Список разделов › Главное › Взаимопомощь
kivida,kivida писал(а):Да не соврал я. У меня у приятеля такая ситуация.
Фея333 писал(а):kivida,kivida писал(а):Да не соврал я. У меня у приятеля такая ситуация.
вот действительно... что ни тема - все неискренность какая-то.
Сказали б сразу, что проблема приятеля.
kivida писал(а):Да не соврал я. У меня у приятеля такая ситуация. Вот решил ему помочь, основываясь на ответах тут. Ну и помочь тем, кто в этой ситуации находится, исходя уже из моих взглядов на жизнь.
А то, что ДК зря признали сектой, так это не мне судить.
Марфа Меньшикова писал(а):kivida писал(а):Да не соврал я. У меня у приятеля такая ситуация. Вот решил ему помочь, основываясь на ответах тут. Ну и помочь тем, кто в этой ситуации находится, исходя уже из моих взглядов на жизнь.
А то, что ДК зря признали сектой, так это не мне судить.
Если вы решили во взаимопомощи обсудить проблему "приятеля" от своего лица - вы этим уже достаточно много о себе рассказали.
Прежде всего в отношении понимания вами" глубины процессов", на которую вы якобюы претендуете с вашей идеей-фикс про алкоголизм.
Лично я воспринимаю вас как очередного "провокатора", зашедшего на форуме с целью привлечь внимание к себе.
Алла_ писал(а):kivida уже отвечал на НФ, что это как прививка действуетСкарлетт писал(а):Кстати, а к причастию кагором в церкви вы так же оголтело относитесь? Там ведь даже младенцам этот "яд" дают!!!.
Фея333 писал(а):kivida,
ага. А вы в чем тогда правы?
kivida писал(а):kivida уже отвечал на НФ, что это как прививка действуетАлла_ писал(а):[quote="Скарлетт"]Кстати, а к причастию кагором в церкви вы так же оголтело относитесь? Там ведь даже младенцам этот "яд" дают!!!.
kivida писал(а):Я считаю себя правым в том, чтобы порекомендовать первым делом моему приятелю отказаться от алкоголя.
Марфа Меньшикова писал(а):kivida писал(а):Я считаю себя правым в том, чтобы порекомендовать первым делом моему приятелю отказаться от алкоголя.
Разница лишь в том, что вас заклинило на "алкоголизме", других клинит на какой-нить другой идее, которую они пытаются продавливать.
Все остальное схожее.
Собственно зачем я вам это пишу - хотела сказать, что не интересный вы человек, и не будете интересным, пока как одержимый будете со своими "идеями", пытаясь все ситуации продавливать под себя.
kivida писал(а):Если после моей террады тут, хоть один человек навсегда откажется от алкоголя я буду ищё больше счастлив.
50 000 тем об Абсценте. Рекорд!. Разве эта не проблема?. Я считаю, что ищё какая...Марфа Меньшикова писал(а):kivida писал(а):Если после моей террады тут, хоть один человек навсегда откажется от алкоголя я буду ищё больше счастлив.
У людей на этом форуме нет основной проблемы, завязанной на алкоголе.
Марфа Меньшикова писал(а):kivida, еще и зануда вы))
Не буду мешать общаться с самым интересным человеком на свете - с самим собой.
Я читала старт-топик до вашего редактирования его. Там не было никакого приятеля))kivida писал(а):Да не соврал я. У меня у приятеля такая ситуация. Вот решил ему помочь, основываясь на ответах тут.
kivida писал(а):50 000 тем об Абсценте. Рекорд!. Разве эта не проблема?. Я считаю, что ищё какая...
Марфа Меньшикова писал(а):kivida, это называется - "пришел поразводить дурачков и поржать".
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя