Список разделов › Главное › Взаимопомощь
LiSonka писал(а):моя родня и друзья очень любят плакаться мне в жилетку и просить совета, чаще всего именно по-Лазареву. Я даже как-то тему об этом открывала. Меня это часто напрягает, но вот этот случай меня и вправду зацепил. Родные люди всё-таки связаны общими проблемами.
пусть вспомнит, сколько раз в жизни она сетовала на, то что дети и обуза, и неблагодарные...Да и насколько она и вся семья зацеплены за комфорт)))LiSonka писал(а): над чем работать матери?
Жемчужина писал(а):пусть вспомнит, сколько раз в жизни она сетовала на, то что дети и обуза, и неблагодарные...Да и насколько она и вся семья зацеплены за комфорт)
LiSonka писал(а): "Любовь" видимо не в счёт.
LiSonka, не надо судить по поверхностным явлениям. Да, жили "счастливо", а детей не было. Странно. Что там в душах людей происходило, кто знает?LiSonka писал(а):Ребята, буду откровенна (по поводу "любви"). У нас уже был похожий случай. Но там просто люди жили долго и счастливо, а детей почему-то не было. И вот при удобном случае горячо любимая супруга уезжает за границу на ПМЖ, ибо, по её же словам, "ничего с мужем её не связывает" (она имела ввиду именно отсутствие детей). "Любовь" видимо не в счёт. Мужик сейчас старый и больной тихо спивается, озлоблен на весь белый свет и постоянно сетует, какой он был Дурак. Не судите строго мать, которая не хочет своему сыну такого будущего.
При нынешнем дефиците мужчин - подберут любого. Поэтому пусть бросает пить и ищет женщину.LiSonka писал(а):Ребята, буду откровенна (по поводу "любви"). У нас уже был похожий случай. Но там просто люди жили долго и счастливо, а детей почему-то не было. И вот при удобном случае горячо любимая супруга уезжает за границу на ПМЖ, ибо, по её же словам, "ничего с мужем её не связывает" (она имела ввиду именно отсутствие детей). "Любовь" видимо не в счёт. Мужик сейчас старый и больной тихо спивается, озлоблен на весь белый свет и постоянно сетует, какой он был Дурак. Не судите строго мать, которая не хочет своему сыну такого будущего.
LiSonka писал(а):Мужик сейчас старый и больной тихо спивается, озлоблен на весь белый свет и постоянно сетует, какой он был Дурак. Не судите строго мать, которая не хочет своему сыну такого будущего.
ну она же хочет разобраться, откуда ноги у проблемы растут? да и 25 лет для мужчины в наше время-это еще не срок зрелости)))...да и когда она у нас наступает-зрелость, все на эмоциях да на порывах...или стереотипах...Скво писал(а):Зачем ей это вспоминать?
Жемчужина писал(а):да и когда она у нас наступает-зрелость, все на эмоциях да на порывах...или стереотипах...
Жемчужина писал(а):соломы-то везде не постелишь
я про беспокойство об ошибках своих детей...тут уж шо маешь, то маешь...как породил(воспитал) так и отгребать будут, плюс еще карма вида, карма рода, личная кармаku_ka_re_ku писал(а):а куда пытаешься лечь..там и простели..когда сам себе..и спи(падай)..как постелил..так и приземлишься
Совершенно - верно. Пусть женится. Его детородный возраст, не ограничен. Натр....., ума наберется и все станет на свои места. Как говорил Насредин: или Эмир умрет, или ишак сдохнет. С дома малютки возьмут, в крайнем случае. У меня есть знакомая, которая вместе с мужем, взяли двоих пацанят. А потом, он ее бросил и ушел к той что от него родила. А эта, сама ростит малышей. Кто в чем прав? Судить не нам.LiSonka писал(а):Я склонна верить утверждениям, что смысл брака - рождение детей, и что влюбляясь, человек подсознательно выбирает отца/мать будущим детям. Парень говорит, что любит эту девушку и всё остальное не имеет значения. Выходит у него не работает один из основных инстинктов - инстинкт продолжения рода?Элиза писал(а): потом, может это кармическая связь? по прошлым жизням может он на ней не хотел жениться по всяким разным эгоистическим причинам, а теперь должен жениться хоть на бесплодной, но на ней
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей