Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Это что такое?Geula писал(а):Путана ...
Geula писал(а):Путана , в вашем организме не хватает сератонина, - гормона счастья. Мало солнышка и витамина С получаете, да ещё мясное любите.
Измените свой рацион, добавьте в него больше фруктов содержащих витамин С, .Это и цитрусовые и киви.
Поменьше смотрите новостей и разных негативных передач, побольше позитивного, хорошего, доброго. Вместе с компенсацией витаминок это возымеет свой эффект. И поменьше мясного, особенно свинины.
Литана писал(а):И я все-таки не ПутанаЯ Литана
Надо есть бананы, сыр.Литана писал(а):Свинину не ем вообще, мясо не очень люблю. Ем немного, скорее по необходимости.
Но люблю сладенькое. Обожаю цитрусовые: мандарины, апельсины.
Deri писал(а):Я каждую минуту (практически)![]()
Раздражение может быть и не только от внешней неудовлетворенности, но и от внутренней.
Например плохое самочувствие может быть причиной раздражения, агрессии.
Учтите что сверху постоянно падают прошлые эмоции не только этой жизни, но и прошлых, эмоции рода, потомков...
Почитайте последние страницы темы "3 дня темноты" в Основном Разделе.oksana7721 писал(а):Вот только вчера хотела создать подобную тему.....но не стала. Ситуация аналогична, агрессия, злость, осуждение, любая поездка в метро - до обморока, осуждение и раздражение от всего от "Блин, ну как же можно быть такой толстой и страшной коровой" до "Как же вы меня достали все, тупое стадо"Голова все понимает, внутри все лезет и лезет, до слез. Стою, молюсь, но никак, как лбом о закрытую дверь. Это как камень, тяжелый который и знаешь КАК надо поднимать и с КАКОЙ стороны зайти, но никак...сил не хватает. Так и здесь, не хватает чуть-чуть сил, энергии, не знаю.....Стою, молюсь про себя, прошу Бога дать мне сил и помочь пройти это...но пока никак. Особенно сильно стало накрывать с неделю-две назад.
Айрим, меня дети раздражают, да....Очень сильно, даже если вижу ребенка в радиусе 10 метров от себя стараюсь уйти подальше, а если ещё начинаются визги и писки, то все.....Я и раньше к детям была равнодушна, это мягко сказано, ну а сейчас с наслоением агрессии стало ещё хуже. недавно наблюдала картину, как за непослушной девочкой лет 5 по парку гонялась мать, когда она поймала её то со злостью настучала по попе, и вот меня поразила моя реакция ,я шла и смотрела, как мать бьет дочку (не сильно так, но больше видимо обидно для ребенка) слышала плачь ребенка и с ужасом отследила свои эмоции - удовлетворение и даже радость, типа "там им всем и надо, наплодились тут", посильнее бейте, посильнее.
Т.ч. не Вы одна, я тоже пока никак сдвинуться не могу
Литана, вообще, это так искреннеЛитана писал(а):Одинока. И в общем неплохо себя чувуствую в этом состоянии. На общение, отношения нужна энергия. У меня ее нет.
Я по натуре больше потребитель, отдавать бескорыстно не получается.
Какие же у меня могут быть отношения.
Литана,Литана писал(а):Я хочу не быть злой, я хочу внутри чувствовать любовь и любить себя и людей.
Фея333 писал(а):Литана,Литана писал(а):Я хочу не быть злой, я хочу внутри чувствовать любовь и любить себя и людей.
вот видите!
Еще в далекие 60-70-е знаменитый карикатурист Бидструп отметил это:Литана писал(а):
Интересно еще то, что люди, на которых направлена моя агрессия, не отвечают мне тем же. Но в то же время направляют свою агрессию по отношению к другим.
А если не переживёте, ну умрёте. Ничего страшного. Там тоже есть своеобразная форма существования, которой не нужны ни свет ни костры.oksana7721 писал(а):Deri, спасибо! Читаю, каждый день читаю и этот форум и другие подобные и тему Вами озвученную и все больше кажется, что наверное физические испытания пережить легче (ну три дня темноты, фигня, да пересидим, или прилет инопланетян и т.п. ерунду...ну поголодаем, ну костры будем жечь, прорвемся), чем внетренние испытания, то, что происходит сейчас внутри, то, что чувствует душа, интуиция, все эти ощущения, тяжесть, тревожность и т.п. ни в какое сравнение не идут с физическими какими то неудобствами (сужу по себе).
Geula писал(а):Я кстати сама тоже мясо не ем. От убитых животных людям передаётся депрессивные чувства, агрессия. Фрукты, овощи с витаминками и настроение само повышается, депрессия уходит вместе с агрессивностью. Как там Лазарев писал: агрессия это форма защиты , когда организм ослаблен.
Однажды я в ресторане кушала рябчиков. Они такие маленькие.Фея333 писал(а):Geula писал(а):Я кстати сама тоже мясо не ем. От убитых животных людям передаётся депрессивные чувства, агрессия. Фрукты, овощи с витаминками и настроение само повышается, депрессия уходит вместе с агрессивностью. Как там Лазарев писал: агрессия это форма защиты , когда организм ослаблен.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя