Полгода назад нашла работу бухгалтером-на время декретного отпуска одной работницы, обрадовалась - хоть какая то помощь семейному бюджету.
Их экономист с работы ушла по собственному желанию-она пенсионерка перед моим поступлением на работу.
И теперь директор, зам. и гл.бух повысили себе только оклады под видом надбавок, а нас троих бухгалтеров трясут,речи нет о просьбе или вежливости,а тем более о повышении зарплаты, требуют выполнять обязанности экономиста,
До меня дорвался зам.- самый вредный из этой тройки, что бы я анализировала эффективность работы наших метрологов,все попытки возражать не хочет слышать даже
Вся планово-экономическая работа на предприятии запущена и теперь найден выход- взалить это на нас.
Меня эта ситуация бесит(извините). Так хочется в понедельник пойти и высказаться нашим ""уважаемым"".
До меня дорвались в эту пятницу, и все выходные мои эмоции мне не подчиняются. Я не могу правильно отнестись к ситуации.
Конечно рулит гордыня.
Не хотелось бы сидеть дома. А еще больше не хочу вредить своим детям, неправильными эмоциями.
Буду рада любому Вашему мнению

), что мужья "выгоняют" на работу тех жен, которые сами от них ждут слишком много... этакие внутренние потребитили. как версия...
рада за вас. удачи!