Список разделов › Главное › Взаимопомощь
babochka писал(а):К сожалению, её сайт сейчас заблокирован.
Очень легко и интересно пишет, и помогает.
Линка писал(а):а знаете, и правда))) блин... так чёт отлегло вдруг))) реально. Я ж на подводной лодке)
уже включилаStella писал(а):ее ролики есть в ютюбе
ААААААААаааааа)))))))))))Линка писал(а):Сейчас сижу и понимаю, что париться бесполезно. займусь своими делами. А муж там с возлюбленной пусть сами разбираются, что, ла как. В принципе, удобно даже. Не нужно самой ничего решать. Зато теперь можно столько всего сделать. Голова уже не болит. Чувствую себя почти здоровой. Слегка горло осталось.
Линка писал(а):Пошла готовить мужу пишчу. Ибо он только сегодня уезжает. Причём, пораньше.
Ой.Stella писал(а):Napalm, ну а вдруг не разводилово
Линка, не за что. Главное, чтобы помогло.Линка писал(а):Свечечка, мои страхи были неосознаваемы, такая бесформенная масса, когда стала отвечать на вопросы, сама некоторым из них поразилась. Кое-что даже уже не стала вписывать, просто уже и так было понятно, что это абсурд. Благодарю за разборку, такую подробную. Прочла Вашу разборку, поняла, что глупо всего этого боятся. Вот так сразу и заранее. Да и вообще, всё преодолимо. Сейчас с родителями достаточно тёплые отношения, хоть и не без незначительных проблемок. Очень их люблю. В детстве действительно было всё очень запущено в этом смысле. Только не поняла аналогии с переживаниями за сына.Раскрывалась не для поддержки, а под её натиском, когда она после длительной атаки кнутом и иногда пряником как клещами из меня вытаскивала нечто личное. она - потрясающий манипулятор. Но сейчас я многому научилась в общении с ней и сейчас поняла, что в принципе всё не так страшно.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя