Список разделов › Главное › Взаимопомощь
И своих детей и внуков9999 писал(а):потому что, он желает обезопасить себя
Дело не в этом. А в том что во всем нужно видеть Божественную волю.9999 писал(а):по сути он не будет "посылать" любовь" и свет , а больше беспокоится , "защищается" от этих проблем ,как бы не прицепилось.
Это наивность. При любом расположении духа берешь проблемы на себя. Так как цель — здоровье. Что такое "любовь и свет" — это энергия. То есть это концентрация на благополучной судьбе.9999 писал(а):И соответственно такому человеку не следует, молится за других, в таком расположении духа , может взять проблемы другого на себя,
9999 писал(а):он посылает некоторую боязнь,и свои заморочки, которые к нему возвращаются и потом он соответственно будет говорить ,что он взял чужие проблемы , но по сути он берёт только свои...
он ничего не посылает. Потому что Бог для него на первом месте!
Я с тобой полностью согласна. Посылать человеку Любовь и Свет, это значит, помогать его душе, и когда у него будет много всего этого, думаю, что и душа его изменится, человек просто ПОЧУВСТВУЕТ ЭТО. Это не выпрашивание здоровья, чем больше делишься - тем больше получаешь, это тоже так говорит СНЛ и это верно.9999 писал(а):unicorn55 писал(а):А на себя вы не могли его проблемы взять?
может взять проблемы , тот ,кто задаётся этим вопросом ,почему , потому что, он желает обезопасить себя ,т.е. по сути он не будет "посылать" любовь" и свет , а больше беспокоится , "защищается" от этих проблем ,как бы не прицепилось.
И соответственно такому человеку не следует, молится за других, в таком расположении духа , может взять проблемы другого на себя,т.е. он посылает некоторую боязнь,и свои заморочки, которые к нему возвращаются и потом он соответственно будет говорить ,что он взял чужие проблемы , но по сути он берёт только свои...
я сутрировал любовь и свет ,чтобы было понятно направление... Но твоё направление на данный момент ,то что я выделил....unicorn55 писал(а):Это наивность. При любом расположении духа берешь проблемы на себя. Так как цель — здоровье. Что такое "любовь и свет" — это энергия. То есть это концентрация на благополучной судьбе.
А итак понятно. Это направление к энергии, к благополучной судьбе.9999 писал(а):я сутрировал любовь и свет ,чтобы было понятно направление...
Ты права. Чем больше отдаём, тем больше получаем. В данном случае мы не выпрашивали у Бога телесного здоровья, была работа именно относительно Души. И эту ситуацию мы приняли, как пинок под зад, с благодарностью к Богу за эту ситуацию.narka писал(а):unicorn55, сочувствие еще никто не отменял.и поделиться теплом души не так опасно.
sharbel, Бог в помощь!

sharbel писал(а):Это наш внук. Он в армии, сейчас лежит в госпитале, 4-й день без диагноза под капельницей. С болями в животе. Врачи поддерживают, спасибо, но причину-то они всё равно не установят.
А больной при этом трудился? Менялся? Или остался каким был?sharbel писал(а):МЫСЛЕННО, ОСОЗНАНО. Мы так делали на одном семинаре (не у СНЛ, но близко к его исследованиям), во время занятий позвонили из Москвы, что такой-то человек из Нижнекамска сейчас находится у них в реанимации в очень тяжёлом состоянии. А занятия с нами проводили врачи-добровольцы из Москвы, в Набережных Челнах. Мы все помолились за него и посылали ему Любовь иСвет, через полчаса из Москвы позвонили и сказали, что всё нормализовалось и больной будет жить, хотя, шансов почти не было.
Для того чтобы что-то посылать нужно это иметь. Если человек скажет себе что он свет и любовь это ещё не значит что он ими станет. Сначала нужно стать светом и любовью, а потом уже посылать всё это кому-то. Если бы так просто можно было просветлеть и возлюбить, то зачем бы нужно было подвижникам тратить на это все свои жизни и вкладывать все силы в свои подвиги?sharbel писал(а):Тогда, лучше только посылать ЛЮБОВЬ и СВЕТ.
А в чём выражалась эта работа?sharbel писал(а):была работа именно относительно Души.

Думаю, что врачи объяснили ему, ПОЧЕМУ у него наступило улучшение.А больной при этом трудился? Менялся? Или остался каким был?
Не слишком ли высоко вы цените свою помощь?sharbel писал(а):это не я им помогаю, а Бог через меня
Слава Богу, sharbel, вы молодец,sharbel писал(а):Сегодня внук звонил, после ФГДС ему разрешили кушать, значит, оперировать не будут. Состояние бодрое. Завтра ещё будут исследования.
Я его предупредила, что улучшение ему СВЫШЕ дали только АВАНСОМ, т.ч. работать и работать над собой ещё. Сказал, что и сам это понимает.

"snovir писал(а):Не слишком ли высоко вы цените свою помощь?sharbel писал(а):это не я им помогаю, а Бог через меня

.png)

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей