я спал с бабушкой :(

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 16:29

СНЛ говорил об этом и в других семинарах, если кто вспомнит в каких, сообщите пожалуйста.
Это фрагмент лекции 2009.01.18 Москва

СНЛ : "Мальчик это самец будущий, у него должна быть своя территория, он должен научиться ее защищать. Если вы ребенку не выделите свое место, то тогда он теряет свою личность, индивидуальность, он будет слаборазвитым."
Спойлер
Сухие факты

Я помню как лежал между родителями. Да, они развелись очень быстро.
Где-то когда мне было 3 года, квартиру разменяли, мама стала жить отдельно
а папа с бабушкой и я в однокомнатной квартире.
У меня была маленькая детская кроватка. И видимо когда я перестал в нее помещаться
я стал СПАТЬ С БАБУШКОЙ. У бабушки была привычка решать все конфликты психозами,
одновременно с выбросом негатива на того кто рядом. Я как сейчас помню один
эпизод, когда я не мог уснуть и ворочался, и тут бабушка как гавкнет на меня,
что я понял что лучше не ворочаться. То есть, я это помню как сейчас, хотя прошло
уже больше 30 лет.
И вот то что СНЛ говорит, что у меня не было своей территории и ее не надо было защищать
и это привело к тому что я не развился как мужчина. Я не мог за себя постоять. Я не мог
строить отношения с девочками.

И сразу вопрос, почему моему отцу было пофиг что я сплю бабушкой ???
Ведь он жил с нами в этой же одной комнате. Почему это никак его не задевало?
А вот когда мы с бабушкой поехали к другой бабушке на юг, на море, и вот
той, бабушке (по маме) показалось дикостью что ребенок спит с бабушкой!!!
Мне тогда было 9 лет. До скольки лет я спал с бабушкой я точно уже
не помню. Но скорее всего и в 10 и в 11, не помню, потом у нас появилась раскладушка и то я то бабушка стали спать на раскладушке.

Но было уже поздно, меня сломали как мужчину!!!
Вот так вот очень просто и легко.

Мне иногда снится один и тот же сон.
Как я занимаюсь сексом с этой своей бабушкой.
Причем во сне я понимаю что это бабушка и что так нельзя делать.
Когда просыпаюсь — чувство омерзения.
Хотя бабушка умерла еще в 1997 году.

То есть, получается что за время когда я с ней спал, я подсознательно
стал считать ее сексуальным партнером. :vom:
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 7 месяцев

#41 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 17:40

Helenka писал(а):unicorn55, я знаю мальчиков, которые спали в одной комнате с бабушкой дост долго, правда не на одной кровати и все у них нормально.
Речь именно об ОДНОЙ КРОВАТИ.
unicorn55
Автор темы

#42 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 17:40

Helenka писал(а): сильнейшая зацепка за сексуальность, вожделение, идущее по роду. В роду было кровосмешение.
Может то, что тебе пришлось спать с бабушкой на одной кровати, это уже было следствием, и эти сны, они показывают скрытые проблемы, которые глубже.
Разумеется, это "кармический груз" души. Но уникорну ведь надо с этими последствиями проги вожделения что-то делать.
Скарлетт

#43 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 17:42

unicorn55, сейчас к новогодним праздникам возможно опять понадобятся шарики и ваши услуги.

А вот про семью: вы не думали, что ваш род могли проклясть? И что возможно, если не узнать причину и не найти в прошлом концы, то ваш род , возможно, на вас и завершится?
Ведь 36 лет это уже опасный возраст.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#44 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 17:45

Helenka писал(а):Может то, что тебе пришлось спать с бабушкой на одной кровати, это уже было следствием, и эти сны, они показывают скрытые проблемы, которые глубже.

Может быть. Но вот вопрос. Почему мой отец никак на эту ситуацию не реагировал, почему он отдал меня бабушке и забил. Да и мама тоже. :(
unicorn55
Автор темы

#45 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 17:47

Geula, то что род вымирающий это не новость. Кто там кого проклял — это я узнать не могу. А вот конкретные чудовищные по последствиям действия своих же родных вижу.
unicorn55
Автор темы

#46 Ofelia » Пн, 26 ноября 2012, 17:50

unicorn55, ты опять ищешь виноватых
Ofelia

#47 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 17:51

unicorn55 писал(а):Почему мой отец никак на эту ситуацию не реагировал, почему он отдал меня бабушке и забил. Да и мама тоже.

Опять двадцать пять. Да мало они тебя любили, не хотели вникать в твою жизнь, твои переживания. Тебе легче станет от того, что ты узнаешь, что ты появился на свет просто как побочный продукт секса?!
Скарлетт

#48 Helenka » Пн, 26 ноября 2012, 17:51

unicorn55 писал(а):Почему мой отец никак на эту ситуацию не реагировал, почему он отдал меня бабушке и забил. Да и мама тоже.

вообще странные вопросы, тем более на них здесь уже отвечали.
Нужно отбросить почему кто как. и думать как проработать эту тему в себе.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 10 месяцев

#49 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 17:52

Элиза писал(а):unicorn55, ты опять ищешь виноватых

Понимаешь Элиза мне хотелось высказать то что я держал в себе годами.
unicorn55
Автор темы

#50 Helenka » Пн, 26 ноября 2012, 17:52

ой, почти все об одном написали :smile:
Helenka
Аватара

#51 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 17:52

unicorn55 писал(а):
Helenka писал(а):Может то, что тебе пришлось спать с бабушкой на одной кровати, это уже было следствием, и эти сны, они показывают скрытые проблемы, которые глубже.

Может быть. Но вот вопрос. Почему мой отец никак на эту ситуацию не реагировал, почему он отдал меня бабушке и забил. Да и мама тоже. :(
Может они вас просто не любили и причина в этом? :(
Milady F
Аватара

#52 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 17:54

Скарлетт писал(а):Тебе легче станет от того, что ты узнаешь, что ты появился на свет просто как побочный продукт секса?!
Прикинь, легче стало.

Helenka писал(а):и думать как проработать эту тему в себе.
Да, но сначала нужно все-таки высказать все что внутри. Вытащить проблему наружу.
unicorn55
Автор темы

#53 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 17:56

Geula писал(а):Может они вас просто не любили и причина в этом?
Ну, как бы это банальный ответ. :) Да конечно им было не до меня.
unicorn55
Автор темы

#54 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 17:57

unicorn55 писал(а):Geula, то что род вымирающий это не новость. Кто там кого проклял — это я узнать не могу. А вот конкретные чудовищные по последствиям действия своих же родных вижу.
Могу порекомендовать написать участнице Feuer - она очень хорошо разбирается в РодАх и поколениях. Возможно, поможет вам разобраться, и в вымирании рода в том числе.
Milady F
Аватара

#55 Helenka » Пн, 26 ноября 2012, 18:00

unicorn55, я бывало маму теребила на тему ее абортов, которые она делала перед моим рождением. Мама никак не хотела признавать. да и сейчас не признает, что это грех и может как то отразиться на детях. Но вот когда мне сказали. что я сделала в прошлой жизни по отношению к своему ребенку, то маму оставила в покое.
Ты же не знаешь свои прошлые воплощения, и что ты там вытворял. Прими близких как зеркало, помогающее увидеть, что тебе самому нужно проработать в себе, тенденции то у родных похожи.
Helenka
Аватара

#56 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 18:01

Geula писал(а):Могу порекомендовать написать участнице Feuer - она очень хорошо разбирается в РодАх и поколениях. Возможно, поможет вам разобраться, и в вымирании рода в том числе.
Она с Чубайсом то еще не разобралась.
unicorn55
Автор темы

#57 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 18:01

unicorn55 писал(а):Прикинь, легче стало.

Это хорошо, если легче.
В таком случае предлагаю, прежде чем пытаться "простить и возлюбить", для начала послать всю свою нелюбящую родню мысленно куда подальше, без претензий, без обид, но и без всяких "хороших" чувств - просто послать. Твоя душа выбилась, родилась на этот свет, ты сильный и выживаемый, раз родился и вырос в красивого умного парня, несмотря на такое своё детство.

Значит, для того, чтобы построить свою жизнь, тебе совершенно не нужны никакие родственники, ты САМ СИЛЬНЫЙ, ты не будешь ни от кого ждать любви, ты можешь САМ её давать.

Понимаешь меня? Если ты себе сменишь установки на примерно такие, как я описала, почувствуешь себя сильным и свободным, в том числе от родственников и детства, тогда простишь их автоматом, с некоторой долей жалости, потому что ты - сильнее, и ты своим детям СМОЖЕШЬ отдавать любовь нормально, а не так, как твои предки.
Скарлетт

#58 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 18:03

Helenka писал(а):Прими близких как зеркало, помогающее увидеть, что тебе самому нужно проработать в себе, тенденции то у родных похожи.
Прими и отпусти — классический рецепт. Но еще бы понять хотелось.
unicorn55
Автор темы

#59 Ofelia » Пн, 26 ноября 2012, 18:03

unicorn55, чтобы тебе стало легче- я вообще незаконнорожденная. И мне об этом иногда "напоминали" окружающие. Отца я не видела никогда, жили в нищете, отчим- аалкоголик избивал мать.

Ну и что?????

Когда я поняла, что у меня была такая жизнь, потому, что Бог мне её такую дал, потому, что я её чем-то заслужила, я сперва не хотела в это поверить. Да, как это меня, такую хорошую, вдруг вот так наградили???
Но, понимаешь, Богу виднее. И я смогла полюбить моих родителей и моего отчима. Я их давно простила. У меня ко всем к ним очень тёплые чувства, я никогда не напомнила бы им о моём несостоявшемся детстве.

Я всегда знаю, что Бог знает, что хорошо моей душе. И я Его люблю. Прости всех. .благодари Бога за всё.
Ofelia

#60 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 18:05

Скарлетт,
Он выжил, а род то вымирает.
Milady F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь