Список разделов › Главное › Взаимопомощь
littlewoman01 писал(а):для меня всегда важным было то, что скажут другие о моем выборе. признаюсь отчасти из-за этого возможно не складывалось.
а у гадалки карты говорили, что я сама выбирала не тех мужчин
сергей св писал(а):это не сюда
littlewoman01 писал(а):Он приятен был. у него сильное было желание. у меня было желание. но я отказывалась. я любила, да. но он был бабником, имел близость с девушками легкого поведения. вообщем... а мне хотелось чего-то чистого и светлого. короче я слушала разум.
а сейчас-то уже такой установки "после свадьбы" нет. был опыт, хоть совсем и небольшой.
сергей св писал(а):мне тоже было важно как это я буду выглядеть со стороны..это тупиковый вариант...но знаете тупо в омут бросаться не меняясь тоже не выход будут вечно притензии идти ..надо снимать идеалы больше я сам выхода не вижу...либо если вдруг и найдётся тот человек с кем сведёт судьба то он их начнёт ломать..либо дети...тут такая делема...но с другой стороны у Вас вопрос по этому поводу возник раньше чем ситуация а это шанс и его надо использовать (значит ждите ситуацию обычно она не тормозит
В этом мире есть только один способ заслужить любовь – перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность.
deyka2 писал(а):Лучше на это не особо принимать во внимание, черевато искушениями
Y-ina писал(а):littlewoman01, это вожделение усилилось. По Лазареву.
я давно не читала Лазарева (ну, несколько страниц прочитала 6 январяlittlewoman01 писал(а):а можно почитать, или послушать, что именно он об этом говорит?
Y-ina писал(а):я давно не читала Лазарева (ну, несколько страниц прочитала 6 январяlittlewoman01 писал(а):а можно почитать, или послушать, что именно он об этом говорит?), но и до этого не запоминала номера книг и названия дисков
где то Вы перегнули с молитвами..как молились?littlewoman01 писал(а):пропал нормальный сон.
а если сплю, то засыпаю под утро.
и если сплю, в голове бесконечный говор.словно кто-то говорит и говорит...![]()
устала от моря информации. и при этом сама не могу остановить поток мыслей, картин, образов в голове.
пропало желание пить кофе и чай. по привычке наливаю и когда пью, то думаю как же невкусно. сейчас нравится пить морс из малинового варенья. дает какой-то небольшой прилив сил. еда больше не доставляет прежнего удовольствия. шоппинг не дает удовольтвия. сейчас в жизни вообще отсутствуют какое-либо удовольствие. да и не стремлюсь к нему
я тяжело переносить стала чьи-то негативные эмоции и состояния. чужая аура меня подавляет. в обществе (не просто на рынке или очереди, а в обществе именно коллег в данном случае) мне тяжело находиться и учавствовать во всех этих разговорах. они кажутся какими-то бессмысленными. шутки вообще перестала понимать. что со мной?? какое-то странное состояние. я стала редко вообще разговаривать. хотя общатся я очень люблю, но не просто трепаться ни о чем, а чтоб словно пищи духовной покушал. и такого нет.
сейчас-то протеста такого нет. просто узнать бы, что именно не так, какова причина такого состояния, и как действовать, чтоб исправиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость