Головокружение

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Марианна » Сб, 29 декабря 2012, 17:01

С чем связано?Я уже второй день просыпаюсь и комната перед глазами плавает.Приходится по стенки плестись :grin: .К обеду проходит...Давление вроде чуть ниже 100 на 56, чем обычно, но у меня такого обычно нет, раньше было, но там причина была.А сейчас, без болезни или еще каких симптомов...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#41 Марианна » Ср, 2 января 2013, 14:10

Котик мой еле на лапах стоит :( , а до Нового года бегал как сумасшедший...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#42 Ofelia » Ср, 2 января 2013, 14:26

Марианна, а все эти неприятности можно сопоставить с твоей заинтересованностью ссылкой Надин? :smile:
Ofelia

#43 Марианна » Ср, 2 января 2013, 16:09

Элиза, ну я ж написала, что я делала :smile: Читала суры из Корана.

Кота свозили к ветеринару, сказали, что на фоне стресса, от фейерверка, глисты активизировались...Хотя поразительно, за один день :dont_knou: Типа у него общее ослабление организма
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#44 Ofelia » Ср, 2 января 2013, 16:24

Марианна, опять же: с какой целью ты читала суры из Корана?
Ofelia

#45 Марианна » Ср, 2 января 2013, 16:53

Элиза, я понимаю о чем ты, нет, не как таблетку принимала :smile: Я понимаю, если было какое-то воздействие и оно подействовало, то значит у меня есть проблемы, над которыми работать нужно.Что я и делаю.Проблемы знакомые, не новые.Но, порча, например, или сглаз, это увеличивает, усиляет, ускоряет процесс, с другой стороны, это хорошо, вытаскивает наружу и показывает.Но все же, в исламе не отрицается такое воздействие, и показывается, как нужно поступать.Сглаз например, один позавидовал, другой возгордился, сначала нужно обмыть водой, потом молиться, потом пожертвовать что-нибудь.Естественно, информация Лазарева в помощь, она многое объясняет.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#46 Марианна » Ср, 2 января 2013, 17:17

Головокружение, да, связь с торможением сознания, я поняла почему и с чем связано.Все повылазившее потом, тоже понятно почему и с чем связано, попыталась разобраться, и с прошлым и с настоящим, вроде получилось.Но вот как раз после после этого, почему-то у меня проблемы прошли, но со всеми вокруг начались.Вот тут я потерялась...
Вот кот, это ж мой любимый котик, он значит со мной связан, был активный и веселый, за один день вдруг совсем ослаб.
Муж ведет себя так, что я не знаю, как к нему пробиться :dont_knou: , остается только самой его принимать таким.
Подруга эта, близкая и мы очень хорошо друг друга понимаем, она крестная малышки.А тут муж ее, которого уже тысячу лет знаю, начинает так себя вести, будто влюбился :dont_knou: , хотя я его не провоцировала, да и вообще, я своего люблю!Она ж тоже наверное заметила...Я вроде ничего плохого не делала, но чувствую себя виноватой...

Ну муж понятно, мне так сказать помогает немного таким способом.А кот что, на него что ли все перешло... :( Он же у меня на руках всегда сидит, насколько я знаю, они больное место садятся и негатив забирают или что-то в этом роде...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#47 OLEARTST » Ср, 2 января 2013, 18:34

Марианна писал(а):OLEARTST, Вы имеете ввиду аватарку?Нет, это не я :smile:

Вообщем-то это и не имеет большого значения-изображение ставили вы и оно все равно дает излучения вашего Поля..
и думаю, что нет у вас порчи, но есть другое, не менее значимое и если интересно, то дайте знать в личку.. :smile:
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#48 OLEARTST » Ср, 2 января 2013, 18:51

Вообще,чтоб таких проблем не возникало-не знаю там, головокружения, изменения отношений в семье, коты в обмороке, надо хоть раз в год делать профилактику энергетики всех членов семьи и подчищать всю грязь, (иногда это может спасать жизнь) которая имеется, но это у хорошего Целителя, обязательно Духовного направления и как многие в таком случае говорят, а где ж его взять-то... :smile:
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#49 Марианна » Ср, 2 января 2013, 19:13

OLEARTST, интересно конечно, только лучше через личку
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#50 Марианна » Сб, 5 января 2013, 4:25

Хочу сказать спасибо всем за подсказки :rose: Все пригодилось!Ситуация вроде выравнивается.Котик выздоравливает.В доме налаживается.Остальные ситуации разрулились, будто сами по себе.

Надя просила написать что я делала.Читала суры из Корана, первую, последние три и аят Аль-Курси, из второй суры.Все же вспомнила советы, выучить хотя бы первую суру на арабском и так как знаю ее наизусть, перевод смысла, то выучила.Арабское произношение нет слов!Почему-то, не знаю почему, очень помогает отрешиться и настроиться на молитву.Но все же до сих пор уверена, что не стоит читать на арабском, не понимая смысла читаемого, все-таки должно быть понимание того, что ты говоришь.Мое мнение.
Принимала перед молитвой душ.По утрам пила ложку оливкового масла, запивая стаканом воды с медом.Это конечно не как заклинания и таблетка, скажу я на всякий случай.Естественно работала со всплывавшими проблемами.С сознанием действительно было связано, еще духовность.Возможно все не зря происходило после поста.Плюс понимание того, что это спасение и подсказка.Не знаю, права ли была я своих подозрениях.Но именно эти подозрения заставили взяться за дело и поработать над проблемами, так что не случайно и не бесполезно.Все это подтолкнуло опять немного и показало, где я разленилась и спустила поводья.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#51 Кукилугин » Сб, 5 января 2013, 9:34

Марианна, пей кофе - минимум по три чашки в день
и пей красное вино - три раза по 100 милилитров - тебе же за руль не садиться
Кукилугин

#52 Nadin » Вс, 6 января 2013, 16:57

Марианна, :grin: :angel:
а правда, что в арабском написании гласные не пишутся?
Nadin

#53 RomOSa » Чт, 17 января 2013, 19:51

Nadin писал(а):
RomOSa писал(а):Как видим, автор в свое время несла программу самоуничтожения, которая, в свой черед, дала возврат, агрессию к окружающим, совершенно оставаясь не замеченной автором.

где вы агрессию к окружающим увидели? )))) И потом, если человек лет дцать работал по системе ДК, в т.ч. и с этой конкретной темой, то, я думаю, результаты есть. :smile:
Безусловно, после многолетней работы, результат ожидается. "Дорогу осилит идущий". :approve:
Я рассуждала от темы, и озвученный автором прошлый опыт, есть блокировка энергии, что показывается через утренние головокружения, значит она направлена не туда.
Все остальное для автора как моменты для размышления, я не претендую на истину в какой-либо инстанции. :dont_knou:
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь