Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Разговор про льняное масло шел... напоминаю, вдруг забылосьЛе писал(а):Я его тоже сейчас пью
Состав:(Как то в фитнес – клубе заметила одну симпатичную женщину лет пятидесяти. Красивая, подтянутая активная. Не я одна на нее обратила внимание. Позже в сауне я еще раз поразилась ее коже и телу, ровное, без малейшего намека на целлюлит, дряблость, и старческие пятнышки. Но главное потрясение меня ожидало позже, когда мы с ней разговорились, выяснилось что ей 69 лет! Вы бы ее видели!!! Секрет свой молодости и красоты она не скрывала. Много лет подряд, курсом 40 дней и месяц перерыв она пьет льняное масло. На бутылку льняного масла 0,5 литра, стакан 200 гр меда, и три лимона (натираем на терке, один вместе с цедрой), и головку чеснока. Принимать по столовой ложке, 2-3 раза в день. Запах чеснока ощущаете во рту минут десять, а потом (может из-за лимона), запах исчезает, поэтому можете смело принимать смесь утром. Все компоненты значительно усиливают действие друг друга, а главное лимоны и мед помогают смягчит горечь и улучшают вкус. Пропорции смотрите сами, можете немного менять. Но присутствие лимона обязательно. Оно не дает ( благодаря витамину С), маслу окислятся.)
Интересно. Спасибо.jiva писал(а):Мне попался такой интересный отзыв про льняное масло. Не могу не поделиться
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей