Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Юлико писал(а):Так это понятно только сейчас, 8 лет назад таких знаний не было и выход был виден только один - развод! Вот в чем дело! Как говорится "если б знала куда упаду, соломки бы постелила"! Поэтому хочу измениться сейчас, наверное, лучше поздно чем никогда))) Поэтому то и прошу подсказки и помощи
Марфа Меньшикова писал(а):Юлико писал(а):Так это понятно только сейчас, 8 лет назад таких знаний не было и выход был виден только один - развод! Вот в чем дело! Как говорится "если б знала куда упаду, соломки бы постелила"! Поэтому хочу измениться сейчас, наверное, лучше поздно чем никогда))) Поэтому то и прошу подсказки и помощи
А куда вы упали, можно поподробней?
думаю надо, уяснить для себя, для чего нужен муж ?Юлико писал(а): Поэтому я и объясняю что мужа давно нет. Теперь что делать?
для развития через преодоление травмирующих ситуаций, создаваемых мужем9999 писал(а):думаю надо, уяснить для себя, для чего нужен муж ?Юлико писал(а): Поэтому я и объясняю что мужа давно нет. Теперь что делать?
для развития через преодоление травмирующих ситуаций, создаваемых мужемЭка писал(а):думаю надо, уяснить для себя, для чего нужен муж ?9999 писал(а):[quote="Юлико"] Поэтому я и объясняю что мужа давно нет. Теперь что делать?
Эка писал(а):для развития через преодоление травмирующих ситуаций, создаваемых мужем
я ж написала - для развития9999 писал(а):Эка писал(а):для развития через преодоление травмирующих ситуаций, создаваемых мужемофигеть , зачем тогда, эти трудности ?
Юлико писал(а):Марфа Меньшикова, многие тут говорят, что надо самим меняться и тогда муж измениться. Поэтому я и объясняю что мужа давно нет. Теперь что делать?
Юлико писал(а):Думаю тема для многих интересна. Очень много разведенных одиноких женщин. Поделитесь своим мнением. Есть ли шанс устроить свою личную жизнь после развода? Как нужно работать над собой? Каких ошибок не совершать?
Марфа Меньшикова писал(а):Юлико писал(а):Марфа Меньшикова, многие тут говорят, что надо самим меняться и тогда муж измениться. Поэтому я и объясняю что мужа давно нет. Теперь что делать?
Вернуться эимоционально и энергетически в ситуации, которые послужили причиной развода с мужем, прожить их заново, но уже с другими реакциями внутренними.
Это если по ДК.
Юлико писал(а):
Вот тут как раз и надо по конкретнее, потому что не всегда понятно что тут имеется в виду. Т.е. принять это, простить, попросить прощения перед Богом за то что обижалась и не принимала это, раскаяться за все, понять что это было для очищения моей души, попросить прощения за то что бросила мужа и сделала ему таким образом больно??? ТАК Я ПОНИМАЮ???
Марфа Меньшикова писал(а):Юлико писал(а):
Вот тут как раз и надо по конкретнее, потому что не всегда понятно что тут имеется в виду. Т.е. принять это, простить, попросить прощения перед Богом за то что обижалась и не принимала это, раскаяться за все, понять что это было для очищения моей души, попросить прощения за то что бросила мужа и сделала ему таким образом больно??? ТАК Я ПОНИМАЮ???
Нет, не так.
Эти вещи на сознании не работают.
Наверное вы ради чего-то бросали мужа и делали ему при этом больно.
Если эти приоритеты для вас по прежнему незыблемы, тот факт что вы там что-то "осознали" и "попросили прощения у Бога" - ну, это так.... по большому счету фикция.
Юлико писал(а):Как не работают? Лазарев же об этом говорит: пересматривать свою жизнь с мужем? Что же тогда он имеет ввиду?
Бросила, потому что была не счастлива, потому что делали друг другу больно, не понимали друг друга, не были счастливы вместе, бросила, потому что поняла что одной лучше, чем с ним, потому что любовь прошла, потому что тяжело было с ним жить. Когда бросала, то не думала что и ему больно тоже, думала что больно мне, что он плохой (изверг), а я хорошая (жертва).
Марфа Меньшикова писал(а):Юлико писал(а):Как не работают? Лазарев же об этом говорит: пересматривать свою жизнь с мужем? Что же тогда он имеет ввиду?
Бросила, потому что была не счастлива, потому что делали друг другу больно, не понимали друг друга, не были счастливы вместе, бросила, потому что поняла что одной лучше, чем с ним, потому что любовь прошла, потому что тяжело было с ним жить. Когда бросала, то не думала что и ему больно тоже, думала что больно мне, что он плохой (изверг), а я хорошая (жертва).
Юлико каждый человек понимает ровно столько, сколько ему нужно и сколько он может усвоить.
Юлико писал(а):По крайней мере мне вас сложно понять!
Марфа Меньшикова писал(а):Юлико писал(а):По крайней мере мне вас сложно понять!
Я думаю, что вам много кого понять сложно, и это кстати, сразу чувствуется.
Вы - система, зацикленная на себе, своих интересах и желаниях.
И всю инфу воспринимаете через призму своих желаний.
Лазарев не советует использовать его инфу в корыстных целях, и пытаться при помощи нее " подлатать судьбу".
И я вам также это не советую. Хотя можете конечно пробовать, но желаемый результат вряд ли будет достигнут.
Юлико писал(а):Тогда у меня встречный вопрос: для чего тогда люди читают Лазарева и приходят к нему на прием, разве не для разрешения своих проблем?
Марфа Меньшикова писал(а):Юлико писал(а):Тогда у меня встречный вопрос: для чего тогда люди читают Лазарева и приходят к нему на прием, разве не для разрешения своих проблем?
У меня к вам тоже встречный вопрос - слышали что нибудь " о любви"?
Говорят, есть такая штука.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя