARTST » Сб, 2 марта 2013, 20:05

littlewoman01 писал(а):
OLEARTST писал(а):Скорее всего у вас некротическая привязка-канал, который притягивает обитателей потусторонних миров, именно в ночное время все это активизируется и нанизывается на некр. привязку, словно на виноградную лозу...в дневное время эти структуры как бы "отдыхают" и отпускают человека, но к сожалению, если с этим не бороться и не ликвидировать эту глубинную причину, то постепенно все это будет усиливаться на треке жизни..

звучит не очень радостно :smile:
а какие-то еще существуют признаки наличия некротических привязок? и как давно она у меня и как определить с кем из умерших?
почему я раньше не замечала и не осозновала? а именно сейчас когда пошел прилив энергии?
Это все узнается через биоэнергетическую диагностику.....здесь могут быть и другие причины ваших проблем, но вызывать тот же самый отток энергии, признаки могут быть самые различные, в зависимости от индивидуальности человека...
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#43 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 20:12

НЕКРОТИЧЕСКИЕ СВЯЗИ

Некротические связи (привязки к мертвым) тоже связаны с вампиризмом. Нередко мы сами делаем умерших вампирами. Сильным плачем, истерикой во время похорон и после, мы препятствуем распаду эфирного тела умершего. Насильственно удерживаем его поближе к Земле, хотя умершие должны находиться в других сферах. Для решения этого вопроса служит ритуал отпевания в церкви, который способствует быстрому отделению тонких тел, их подъему до нужных сфер, сбрасыванию там эфирной оболочки, благодаря чему человек быстрее проходит путь посмертия и перехода в тонкие слои. Затем эти эфирные оболочки используются для вхождения новых людей.

Пополнению рядов вампиров способствует и воспринятый многими народами обычай «кормления» умерших: ставить еду и питьё на могилу, справлять поминки, ставить кусочки хлеба и рюмку вина в комнату умершего. Подкормленный таким образом умерший становится вампиром и вынужден «добывать себе пищу», заставлять живых вспоминать о нем, скучать, страдать, появляясь в сновидениях, а иногда и ввиде реального фантома или приведения в жилище человека. Чем больше с нашей стороны будет эмоций, тем «лучше» будет вампиру-покойнику. Результатом такой нашей «деятельности» являются различные недомогания, заболевания, ускоренное рождение умершего, как правило, в той же семье, но с утяжеленной кармой. Часто в таких семьях рождаются свои же бывшие бабушки или дедушки с тяжелыми заболеваниями или уродствами. Тем самым те родственники, которые и явились причиной этого несчастья, разделяют его карму, его страдания. Вследствие своей привязанности они не дают умершему подняться выше и сбросить эфирное тело. Иисус Христос говорил, что «заботиться нужно о живых, а мертвым нужен покой».

«Малое знание дает людям гордыню, великое - смирение. Смирение не есть покорность. Рабы не нужны Свету. Смирение - это гармония с Миром, принятие его таким, каков он есть. Это смирение Вашего материального существа, страшащегося всего: смерти, бессмертия, холода, жары и обиды» (Е.Левицкая. «Зов Космоса»).

Никто случайно не рождается и не умирает. Каждый приходит на Землю с конкретной задачей. Кто жалуется на судьбу - тот лишь ухудшает ее. Ничего никогда не надо бояться, иначе сами привлечете к себе несчастья и беды. К чистой Душе, к человеку без страха порча и другие негативные явления не пристанут.

На сеансах очищается не только физическое тело, но и энергетическое. Улучшаются здоровье, судьба. Не бывает все сразу и быстро. Да, у одних это происходит быстро, у других — медленно. Почему? Организм у всех разный, аура (биополе) разрушена у всех неодинаково, состояние духовности тоже разное. Чем выше духовность, тем быстрее идет процесс очищения и лечения.

Иногда человек не может понять, почему он, не сделавший ничего плохого в своей жизни, мучается от порчи, родового проклятия, энергетических сущностей (бесов). Если разобраться в этом, то не бывает ничего просто так. Если вселили в него сущность (беса) — значит он сам позволил это сделать. Мы все считаем, что поступаем всегда правильно, хорошо, но когда начинаешь беседовать с пациентом, то нередко оказывается, что он либо не знает, либо нарушает заповеди Христа, считая, что если его обидели, то надо обязательно ответить тем же. Или, полюбив женатого человека, сделать приворот. Или заказать порчу на потерю здоровья (а иногда и на смерть!!!), или послать проклятие и т.д.

Много можно перечислять примеров, когда человек сам способствует тому, чтобы негативные воздействия так и «липли» к нему. Хорошо, если в процессе очищения человек начинает понимать свои ошибки, раскаивается и меняет свои взгляды. Хуже, если пытается доказать «свою правоту». Тогда и очищение идет медленно, а лечение заболеваний затягивается на продолжительный срок. Каждый человек получает по заслугам, ничего не происходит в жизни случайно. Причины заболеваний в нас самих. Злого рока не существует. Человек сам либо делает свою жизнь светлой, либо обрекает себя на страдания, мучения. Если Вы получаете радость помогая ближнему, не ждите благодарности в ответ. Награду Вы уже получили — это Ваша радость. И знайте, вы обязательно получите награду в другом месте, в другой ситуации, от другого человека!!! «Тот, кто не думает о других людях, и тот, кто думает только о других, забывая полностью себя, заканчивают жизнь одним и тем же — одиночеством!»

«Кто знает меру, тот знает все! Обретите гармонию в себе, в своей семье, в том месте, где Вы работаете, ведь это Ваши кармические условия. Тогда Вы будете здоровой клеточкой, несущей Вселенной благость, даже там, где войны, людям станет легче. Потому что мир герметичен, мир един и все в нем взаимосвязанно. Контролируйте почаще свои мысли» (Эль Тат. «Лекарство для души»).

Нельзя страдать из-за прошлого. Его уже нет. Всё, что с нами свершается, свершается по необходимости и то, что УЖЕ свершилось - изменить нельзя, т.к. оно УЖЕ свершилось! И не надо заниматься самобичеванием по поводу того, как Вы могли бы изменить ситуацию. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!! Ибо... если бы Вы могли, то изменили бы! Но надо извлечь урок, опыт, мудрость из произошедшего и подумать о том, как этого избежать в БУДУЩЕМ

Не думайте о плохом, и оно минует Вас. Не стоит все приписывать себе и отвергать Промысел Божий. Почаще обращайтесь мыслями к Богу, иначе темные силы приберут Вас к себе.

сказать правду, никогда в жизни не плакала по усопшему. я на похоронах-то была всего раза 3 за всю жизнь. это были дальние родственники
littlewoman01
Автор темы

#44 OLEARTST » Сб, 2 марта 2013, 20:20

littlewoman01,если что интересно, то уже спрашивайте завтра...
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#45 drovosek » Сб, 2 марта 2013, 21:35

littlewoman01 писал(а):описание это методики, о которой вы пишете?
вот сайт с основанми. Начните с них.
http://lightbreath.org.ua/texts/mantek_-_zhenskayua_energiya.htm

По поводу некромантии и прочих некромонгеров - оставьте до лучших времён. Будет время лишнее - почитаете. А так - ...

Ваша проблеме не из разряда запредельных. Это и хорошо, и плохо. Хорошо - потому что относительно легко решается. А плохо - потому как ей подвержено очень много народу. Как герпесу :)

То что Вы видели - оно то самое и есть. Больше доверяйте своему восприятию.

А вот о чём есть смыл подумать - так это об иделизации отношений с мужецким полом :). Тот факт что Вас так легко "раскрутить" в астрале на секс, говорить об одном - сия проблема для Вас крайне актуальна. Попросту - Вы до сексу охоча. Но сами себя ограничиваете по "моральным" соображениям. Таки надо решать: либо Вы в реале с мужиками, либо в астрале с паразитами.

Это по текущему Вашему РЕАЛЬНОМУ отношению к сексу.

Сумеете сублимироваться (если оно Вам надо) - картина поменяется. Но тут без смены мировоззрения не обойтись

:)

ПС. Только сейчас увидел про "молиться" ...Как Вам скзать ... в большинстве случаев это мимо цели. Т.е. в подавляющем большинстве. Тем более, Вы сами признаёте - не христианка. И чего Вам эти христианские "подай-принеси" могут тогда дать? Не заморачивайтесь со всякими "молитвами". Всё исключительно в Ваших личных "руках" - воле.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#46 drovosek » Сб, 2 марта 2013, 21:55

OLEARTST писал(а):это просто смешно, если вы думаете, что все это там в метро в основном генерируется и подхватывается...
Это где же я написал про "в основном" и "генерируется"? Если Вы сами себе нечто нафантазировали - так и пишите как СВОИ соображения.

OLEARTST писал(а):эт "штучный товар",
- ЭТО всё равно, что говорить: музыкант - "штучный товар". Гилелс - да, а ресторанный лабух - полны консерватории. Так вот работа с суккубами/инкубами - это уровень "ресторанных лабухов". И к счастью у littlewoman01 проблема пока именно такого ранга.

Только не надо путать проблему конкретного паразита и проблему непроработанного верха.. Дабы не было смешно уже другим.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#47 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 22:11

drovosek,
..... :smile:

Благодарю вас. Ну я и не отрицаю того, что эта проблема непреодолена до конца. Хотя я ограничиваю себя не по моральным соображениям, а ....потому что раньше мне не удавалось построить отношения с мужчинами. А без отношений и без любви я ..просто не могу. У меня и в реале желания секса почти не появляются Но это ладно....Это на уровне сознания... В подсознании, выходит, я та еще нимфоманка...
Тогда скажите, как вытравить это из подсознания так, чтобы это не было подавлением инстинкта, а чтобы душа не вожделела?
Здесь часто упоминают про необходимость "поменять мировоззрение". Вот это вот словосочетание, мне кажется, я до конца не понимаю.
littlewoman01
Автор темы

#48 Литана » Сб, 2 марта 2013, 22:16

littlewoman01, как мы с вами похожи...
пишите как будто про меня все...
Литана

#49 Amber » Сб, 2 марта 2013, 22:19

littlewoman01 писал(а):В подсознании, выходит, я та еще нимфоманка...
:-D :crazy:

Почитала немного тему..слов нет. Да вы нормальная молодая женщина с нормальными потребностями. Вот если бы у вас отсутствовало желание секса вообще, вот это было бы странно! Все проблемы от головы. Побольше здравого смысла, самопринятия, самоуважения, вообще любви к себе (зависимость от мужчин и отношений тоже на этой же почве - от недолюбленности), и все бесы сами отвалятся. А если снятся вам эротические сны - так они не всегда секс означают. Они могут символизировать и другие вещи - и ваши дела, и отношение к себе, и к жизни. Что угодно. Займитесь каким-нибудь творчеством, воодушевитесь чем-то, что вам близко, и ваша энергия будет трансформироваться так, как надо.
Amber

#50 drovosek » Сб, 2 марта 2013, 22:32

littlewoman01, :)

в попыхах дал не ту ссылку. Сейчас поменял. Читайте на досуге. Так увлекательно :))))

А потом бегать, йога и много работы по дому :grin:
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#51 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 22:35

Литана писал(а):littlewoman01, как мы с вами похожи...
пишите как будто про меня все...

значит есть человек, который меня хорошо понимает :frends: :flowers:
littlewoman01
Автор темы

#52 drovosek » Сб, 2 марта 2013, 22:42

littlewoman01 писал(а):выходит, я та еще нимфоманка...
совсем не обязательно :)

ВОпрос ведь не в количестве "неправильной" энергии, а в самом факте. Представльте, что Вы пошли в лес, в котором много комаров. Конечно, если Вы будете только в бикини, то Вам будет совсем плохо. Но даже если на Вас и джинсы, и майка, но майка коротенькая и оставляет открытой поясницу - каково Вам будет через часок прогулки за ягодами?

Я же говорю проблема в "морали" - люблю/не люблю" А что значит "люблю"? - это как "до гроба", или до конца отпуска? И вообще - что такое по-вашему "любить"?

Будет время про теорию смотреть, глянте :
/viewtopic.php?f=78&t=31418

может что заинтересует
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#53 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 22:44

Amber писал(а):
littlewoman01 писал(а):В подсознании, выходит, я та еще нимфоманка...
:-D :crazy:

Почитала немного тему..слов нет. Да вы нормальная молодая женщина с нормальными потребностями. Вот если бы у вас отсутствовало желание секса вообще, вот это было бы странно! Все проблемы от головы. Побольше здравого смысла, самопринятия, самоуважения, вообще любви к себе (зависимость от мужчин и отношений тоже на этой же почве - от недолюбленности), и все бесы сами отвалятся. А если снятся вам эротические сны - так они не всегда секс означают. Они могут символизировать и другие вещи - и ваши дела, и отношение к себе, и к жизни. Что угодно. Займитесь каким-нибудь творчеством, воодушевитесь чем-то, что вам близко, и ваша энергия будет трансформироваться так, как надо.

Я согласна, что я нормальная! :smile: Есть и творчества и воодушевление, слава Богу! Рецепты, плетение волос в разные косички, эфирные масла, цветы, и прочее и мне это все так нравится. Я научилась радоваться просто солнечной погоде. И есть чему отдавать энергию. Просто меня беспокоят сновидения, которые заставляет меня испытывать разные отрицательные эмоции (не только вожделение), которые днем я не испытываю, в результате чего на утро у меня нет сил.
littlewoman01
Автор темы

#54 Литана » Сб, 2 марта 2013, 22:48

цветочек ромашка писал(а): :smile:

ты чего тут лыбишься? не дам девушку совращать :smile:
знаем мы твои подходы :aiai:
Литана

#55 Литана » Сб, 2 марта 2013, 22:51

littlewoman01, вы из какого города? :smile:
Литана

#56 drovosek » Сб, 2 марта 2013, 22:53

Литана писал(а):не дам девушку совращать
"только не надо грязи"

Ромашка - только представьте ассоциативный ряд ...
и вообще - он тренированный :approve:
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#57 Литана » Сб, 2 марта 2013, 22:54

На Форуме Учителя и искать не надо. Они сами вас найдут. :smile:
Литана

#58 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 22:57

drovosek писал(а):
littlewoman01 писал(а):выходит, я та еще нимфоманка...
совсем не обязательно :)

ВОпрос ведь не в количестве "неправильной" энергии, а в самом факте. Представльте, что Вы пошли в лес, в котором много комаров. Конечно, если Вы будете только в бикини, то Вам будет совсем плохо. Но даже если на Вас и джинсы, и майка, но майка коротенькая и оставляет открытой поясницу - каково Вам будет через часок прогулки за ягодами?

Я же говорю проблема в "морали" - люблю/не люблю" А что значит "люблю"? - это как "до гроба", или до конца отпуска? И вообще - что такое по-вашему "любить"?

Будет время про теорию смотреть, глянте :
/viewtopic.php?f=78&t=31418

может что заинтересует

ок. заглянула в линк, но почитаю чуть позже.
для меня любить человека - любить его душу, стремиться сделать человека счастливым, хотеть от него детей, отдавать, помогать... ну не знаю как еще объяснить! :smile:
littlewoman01
Автор темы

#59 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 23:04

Литана писал(а):
цветочек ромашка писал(а): :smile:

ты чего тут лыбишься? не дам девушку совращать :smile:
знаем мы твои подходы :aiai:

А я даже ни сном ни духом что меня тут совратить собирались))))) :smile: я еще и подмигнула в ответ))))

Литана, я из Казахстана :smile:
littlewoman01
Автор темы

#60 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 23:05

drovosek писал(а):littlewoman01, :)

в попыхах дал не ту ссылку. Сейчас поменял. Читайте на досуге. Так увлекательно :))))

А потом бегать, йога и много работы по дому :grin:

спасибо Дровосек!
littlewoman01
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь