Список разделов › Главное › Взаимопомощь
вытягивает из его жизни радостьПух писал(а):Какая-то серо-мышастая жизнь.
и под себя подстраиваетОльга Совякина писал(а):вытягивает из его жизни радостьПух писал(а):Какая-то серо-мышастая жизнь.
вы тут упомянули, что вам эта черта характера в муже очень мешалаЭлиза писал(а):Пух, а сын не напоминает вам вашего первого мужа? вот этой его пассивностью?
нет, ни в какие штыки не принимаю.Первую девушку звал замуж сразу и относились к ней как к снохе, была представлена всем родственникам. Как вы себе представляете жить девочке у чужих людей? Конечно осторожно и с пониманием. Для любви нужно время.Тестю оч нравился сын.dobrovolya писал(а):я очень сильно подозреваю, за мои слова вы спасибо не скажете и примите все в штыки... но, может, когда вас перестанет "трясти от бешенства", вы попробуете взглянуть на ситуацию другими глазами. я понимаю, наши дети всегда для нас самые-самые... но, может, со стороны заметнее, что не все идеально в наших детях... если его унижают как мужчину, значит, именно мужского в его характере не хватает ... вы даете однобокий взгляд на ситуацию... у вас со сверкровями всегда были хорошие отношения?
Где же я их возьму? Я и так долго чувствовала себя полумужиком.Когда жила сама.dobrovolya писал(а):воспитать человечекие (в данном случае мужские)
ну, значит, придется ему самому проходить через эту ситуацию, искать себя как мужчину. согласна с bioПух писал(а):Где же я их возьму? Я и так долго чувствовала себя полумужиком.Когда жила сама.
Чуть повнимательнее. Деньги от меня были в детстве, на занятия и только.Сейчас они сами зарабатывают,живут отдельно.bio писал(а): Сколько бы вы не давали денег, все бесполезно, до тех пор пока он сам не поймет что важнее для него.
bio писал(а):значит не дура, и молодец. И он бы у нее только посуду мыл и ночью им бы пользовалась. Это еще унизительнее для него. Но вы же так не хотите?
Элиза писал(а): Если да, то должны понять, что Бог не зря соединил именно эту девушку и вашего сына. Надо пройти какой-то урок.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
я поняла это..но вы же им помогаете, дали на учебу 70 т.р, и душой вы постоянно там у них. Это очень трудно отпускать. Моя свекровь, хотя сыну ее уже 49, до сих пор его пасет. Поехали мы за грибами осенью, он родителям не сказал, забыл ив се..думали вернемся раньше. Вернулись в 9 вечера, в лесу телефон не работал, не было сети. Скандал ему устроили, неделю мать с ним не разговаривала. Это к чему, что они конечно переживают за него, но они переживанием и заботой его заколибали настолько что он им врет постоянно, " чтобы не волновать".Пух писал(а):Чуть повнимательнее. Деньги от меня были в детстве, на занятия и только.Сейчас они сами зарабатывают,живут отдельно.
Это пока не усматривает, это дело времени. Он у вас умный, тем более программист, а значит с логикой все ок, вы ему пару раз уже сказали что это неправильно..он понял. Обиделся - ничего, вы родные, поймете друг друга. Но к ней он будет присматриваться и прислушиваться.Пух писал(а):Именно так у них и происходит! НО он в этом ничего такого не усматривает.
Если бы сын на что-то потратил, то преподаватели спросили бы с меня еще! Занятия пары стоит 20 енотов в час, и тренер не будет бесплатно возится и даже в долг.bio писал(а):по мнению родителей, на что-то важное, то дети как правило тратят эти деньги по своему усмотрению. И обычно это совсем не то, на что были даны эти деньги
Мелодия души писал(а):Да одинаковые они: она бросила танцы – он аспирантуру; он бросил друзей – она – его.
Элиза писал(а):вы тут упомянули, что вам эта черта характера в муже очень мешала
когда мне было года 23 я работала в филармонии, то познакомилась с одной женщиной.......она была работающей пенсионеркой, когда-то работала главным администратором, довольно статусная должность, у нее был сын.........тоже похожая история..........он подавал большие музыкальные надежды, классический музыкант, его взяли в какой-то очень крутой оркестр, известный во всем мире.......родители вложились в карьеру парня........и вот ему было лет 20, он связался с бабой на десять лет старше, лидершей, свободных нравов............в общем, ушел от родителей, бросил музыку, десять лет не видел родителей........а эта его пассия называла его мать "курицей"....ну в принципе, в этом чтото было, она была такая очень зацикленная на статусе и семье правильная женщина.........в общем, парень не сделал карьеру........в музыке остался, но на незаметных ролях...десять лет он прожил с этой бабой, потом вернулся к родителям, в оркестре работал............мне кажется, в этой женщине, его матери чтото тоже было, почему так сложилось..............и в вашем этом изречении, Пух, чтото прозвучало напомнившее мне ту историюПух писал(а): Ну, я и писала в начале- "По Сеньке и шапка" Тоскливо как-то. Гора родила мышь. Все его коньки-лыжы-сноуборд- стендовая стрельба- конференции молодых ученых, КВН ...все псу под хвост...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей