Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Элиза писал(а):Progressia, для двоих людей что особо стирать?
потом, чтобы долго не стирать- можно вещи замочить на полдня в холодной воде- почти все пятна таким образом уходят. А потом просто чуть простирнуть в тёпллой водичке с порошком или мылом.
Agnea писал(а):Julia, у меня вообше в детстве стиральной машинки не помню, её просто не было - всё мама стирала вручную. Причём не новомодным порошком а хозяйственным мылом, потому что у нас бандиты все деньги забрали и хотели, чтобы мы сдохли, без еды, работы и под прессингом. А мы выжили ...
И отцу моему сказали, что мы умерли )))
до 23-х лет. Пока не снесли дом.Agnea писал(а):всё время что ли?
Думайте самиНо, точно Вам скажу, кредит, а особенно у мужчины, вытягивает все силы, постоянный фоновый стресс.Если сумеете справиться без него, то лучше так.Машина-то еще ездит?
вот-вот. И не покупайте новую, стирайте вместе с бабкамиJulia писал(а):у меня сейчас как раз стиралка сломалась, хорошо все вчера успела перестирать, на сегодня один свитер остался, завтра пожалуй его замочу и постираю в тазике как делали наши предки)))
Agnea писал(а):я сама стирала в тазике, знаю что это такое,....денег нет, еды нет - живи как хочешь. Но тут главное - ЖИВИ!
а иначе бы меня как и родственников скорее всего убили.
У нас отобрали ВСЁ! и если вы, как русские могли на гражданство России и поддержку тех же скинов расчитывать, то на нас обрушилось всё и вся - нас ненавидели за то что мы :"жиды и деньги припрятаны наверняка" -: нам ВООБШЕ никто не помогал - все хотели чтобы мы сдохли, я и моя мама - пока отец не знал ничего.....
И постираю)))Y-ina писал(а):вот-вот. И не покупайте новую, стирайте вместе с бабкамиJulia писал(а):у меня сейчас как раз стиралка сломалась, хорошо все вчера успела перестирать, на сегодня один свитер остался, завтра пожалуй его замочу и постираю в тазике как делали наши предки)))
форс мажоров в жизни может случиться много.....Ксения писал(а):leon писал "Кредит муж на себя собирается оформлять?"
Нет, на меня, т.к. у меня зарплата белая. Ему просто с его официальной не дадут такую сумму. Но в муже я уверена, если только не форс-мажор какой-нибудь
я кредит ни разу не брала, мне не дадут.Julia писал(а):А вы катайтесь на отдых в кредит а после удивляйтесь куда бабки уходят
Вот когда прибавят, тогда по идее и надо бы брать кредит.Ксения писал(а):У супруга намечается хорошая прибавка к зарплате.
Будь я на вашем месте, я остановилась бы на покупке машины.Ксения писал(а):А теперь авто просто необходимо, не будет авто, не будет работы у мужа, и как следствие денег.
Запомните это важное правило: расходы всегда должны быть в пределах доходов. Э. Карнеги
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя