Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Это было не вскритие, а вопрос.Progressia писал(а):pavlik писал(а):Progressia, вы не слишком навязчивы?
Ну со стороны виднее. Спасибо, что со стороны вскрыли мои недостатки, для меня самой пока не все узнанные
pavlik писал(а):Это было не вскритие, а вопрос.![]()
А если честно, то вы часто пытаетесь навязать себя. Впрочем, как и сейчас.
Progressia,Progressia писал(а):pavlik писал(а):Это было не вскритие, а вопрос.![]()
А если честно, то вы часто пытаетесь навязать себя. Впрочем, как и сейчас.
Спасибо! В реале я никого не домогаюсь, навязываются в основном ко мне(друзья), а я все думаю -почему мне попадаются такие надоедливые и навязчивые люди, которые не ощущают границы..?
А вот оно что...Сама точно такая же..
Потому что ищутся - не варианты, как что-то изменить - эти варианты НАСТОЙЧИВО отметаются - "несхожий опыт" и т.п. Этому, напротив, всячески идет сопротивление.Уильям Блэйк писал(а):Я сам не очень знаю, зачем я тут. Я всё брожу в поисках людей со схожим в плане боли опытом, но опыт различается. И попадаю в тупик. Основной ответ, который мне дают - поверь в Бога и всё такое. Это всё замечательно, но в моем нынешнем состоянии не идет. Мне предлагают испытать чувство, которое я испытать не могу и тем более в состоянии сильной боли.Ну это как к раковому больному прийти предложить посмеяться. Смех же лечит))У меня слишком всё запущено.
oldsatana писал(а):И да, эта потребность удовлетворяется за счет девушки. Не было бы ее - была бы другая, не важно, но ДОЛЖЕН быть повод, ДОЛЖЕН быть чел, который используется для того, чтобы питать к себе это. Чел, которому отвели роль источника, ответственного за удовлетворение желаний. "Ты не делаешь этого!"
Подскажет, когда станет мужчиной..Progressia писал(а):oldsatana писал(а):И да, эта потребность удовлетворяется за счет девушки. Не было бы ее - была бы другая, не важно, но ДОЛЖЕН быть повод, ДОЛЖЕН быть чел, который используется для того, чтобы питать к себе это. Чел, которому отвели роль источника, ответственного за удовлетворение желаний. "Ты не делаешь этого!"
А вы не подскажете, какой побудительный мотив у человека испытывать именно такие эмоции и именно такое состояние?
буду знать, что позиция "бедный я бедный", и "дайте мне, дайте" - это признак мужественностиpavlik писал(а):Подскажет, когда станет мужчиной..
а разве ты ещё не стала им?oldsatana писал(а):буду знать, что позиция "бедный я бедный", и "дайте мне, дайте" - это признак мужественностиpavlik писал(а):Подскажет, когда станет мужчиной..
ты за всех не говори.alla-paly писал(а):Уильям Блэйк, почитала ваши ответы и на НФ тоже, действительно, это не любовь, - это душевный мазохизм и вампиризм.
Благодарю был прав насчёт разводилова на эмоции, сразу почувствовал.
Уильям Блэйк, когда решите изменить свою жизнь, - обращайтесь, поможем
.
мне как исследователю тонких планов , которые переходят, потом на грубые ,это впринципе вопрос времени.. ))Уильям Блэйк писал(а): Основной ответ, который мне дают - поверь в Бога и всё такое.
Progressia писал(а):[b]
Когда будет совместное проживание, быт, чувства, конечно останутся, но в них не будет той ромнатики, той загадочной поволоки "а почему не я?", той эйфории, будет суп, стиральная машинка, утюг, носки...
мне не нравится тоже сюсюканье про Бога, но людей, "врезающих" правду и тут нет.9999 писал(а):Уильям Блэйк писал(а): где люди "врежут" правду,
Уильям Блэйк писал(а):- я ненавижу себя.
Sirius писал(а):делать любимому человеку приятное и получать от этого кайф
Вот как, Уильям Блэйк.Уильям Блэйк писал(а):я бывший самоубийца. Пролежал 12 часов в реанимации, потом неделю в Склифе.
Ты не смущайся, Уильям Блэйк.Уильям Блэйк писал(а):У меня слишком всё запущено.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей