Гомосексуализм

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Солнечная » Пн, 24 декабря 2012, 9:59

В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни. Дело в том что те кто страдает этим недугом не могут просто так перестать им болеть. Когда ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать... сложно поверить что это плохое чувство. Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н. Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Солнечная
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#41 Марк Омаров » Вт, 25 декабря 2012, 17:45

Sirius писал(а):фигня выходит! Про всех, кто не может, не смог завязать с пагубным пристрастием, вы можете сказать "Ну вот, я же говорил", а про тех, кто всё-таки завязал - вы скажете "Это была не его природа" либо "Он всё равно потом сорвётся". Я ж грю вы скептик:) Я курил по пачке в день в течение 16 лет, и то, что удалось завязать в один момент - это заслуга главным образом Аллена Карра, потому что все другие способы, ухищрения и попытки избавиться от этой зависимости результата не давали.

А в чем фигня? Я сразу сказал, во всем воля самого человека. Захотел - бросил. Нет, значит не судьба. :grin:
Извне практически невозможно повлиять на волю души. Можно лишь насилием притормозить процессы на внешнем уровне.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#42 Литана » Вт, 25 декабря 2012, 17:53

Солнечная писал(а): В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни.

Вы ошибаетесь, в книгах из последней серии есть конкретные примеры выздоровления.
Люди становятся нетрадиционной ориентации, когда внутренне не могут преодолеть боль от любимого человека. Тогда становятся лесби или гомо, так проще. Не нужна энергия на потомство, преодоление проблем, связанных с появление детей. Так же это повышенная зависимость от секса. Потому как такие отношения изначально создаются только для получения удовольствия.
У меня подруга детства встречалась с девочкой довольно долго, жили вместе. Потом отношения прекратились, сейчас она живет с парнем, все хорошо :smile:
А у Лазарева все-таки поищите это. Если найду - сброшу вам ссылку, где. Точно помню, что было.
Литана

#43 Amber » Вт, 25 декабря 2012, 18:59

Скарлетт писал(а):Потому что велено было плодиться, а не любиться.
Не велено, а разрешено. :-D
Amber

#44 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 22:32

Марианна писал(а):А как же Аврааам и Саара?
Если соответствовали описанному - больные. :ugu:
Amber писал(а):Не велено, а разрешено. :-D

Да фиг его знает, это повелительное наклонение.....Я так понимаю, что "плодитесь и размножайтесь" - (кстати, зачем два слова с одинаковым смыслом - чтоб лучше дошло, что-ли? :unsure: ) это определённая инструкция по использованию секса. Возможно, рекомендательного, а возможно, приказного характера. :ugu:
Скарлетт

#45 Amber » Вт, 25 декабря 2012, 22:36

Скарлетт писал(а):это повелительное наклонение.....
Разрешение тоже нередко дают в форме повелительного наклонения. :grin:
Скарлетт писал(а):Возможно, рекомендательного, а возможно, приказного характера.
Кому как нравится, тот так и трактует. :-D Главное, других под свои воззрения не строить.
Amber

#46 Марианна » Ср, 26 декабря 2012, 2:09

Солнечная писал(а):
Марианна писал(а):Солнечная, где-то сайт у меня был про это, очень интересный, поищу потом.Так вот там очень подробно разбирается гомосексуализм, и между женским и мужским есть большая разница, абсолютно разные причины.И в женском, в основном не проблемы с мужчинами или с папой.А с мамой.
Вот он, я думаю Вам интересно будет :smile: http://www.overcoming-x.ru/site/lesbi2

Марианна спасибо большое. Откуда вы так просвещенны в вопрос? Статья действительно похожа на правду.

dzadzen прав конечно, про непереносимость боли души, но все же иногда этого мало, чтобы разобраться.

Вот, кстати, тема, про которую писала http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=13&t=28531&p=1068371&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC#p1068371
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#47 погода » Ср, 26 декабря 2012, 2:17

Марианна писал(а):
dzadzen прав конечно, про непереносимость боли души, но все же иногда этого мало, чтобы разобраться.

Ок. А вы не могли бы своими словами назвать иные причины ? Исходя из того, в чем разобрались вы.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#48 Марианна » Ср, 26 декабря 2012, 2:26

dzadzen, а вот объясните определение, непереносимость боли души, из чего оно исходит, как проявляется.
Марианна F
Активист года
Аватара

#49 Марианна » Ср, 26 декабря 2012, 3:02

dzadzen, попытаюсь объяснить, может сумбурно немного, многие вещи, которые на самом деле, неправильные, ведущие к гибели души или тела, доставляют удовольствие, дают чувство полета, радуют, вдохновляют и т.д.И вдруг, человек начинает понимать, что что-то не то, что что-то в этом неправильное, нехорошее.Но, не будем забывать, об очень позитивных эмоциях.На одной чаше весов-я совершаю ошибку, на другой-позитив от того, к чему тянет.Сложно, очень сложно отказаться, справиться, найти выход, пока очень хорошей мотивации нет, вот как Скарлетт писала, во время беременности бросила курить без проблем, потому что ребенку навредить не могла и не хотела-сильная мотивация, которая сильнее удовольствия от курения.А если этой сильной мотивации нет?Что тогда?Наверное надо человеку, начинать понимать, что у него действительно проблема, серьезная, с начальными причинами и признаками и последствиями, увидеть причинно-следственную связь, начиная с самых простых проявлений и заканчивая основной причиной, главной и общей.
Вот статья про блуд, очень хорошо описывает, от чего бывают непонятные влечения, справиться с которыми очень сложно, и которые на первый взгляд, видятся безобидными и даже привлекательными.А если там почитать, от чего такое бывают, как вся привлекательность, улетучивается в один момент.И вот когда эта тяга и влечение, вдруг свою волшебность и привлекательность потеряли, можно начинать работать дальше со своей душой, разбираться с проблемами, работать над собой, молиться, жертвовать, учиться, принимать, устремляться, копить и возвращать утерянное.

То есть сначала, нужна очень сильная мотивация, понимание серьезности своей проблемы и что выхода другого нет, как с ней справляться изо всех сил.Постепенно шаг за шагом, тогда придет и полное понимание и кристально ясная картина происходящего, вернее происходившего с тобой.Ну конечно не без Его помощи, но тем кто хочет ее искренне и просит, старается, она всегда дается.
Марианна F
Активист года
Аватара

#50 Солнечная » Ср, 26 декабря 2012, 8:09

Я полностью согласна с тем что ранимость,непереносимость душевной боли наверное это основное- если смотреть с одной стороны. Я заметила что даже внешне очень брутальные сильные лесби при близком общении очень обидчивые и ранимые. Я с обидчивостью долго боролась с помощью психологии. В детстве была очень обидчивая. Но С.Н. всегда призывает к диалектике. По этому мне кажется подход комплексного рассмотрения проблемы Марианны верен. Я сейчас вспоминаю у очень многих лесбиянок сложные отношения с мамами. А у меня это была вообще глобальная проблема. Только после книг С.Н. я избавилась от обид и претензий к Маме окончательно. До этого кучу тренингов пыталась применять что бы вытеснить обиду-ничто не помогало. Она все равно всплывала неожиданно из подсознания.
Не перестаю всех благодарить. Я привыкла все сама. И эта тема была просто криком отчаяния от того что ничего не получается хотя вроде бы и знаю что нужно делать. И вроде бы особо нового ничего не узнала. Но чувствуя вашу поддержку опять появилось тепло вера и надежда что в стремлении к Богу у меня все получится и нет ничего страшного в том что откатилась назад.
Солнечная
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#51 Марианна » Ср, 26 декабря 2012, 15:56

Солнечная писал(а):
Не перестаю всех благодарить. Я привыкла все сама. И эта тема была просто криком отчаяния от того что ничего не получается хотя вроде бы и знаю что нужно делать. И вроде бы особо нового ничего не узнала. Но чувствуя вашу поддержку опять появилось тепло вера и надежда что в стремлении к Богу у меня все получится и нет ничего страшного в том что откатилась назад.
Самое страшное, это не когда все вокруг поставили штамп на человеке:"Вот он такой-растакой" А когда человек сам, внутри себе этот штамп поставил и уверился, что по-другому никак.Тогда сил просто нет, ни на любовь, ни на веру, даже молиться не получается.И человек все глубже и глубже завязает.
А если знать и верить, что истинное твое я, чистое и любящее, частичка данная нам всем Богом, а все остальное изменить можно, если есть желание, терпение, и умение прощать не только других, но и себя :smile: Шаг за шагом, постепенно, не отчаиваясь и не давая себе впадать в уныние.Всем нам хочется сдать экзамены экстерном, в реальности это все долгий и тяжелый процесс, но зато верный и приносящий плоды.Всем когда-нибудь падать приходится, в этом тоже есть свой смысл, гордыню снижает, главное суметь не унывать.Даже самым святым и чистым приходилось сталкиваться с этим.
И если Вы сюда пришли и написали, пытаетесь разобраться, то это уже много и все у Вас получится! :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара

#52 СТ » Ср, 26 декабря 2012, 16:26

Солнечная писал(а):Я привыкла все сама.
это, наверное, ключевая фраза. Надо с этим разобраться... если надеяться только на себя, то это полная отключка от Бога. Поэтому и сил нет, чтобы с обидами справиться и боль перенести. Как версия...? вообще я вам желаю найти правильное направление, и сил, чтобы идти. Главное, помнить, что он нас никогда (!) не отворачиваются.
СТ

#53 спок » Ср, 26 декабря 2012, 16:27

Солнечная писал(а):Я полностью согласна с тем что ранимость,непереносимость душевной боли
ну вы же сами всё знаете, зачем засорять форум? :roll:

непереносимость боли от мужчины и.. привязываются девочки вследствии высокой духовности

Солнечная писал(а):В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь.

:obida:
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#54 Обитель » Ср, 26 декабря 2012, 17:43

спок писал(а):
Солнечная писал(а):В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь.

:obida:
спок, Вы гей?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#55 Водолей » Ср, 26 декабря 2012, 19:57

Sirius писал(а):Я курил по пачке в день в течение 16 лет, и то, что удалось завязать в один момент - это заслуга главным образом Аллена Карра, потому что все другие способы, ухищрения и попытки избавиться от этой зависимости результата не давали.
Вот с этого и надо начинать... Вы воспользовались так называемой "экстрасенсорной магией"...
Это то же самое, что приведенный вами отрывок из книги Лазарева об "исцелении корректировкой судьбы"...
Это не вы бросили курить, а вам "загипнотизировали" определенный участок мозга...
И проблему, которая породила курение, вы не решили... Болезнь души ушла "вглубь"...
Другое дело, что на форуме Лазарева, работой над своими "зацепками", вы эту болезнь потихоньку у себя убираете, имхо... :rose:
dzadzen писал(а):Тут важно понять, что причина гомосексуализма - это невозможность принять боль от любимого человека. И это бегство от боли в смене ориентации. Но это бегство в никуда, т.к. и свой пол начинает приносить боль.
Причина гомосексуализма не в непереносимости боли...
Так же неправда и то, что гомосексуалы все агрессивные... Среди них есть нежные и кроткие...
А уж свой пол приносит такое чувство любви, что Ромео и Джульетта - отдыхают...
И пожалуй, то, что гомосексуалы испытывают более сильные ощущения, чем люди обычной ориентации, создает еще бОльшую трудность в избавлении от этой "болезни души"...
Если человек с детства чувствовал себя противоположным полом, то сделать уже ничего нельзя,
так как в человеке "запущены" гормональные механизмы другого пола... именно поэтому ряд таких людей соглашается на смену пола (идут на серьезные страдания, чтобы хоть как-то обрести покой в душе)...
А вот у тех, кто чувствует влечение к объекту другого пола (ощущая себя тем, кем родился), для начала находят точку "запуска" этого влечения (того, что вызвало брезгливость к объекту противоположного пола)- она всегда есть 9и в этой жизни,а не у умерших родственников)... После этого ему необходимо начать серьезную работу над изменением своих мировоззренческих ценностей...
Когда человек душой почувствует, а умом осознает, что его "зацепка" за чувство разрушает не только его душу, но и душу его партнеров, которых он говорит, что любит, то это влечение пройдет...
Потому что ЛЮБОВЬ не может вредить душе... А значит его чувство любви не ЛЮБОВЬ, а кармическое испытание... Правда, очень уж тяжелое испытание... :heart:
Необходимо самостоятельно найти причину так называемой "нечистоплотности души" (за это отвечает в астрологии характеристика, символизируемая планетой Прозерпина, которая в своем идеальном проявлении отвечает за высшее служение людям).
И гомосексуализм и наркоманию и алкоголизм окончательно исцелить может ТОЛЬКО полная смена мировоззрения... Ну, напр. стать адептом буддийского учения, или фанатиком христианской церкви...
А приглушить временно (в тяжелых случаях) может экстрасенс, загипнотизировав участок мозга...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#56 погода » Ср, 26 декабря 2012, 20:02

Водолей писал(а):Так же неправда и то, что гомосексуалы все агрессивные... Среди них есть нежные и кроткие...
А уж свой пол приносит такое чувство любви, что Ромео и Джульетта - отдыхают...
Я говорю прежде всего о не сознательной агрессии, а подсознательной, которая может включать себя и обиду и уныние и т.п. И внешне это будет выглядеть вполне кротко. Поклонение любимому как у Ромео и Джульетта рождает сильную агрессию опять же прежде всего подсознательную при любых потерях и перетрясках, как дестабилизация отношений, которую они неспособны просто пройти. Тут несколько путей, в том числе и деструктивные как самоубийство или смена ориентации.
погода

#57 Amber » Ср, 26 декабря 2012, 20:23

Водолей писал(а):А уж свой пол приносит такое чувство любви, что Ромео и Джульетта - отдыхают...
А причем тут Ромео и Джульетта? Да и нашли какой пример привести.
Этим своим замечанием вы что, хотите подчеркнуть, что однополая любовь лучше? Сильнее? Искреннее?
Я допускаю, что и она может быть и сильной, и жертвенной и все такое прочее. Но вот только не надо сравнивать и говорить, что она лучше. А то тут можно до такого договориться.. :vom:

Водолей писал(а):Если человек с детства чувствовал себя противоположным полом, то сделать уже ничего нельзя,
А причем тут гомосексуалисты? Когда человек чувствует себя противоположным полом, он - потенциальный транссексуал.
Amber

#58 погода » Ср, 26 декабря 2012, 20:25

Amber писал(а):
Водолей писал(а):А уж свой пол приносит такое чувство любви, что Ромео и Джульетта - отдыхают...
А причем тут Ромео и Джульетта? Да и нашли какой пример привести.
Этим своим замечанием вы что, хотите подчеркнуть, что однополая любовь лучше? Сильнее? Искреннее?
Я допускаю, что и она может быть и сильной, и жертвенной и все такое прочее. Но вот только не надо сравнивать и говорить, что она лучше. А то тут можно до такого договориться.. :vom:
.
Мы говорили о поклонении любимому человеку...
погода

#59 Amber » Ср, 26 декабря 2012, 20:29

dzadzen писал(а):Мы говорили о поклонении любимому человеку...
А я говорю о приведенных сравнениях. :ninja:
Amber

#60 погода » Ср, 26 декабря 2012, 20:40

Amber писал(а):
dzadzen писал(а):Мы говорили о поклонении любимому человеку...
А я говорю о приведенных сравнениях. :ninja:
Факт в том чем закончилась история РиДж. Могло по другому все разрешится, например Ромео через какое-то время стал бы изменять, а Джульетта бы опять же либо покончила с собой, либо как бывает у идеалистов растоптала бы свой идеал и свою любовь в душе назвав его козлом, а также и всех мужиков вместе с ним. Есть некая вероятность, что дети Джульетты могли бы быть склонны к гомосексуализму, т.к. она не смогла перенести боли от перетряски отношений. Или же сама с такой склонностью родится в следующей жизни.
погода

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь