Муж не пустил домой после встречи

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Алла_ » Сб, 22 декабря 2012, 18:48

Stella, спасибо за положительную характеристику :grin: , мне тоже встреча понравилась :smile: .
Все были такие милые, добрые и пушистые :wub: , как зайки :roll: .
Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил :hi-hi: , благо родители мои на соседней улице живут :smile: .
Алла_
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#41 Y-ina » Вс, 23 декабря 2012, 20:52

alla-paly писал(а):Может мазохизме?
:wink:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#42 СТ » Вс, 23 декабря 2012, 21:35

alla-paly писал(а):Его мама в детстве унижала
тогда понятно: методы копирует.
СТ

#43 СТ » Вс, 23 декабря 2012, 21:45

Вообще существуют приемы "удары ниже пояса". Это ругать второго супруга при детях, выгонять из дома, ну и т.д. Вы просто поговорите, что если уж хотите держать семейные отношения, то такие методы надо исключать. Они неконстуктивны... но надо разговаривать. Это очень помогает :smile:
СТ

#44 Благодарю » Вс, 23 декабря 2012, 21:51

СТ писал(а):но надо разговаривать. Это очень помогает
есть анекдот про обезьяну и ишака по этой теме
"да нет, все так же,..просто писанины стало больше" :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#45 Марфа Меньшикова » Вс, 23 декабря 2012, 21:52

alla-paly писал(а):Выгнать он меня не смог бы, хотя бы потому, что это моя квартира :-D .
Муж вставил ключ изнутри, что бы я не смогла открыть замок и отключил звонок.
Такая вот форма протеста из-за моего позднего возвращения.
Я пару раз долбанула по двери ногой, потом решила не устраивать ночью скандал и пошла к родителям.

На мой взгляд вы дважды поступили неверно:
1) в том что не устроили скандал, а пошли к родителям. Вроде как у вас есть всегда запасной аэродром.И вы это продемонстрировали.
2) в том что обсуждение этой ситуации вынесли на форум.

Еще непонятно, вы с мужем заранее обговорили, что вы пойдете на встречу форумчан, он не был против?
Если был - то его реакция предсказуема, и вы знали на что шли, непонятно, зачем жаловаться.

Если же он был не против, а потом вставил ключ в дверь, значит есть о чем подумать по поводу ваших взаимоотношений. Возможно у вас есть время "ч" после которого приходить критично, а вы нарушили это время "ч". Пока вы что выставили вашего мужа здесь не в очень хорошем свете, не рассказав при этом, какова ваша роль в том, что он предпринял такие меры.

А реакция его вообщем-то вполне нормальна для мужчины, которому не пофик до своей жены, и который ею дорожит. А вы его тут выставили закомплексованным дураком. Если женщина демонстрирует общественности что ее муж закомплексованый дурак, она тем самым и о себе достаточно много рассказывает, возможно не понимая только этого.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#46 Скарлетт » Вс, 23 декабря 2012, 22:23

Марфа Меньшикова писал(а):А реакция его вообщем-то вполне нормальна для мужчины, которому не пофик до своей жены, и который ею дорожит.

Не, реакция его типична для недолюбленного мальчика, который ощутил, что он уже не мальчик, и может выражать свою злость , когда ему уделяют мало внимания, и ему за это ничего не будет.
Скарлетт

#47 Бриджит » Вс, 23 декабря 2012, 22:27

Марфа Меньшикова писал(а): в том что обсуждение этой ситуации вынесли на форум.

согласна.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#48 Бриджит » Вс, 23 декабря 2012, 22:29

Марфа Меньшикова писал(а):А реакция его вообщем-то вполне нормальна для мужчины, которому не пофик до своей жены, и который ею дорожит

Никогда не смогу понять человека, который не пустил ночью свою вторую половину домой. Зимой. Ночью.А вдруг она не дошла бы до родителей? Вот стало плохо на улице, упала и замерзла?
Бриджит F
Аватара

#49 Марфа Меньшикова » Вс, 23 декабря 2012, 22:32

Скарлетт писал(а):Не, реакция его типична для недолюбленного мальчика, который ощутил, что он уже не мальчик, и может выражать свою злость , когда ему уделяют мало внимания, и ему за это ничего не будет.

Даже если и так - мир полон долюбленных мальчиков что ли?
У меня тоже был конфликт с мужем как-то - он закрыл дверь. Я вначале поломилась, потом пошла в корридоре там у нас хлам всякий лежит, устроила себе спальное место легла, мне было абсолютно спокойно, никакой не обиды на мужа, ничего. Главное, что тепло и я не замерзну. Даже удивилась тогда, как мне легко.

Через 5 минут открыл дверь и извинялся за психоз.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#50 Скарлетт » Вс, 23 декабря 2012, 22:32

Варда-Сахара писал(а):Никогда не смогу понять человека, который не пустил ночью свою вторую половину домой. Зимой. Ночью.А вдруг она не дошла бы до родителей? Вот стало плохо на улице, упала и замерзла?
Поэтому и говорю - это реакция НЕ взрослого мужчины, это реакция злого мальчика, которого мама оставила на весь день. Наркоманы, холод, что угодно, что с ней может случится, отходит на второй план по сравнению с чувствами обиды и претензиями, и желанием настоять на своём и добиться своего - этого мальчика.
Скарлетт

#51 Марфа Меньшикова » Вс, 23 декабря 2012, 22:36

Варда-Сахара писал(а):
Никогда не смогу понять человека, который не пустил ночью свою вторую половину домой. Зимой. Ночью.А вдруг она не дошла бы до родителей? Вот стало плохо на улице, упала и замерзла?

Да и не предполагалось что она должна пойти к родителям. Это уже она сама рванула. Никогда не ругались что ли с мужьями?
Я со своим мужем всяко ругалась и куда только мы друг друга не посылали, и он от меня закрывался в комнате, поэтому лично я в таком поведении никакого трагизма не вижу вообще.

Потом я так и не поняла, муж был против встречи или нет?
Если бы мой муж сказал, что он против - а я бы все равно пошла - с его стороны стопудово была бы реакция.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#52 Алла_ » Вс, 23 декабря 2012, 22:38

Марфа Меньшикова, может перенести часть постов в " Взаимопомощь" назвать как-нибудь типа "муж не пустил домой после встречи"? Я не думала, что столько откликов будет.
Скандал не устроила, потому, что муж был сильно пьян и зол, - мне об этом сказал сын, позвонил когда я к дому подходила.
Если я заранее говорю мужу, что пойду куда-то, то он всегда против. Против идти со мной, против гостей.
Ухожу когда его нет дома, иначе может вцепиться в меня и физически не пустить.
Говорю с ним на эту тему много, но у него какая-то паника возникает, особенно если он не трезв.
На встрече говорили на эту тему, что муж самодурничает и ревнует, я ещё удивлялась что в этот раз спокойно воспринял мой уход, не звонит и не требует возвращения.
Обычно я не поздно домой из гостей прихожу, а тут загуляла.
Алла_
Автор темы
Аватара

#53 Марфа Меньшикова » Вс, 23 декабря 2012, 22:39

Скарлетт писал(а):
Поэтому и говорю - это реакция НЕ взрослого мужчины, это реакция злого мальчика, которого мама оставила на весь день. Наркоманы, холод, что угодно, что с ней может случится, отходит на второй план по сравнению с чувствами обиды и претензиями, и желанием настоять на своём и добиться своего - этого мальчика.

Надо понимать людей и прощать.
Ну если интересней выискивать у человека недостатки и тыкать его в них, то это тоже выбор.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#54 Y-ina » Вс, 23 декабря 2012, 22:39

alla-paly, а зачем вам такой муж?
Y-ina
О себе: горный скорпион

#55 Бриджит » Вс, 23 декабря 2012, 22:40

Марфа Меньшикова писал(а):Никогда не ругались что ли с мужьями?

ругались. Но чтоб не открыть дверь, вставив ключ... Одно даже то, ЧТО он почувствует, не попав домой, КАК ему будет не уютно не позволит так сделать :unsure: И в обратку соответственно.
У нас как скандал он может собраться и сам уйти. Подышать воздухом. К маме :-D
Я не ухожу никогда.
Бриджит F
Аватара

#56 Алла_ » Вс, 23 декабря 2012, 22:47

Y-ina писал(а):alla-paly, а зачем вам такой муж?
Такого подсунули :hi-hi: .
А какой у меня может быть муж? Полюбила я этого человека, не другого.
И вообще муж и жена, - одна сатана. Смотрю на мужа, пытаюсь про себя понять.
Алла_
Автор темы
Аватара

#57 Марфа Меньшикова » Вс, 23 декабря 2012, 22:53

alla-paly писал(а):
Если я заранее говорю мужу, что пойду куда-то, то он всегда против. Против идти со мной, против гостей.
Ухожу когда его нет дома, иначе может вцепиться в меня и физически не пустить.
Говорю с ним на эту тему много, но у него какая-то паника возникает, особенно если он не трезв.

Ну вот с этого и надо начинать, почему он всегда против.
Значит это оказывается для него типичное поведение и заранее была предполагаема его реакция.

Поэтому нужно смотреть - что вас привлекло в этом человеке, что вы вышли за него замуж.
Какие его ключевые характеристики и достоинства, что вы сделали выбор в его пользу.
А потом пытаться разобраться, по какой причине эти достоинства скомпенсированы подобными недостатками, и какую роль в этом играют лично ваши качества.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#58 Алла_ » Вс, 23 декабря 2012, 23:10

Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому нужно смотреть - что вас привлекло в этом человеке, что вы вышли за него замуж.
Какие его ключевые характеристики и достоинства, что вы сделали выбор в его пользу.
А потом пытаться разобраться, по какой причине эти достоиства скомпенсированы подобными недостатками, и какую роль в этом играют лично ваши качества.

Не было никакого сознательного выбора, сильно потянуло к нему, и в завихрениях безумной страсти :crazy: проскальзывали здравые мысли о том, что вместе мы не будем, ибо не совместимы.
Но уже 11 лет прошло с нашей встречи.
Достоинства конечно есть, не монстр же какой. Муж кстати считает, что у нас хорошие отношения.
Алла_
Автор темы
Аватара

#59 Stella » Вс, 23 декабря 2012, 23:18

Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому нужно смотреть - что вас привлекло в этом человеке, что вы вышли за него замуж.

я могу сказать, что у Аллы с мужем явный тандем. Алла производит вид очень мягкого и доброго человека. И я не удивлюсь, если окажется, что муж там приложил много усилий, чтоб охмурить именно эту женщину. Очень удобно давить, управлять такой женой. Если брать формулу какая жена снаружи - такой муж внутри. То тут можно понять, что мужа гложут внутренние страхи, в то время, когда жена проявляет внешние.
Алла, а почему сын не открыл дверь? Или ты просто таким образом избежала конфликта, узнав, что муж пьян и зол?
Если посмотреть на ситуацию со стороны "зачем дали именно такого мужа" - мне вот кажется для того, чтоб научится отстаивать себя и свои интересы. Алла поделилась, что до брака не знала, что сможет ругаться))
Мы говорили про эфирные масла на встрече. Алла, вот тебе бы был полезен ладан или смесь эфирных масел для чакры "Манипура"... а вот мужу надо взять "Анахату", чтоб он мог чувствовать поток безусловной любви и развивать в себе терпимость. Так же ему Мирра и Сандал успокоят беспокойный ум. Еще хорош перуанский бальзам
Может Славный еще что то посоветует
здесь готовые смеси для чакр
особенно анахата хороша для гармонизации семейный отношений
[spoilerособенно смесь анахата хороша для гармонизации семейный отношений]Масло Чакры Анахата 5мл
Изображение
Масло Чакры Анахата предназначено для работы с энергией сердечной чакры, увеличивает чувственный потенциал, повышает личную привлекательность, улучшает кровоснабжение всего организма, нормализует работу сердца, легких, активизирует мыслительные процессы.
Показания: Пониженная чувствительность и чувственность, скованность и сухость в чувственной сфере, тяжесть и давящее чувство в груди, отклонения и скачки артериального давления, проблемы с сердцем, обидчивость, сложности общения с друзьями и родственниками, чувство вины.
Применение: При симптомах нарушения работы чакры 3 капли масла нанести и втереть по часовой стрелке в область проекции чакры (аортальное сплетение - углубление посередине груди), до полного впитывания. Использовать в аромалампе, принятии ванн (5-6 кап. масла растворить в эмульгаторе), при массаже в области проекции чакры.
Рекомендуется использовать для активации чакры при занятиях различными практиками - Йога, Рей-Ки, Цигун.
Цена: 1100 руб.[/spoiler]
Я не знаю ее точного состава, но отчетливо слышу иланг-иланг, герань и ладан
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#60 Y-ina » Вс, 23 декабря 2012, 23:18

alla-paly, понятно
Y-ina