Список разделов › Главное › Взаимопомощь
OLEARTST писал(а):Не просто сложно...архисложно...так, что ищите...может Сверху подскажут, даст Бог...а порою это бывает рядом, но эти структуры порою так воздействуют на человека, что подсказки, идущие Сверху, человек перестает видеть..littlewoman01 писал(а):OLEARTST,
хорошего целителя-кармиста бывает сложно найти...
буду искать. а пока придется попытаться самой стать для них несъедобной, как говорит Дровосек. ..через молитвы
Это все узнается через биоэнергетическую диагностику.....здесь могут быть и другие причины ваших проблем, но вызывать тот же самый отток энергии, признаки могут быть самые различные, в зависимости от индивидуальности человека...littlewoman01 писал(а):OLEARTST писал(а):Скорее всего у вас некротическая привязка-канал, который притягивает обитателей потусторонних миров, именно в ночное время все это активизируется и нанизывается на некр. привязку, словно на виноградную лозу...в дневное время эти структуры как бы "отдыхают" и отпускают человека, но к сожалению, если с этим не бороться и не ликвидировать эту глубинную причину, то постепенно все это будет усиливаться на треке жизни..
звучит не очень радостно![]()
а какие-то еще существуют признаки наличия некротических привязок? и как давно она у меня и как определить с кем из умерших?
почему я раньше не замечала и не осозновала? а именно сейчас когда пошел прилив энергии?
вот сайт с основанми. Начните с них.littlewoman01 писал(а):описание это методики, о которой вы пишете?
Это где же я написал про "в основном" и "генерируется"? Если Вы сами себе нечто нафантазировали - так и пишите как СВОИ соображения.OLEARTST писал(а):это просто смешно, если вы думаете, что все это там в метро в основном генерируется и подхватывается...
- ЭТО всё равно, что говорить: музыкант - "штучный товар". Гилелс - да, а ресторанный лабух - полны консерватории. Так вот работа с суккубами/инкубами - это уровень "ресторанных лабухов". И к счастью у littlewoman01 проблема пока именно такого ранга.OLEARTST писал(а):эт "штучный товар",
littlewoman01 писал(а):В подсознании, выходит, я та еще нимфоманка...
Литана писал(а):littlewoman01, как мы с вами похожи...
пишите как будто про меня все...
совсем не обязательноlittlewoman01 писал(а):выходит, я та еще нимфоманка...
Amber писал(а):littlewoman01 писал(а):В подсознании, выходит, я та еще нимфоманка...![]()
![]()
Почитала немного тему..слов нет. Да вы нормальная молодая женщина с нормальными потребностями. Вот если бы у вас отсутствовало желание секса вообще, вот это было бы странно! Все проблемы от головы. Побольше здравого смысла, самопринятия, самоуважения, вообще любви к себе (зависимость от мужчин и отношений тоже на этой же почве - от недолюбленности), и все бесы сами отвалятся. А если снятся вам эротические сны - так они не всегда секс означают. Они могут символизировать и другие вещи - и ваши дела, и отношение к себе, и к жизни. Что угодно. Займитесь каким-нибудь творчеством, воодушевитесь чем-то, что вам близко, и ваша энергия будет трансформироваться так, как надо.
цветочек ромашка писал(а):![]()
"только не надо грязи"Литана писал(а):не дам девушку совращать
drovosek писал(а):совсем не обязательноlittlewoman01 писал(а):выходит, я та еще нимфоманка...
ВОпрос ведь не в количестве "неправильной" энергии, а в самом факте. Представльте, что Вы пошли в лес, в котором много комаров. Конечно, если Вы будете только в бикини, то Вам будет совсем плохо. Но даже если на Вас и джинсы, и майка, но майка коротенькая и оставляет открытой поясницу - каково Вам будет через часок прогулки за ягодами?
Я же говорю проблема в "морали" - люблю/не люблю" А что значит "люблю"? - это как "до гроба", или до конца отпуска? И вообще - что такое по-вашему "любить"?
Будет время про теорию смотреть, глянте :
/viewtopic.php?f=78&t=31418
может что заинтересует
Литана писал(а):цветочек ромашка писал(а):![]()
ты чего тут лыбишься? не дам девушку совращать![]()
знаем мы твои подходы
drovosek писал(а):littlewoman01,
в попыхах дал не ту ссылку. Сейчас поменял. Читайте на досуге. Так увлекательно)))
А потом бегать, йога и много работы по дому
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя