Все были такие милые, добрые и пушистые

Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
alla-paly писал(а):Может мазохизме?
тогда понятно: методы копирует.alla-paly писал(а):Его мама в детстве унижала
есть анекдот про обезьяну и ишака по этой темеСТ писал(а):но надо разговаривать. Это очень помогает
alla-paly писал(а):Выгнать он меня не смог бы, хотя бы потому, что это моя квартира.
Муж вставил ключ изнутри, что бы я не смогла открыть замок и отключил звонок.
Такая вот форма протеста из-за моего позднего возвращения.
Я пару раз долбанула по двери ногой, потом решила не устраивать ночью скандал и пошла к родителям.
Марфа Меньшикова писал(а):А реакция его вообщем-то вполне нормальна для мужчины, которому не пофик до своей жены, и который ею дорожит.
Марфа Меньшикова писал(а): в том что обсуждение этой ситуации вынесли на форум.
Марфа Меньшикова писал(а):А реакция его вообщем-то вполне нормальна для мужчины, которому не пофик до своей жены, и который ею дорожит
Скарлетт писал(а):Не, реакция его типична для недолюбленного мальчика, который ощутил, что он уже не мальчик, и может выражать свою злость , когда ему уделяют мало внимания, и ему за это ничего не будет.
Поэтому и говорю - это реакция НЕ взрослого мужчины, это реакция злого мальчика, которого мама оставила на весь день. Наркоманы, холод, что угодно, что с ней может случится, отходит на второй план по сравнению с чувствами обиды и претензиями, и желанием настоять на своём и добиться своего - этого мальчика.Варда-Сахара писал(а):Никогда не смогу понять человека, который не пустил ночью свою вторую половину домой. Зимой. Ночью.А вдруг она не дошла бы до родителей? Вот стало плохо на улице, упала и замерзла?
Варда-Сахара писал(а):
Никогда не смогу понять человека, который не пустил ночью свою вторую половину домой. Зимой. Ночью.А вдруг она не дошла бы до родителей? Вот стало плохо на улице, упала и замерзла?
Скарлетт писал(а):
Поэтому и говорю - это реакция НЕ взрослого мужчины, это реакция злого мальчика, которого мама оставила на весь день. Наркоманы, холод, что угодно, что с ней может случится, отходит на второй план по сравнению с чувствами обиды и претензиями, и желанием настоять на своём и добиться своего - этого мальчика.
Марфа Меньшикова писал(а):Никогда не ругались что ли с мужьями?
Такого подсунулиY-ina писал(а):alla-paly, а зачем вам такой муж?
alla-paly писал(а):
Если я заранее говорю мужу, что пойду куда-то, то он всегда против. Против идти со мной, против гостей.
Ухожу когда его нет дома, иначе может вцепиться в меня и физически не пустить.
Говорю с ним на эту тему много, но у него какая-то паника возникает, особенно если он не трезв.
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому нужно смотреть - что вас привлекло в этом человеке, что вы вышли за него замуж.
Какие его ключевые характеристики и достоинства, что вы сделали выбор в его пользу.
А потом пытаться разобраться, по какой причине эти достоиства скомпенсированы подобными недостатками, и какую роль в этом играют лично ваши качества.
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому нужно смотреть - что вас привлекло в этом человеке, что вы вышли за него замуж.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей