Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну это, понимаешь, есть такие гормонально-энергетические вещи, которые обязательно должны с человеком произойти.....типа потери невинности, или как у головастика хвост отваливается..........иначе, особь себя полноценной ощущать не сможет, и ее все будут жалеть или осуждать.............есть чтото такое, и оно касается самых продвинутых......это ведь тоже отработка кармы, жизньmonroe писал(а):вот этот атавизм, что замужество - это признание, реализация, статусность - он неизвестно, когда из ген исчезнет.
.
ну да...Эка писал(а):типа потери невинности,
согласна, но все таки, даже для этого нужно какой-то опыт с мужчиной поиметь......просто, чтоб понять .....оно мне надо или нет?monroe писал(а):особи лучше научиться таки ощущать себя полноценной без мужчины, без замужа.
.
ну это смотря какой мужчина......ктото может и научит чемуmonroe писал(а):а то этот хвост иллюзий, что мужчина придёт и научит женственности, как вчера отмочила Тигризия в чате.
.
ну это как бы иной уровень жизни, и если ты энергетически или тонкоэнергетически не соответсвуешь, то и не надо, имхо............в принципе, должно быть по любви, когда много всякой энергии, и тонкой тоже.П.С. ну как бы от избытка, а не от недостатка силmonroe писал(а):а жизнь в паре - как дополнительная возможность, как бОльшая и энергетическая и финансовая мощь.
а не как реализация.
Ольга Совякина писал(а):А я б при наличии средств ОБЯЗАТЕЛЬНО продемонстировала и родне и свекрови будущей ВСЕ прелести традиционной свадьбы
Эка))) Я была молоденькая, не озлобленная, не повидавшая и не пресыщенная, но никогда не хотела свадьбу. А со временем поняла, что фактически никогда не хотела замуж.Эка писал(а):а мне вот кажется, что женщина, какая бы не была........озлобленная, с претензиями к мужчинам, в любом возрасте, все повидавшая, пресыщенная, все равно хочет замуж и свадьбу........такова природа![]()
Ты замужем?Nora писал(а):А со временем поняла, что фактически никогда не хотела замуж.
неmonroe писал(а):а то этот хвост иллюзий, что мужчина придёт и научит женственности, как вчера отмочила Тигризия в чате.а жизнь в паре - как дополнительная возможность, как бОльшая и энергетическая и финансовая мощь.а не как реализация.
уууу...у меня по свадебной обрадовости целый многочасовй конспект. Это же было САМОЕ значимое событие рода и жизни...ну кроме еще рождения и смерти.Папа_Карло писал(а):Типа ...добро пожаловать!!!
Совякина!Ольга Совякина писал(а):Мне замуж нужно было, слишком уж характер поганый имела- сама не справилась бы.
нигде. А я ТЕПЕРЬ и не думаю, что брак и супружество это для ЩАСТЬЯ. Супружество это для того , чтобы НАУЧИТЬ себя...ну хотя бы тому, что раньше не умела, и чего даже в голову не приходило ( для меня уступать, слушать другого, понимать его желания и потребности...ну и много чего еще...а! от иллюзий тоже лечит замечательно такая штука как замужествоmonroe писал(а):и где здесь "жили долго и счастливо и умерли в один день"?
Совякина, любишь ты наговаривать на себяОльга Совякина писал(а):Мне замуж нужно было, слишком уж характер поганый имела-
да точно, я даже со вторым мужчиной жить стала и ребенка второго родила с этой установкой.Nora писал(а):Просто видела, что так принято
не...Обитель писал(а):Совякина, любишь ты наговаривать на себя
не надо о грустномЭлиза писал(а):а я вот подумала: сколько раз мы уже были по жизням за кем-то замужем
Оль, что за странные лозунгиОльга Совякина писал(а):но помереть раньше срока с моим характером мне явно светило
я говорю то что могло быть. Инвалидность серьезная тоже могла остановить меня. А я просто замуж вышла...ЧЕМ плохоОбитель писал(а):фигню говоришь
да патаму...что ты меня не знала 20 лет назад...а я себя зналаОбитель писал(а): вот с чего это взяла?
я тоже себя раньше этим тешила. Теперь точно знаю- ничего хорошего из меня ТОЙ не вышло бы.Обитель писал(а):а может ты просто ступила, что вышла замуж, и жила гораздо лучше не случись этого
Оля, и что же такое в тебе было?Ольга Совякина писал(а):да патаму...что ты меня не знала 20 лет назад...а я себя знала
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей