Я умираю. Срочно нужна помощь!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 ambient » Пн, 19 ноября 2012, 18:58

Да, вот так вот!
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 7 месяцев

#41 Iren4 » Вс, 25 ноября 2012, 6:53

Sirius,
:vom:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#42 Фиалка » Вс, 25 ноября 2012, 8:42

не ну нужно ж чтобы он хотя бы сказал - от чего умирает - чтобы продиагностировать чтоли для начала
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#43 ambient » Вс, 25 ноября 2012, 11:06

Фиалка писал(а):не ну нужно ж чтобы он хотя бы сказал - от чего умирает - чтобы продиагностировать чтоли для начала
а ты хороший человек. но тут на это не смотрят
ambient
Автор темы
Аватара

#44 Samersen » Вс, 25 ноября 2012, 11:12

ambient, когда человек агрессивно настроен , он умирает еще быстрее.
Первое что нужно сделать, это снять претензии к форуму и к москвичам.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#45 ambient » Вс, 25 ноября 2012, 16:22

Так Бог приучил меня к такой жизни. Зачем я буду ломать его замыслы. Вам тоже скучнее было бы не будь этого топика.
ambient
Автор темы
Аватара

#46 ambient » Вс, 25 ноября 2012, 17:29

Некто Напалм меня оскорбляла по полной программе. Лазарев такого не прощает. А она мне что-то ещё гнать в чате пытается.
ambient
Автор темы
Аватара

#47 Дезинфекция » Вс, 25 ноября 2012, 17:45

чем Вам помочь?
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#48 Марк Омаров » Вс, 25 ноября 2012, 19:04

Samersen писал(а):когда человек агрессивно настроен , он умирает еще быстрее.

:yes:
ambient
1. Назовите симптомы проблемы.
2.От чего вы умираете?
3.Куда посылать помощь? Ваш адрес?
3.Назовите свое настоящее имя, паспортное. Как иначе молиться за вас?
4. Уберите с авы Новодворскую. Эта душевнобольная женщина негативно на вас влияет. Да и Боровой еще то фрукт.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#49 Дезинфекция » Вс, 25 ноября 2012, 19:46

Марк Омаров писал(а):3.Куда посылать помощь? Ваш адрес?
3.Назовите свое настоящее имя, паспортное. Как иначе молиться за вас?
чтобы молиться за кого то, вовсе не обязательно знать имя и адрес
Дезинфекция

#50 Napalm » Пн, 26 ноября 2012, 5:28

ambient,
Ну, что, Женька_____проспался?
Почти все время от времени выпивают, а кто-то даже уходит в запой иногда.
Но не до такой же степени.
Надо тебе вообще вход в чат перекрыть.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#51 Napalm » Пн, 26 ноября 2012, 5:31

Умирает он.
Он еще нас всех переживет.
Кому интересно, поднимите вчерашние логи из чата.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#52 A-Tina » Пн, 26 ноября 2012, 7:22

Марк Омаров писал(а):Уберите с авы Новодворскую. Эта душевнобольная женщина негативно на вас влияет. Да и Боровой еще то фрукт
:-D

phpBB [media]
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 3 месяца

#53 Марк Омаров » Пн, 26 ноября 2012, 12:40

Дезинфекция писал(а):чтобы молиться за кого то, вовсе не обязательно знать имя и адрес

И за кого тогда молиться? За фантом в интернете?
И вы знаете за кого просит автор темы? За себя или товарища? Если у вас такие блестящие способности, то помогите ему молча и скромно.
Марк Омаров
Аватара

#54 Дезинфекция » Пн, 26 ноября 2012, 14:54

Марк Омаров писал(а):
И за кого тогда молиться? За фантом в интернете?
за душу,...умник нашелся
Марк Омаров писал(а):И вы знаете за кого просит автор темы? За себя или товарища?
какая разница за кого
Марк Омаров писал(а):Если у вас такие блестящие способности,
чтобы помочь блестящих способностей не требуется, причем здесь вообще способности то

Марк Омаров писал(а):то помогите ему молча и скромно.
ты меня не учи, тебя не спрашивали
Дезинфекция

#55 CYOKK » Пн, 26 ноября 2012, 15:01

ambient,

Какая фантастическая обитель в твоей голове: такие наверное они - эти сверхцивиллизации сверхцивиллизованных людей!!!

Вобщем какой-то хренью окормил себя, поймал кайф, теперь цепляешься... :crazy:

Ты и после кризиса остался сверхчеловеком? Или облегчился?
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#56 Марк Омаров » Пн, 26 ноября 2012, 16:13

Дезинфекция писал(а):за душу,...умник нашелся

В мире 7 миллиардов воплощенных и 15 миллиардов развоплощенных душ людей, сотни миллионов душ животных и т.д. умница.
Дезинфекция писал(а):какая разница за кого

Значит ни за кого конкретно. Одно бла-бла-бла...
Дезинфекция писал(а):ты меня не учи, тебя не с

Мы уже пили на брудершафт? :dont_knou: :cannot:
Марк Омаров
Аватара

#57 Марк Омаров » Вт, 27 ноября 2012, 18:32

"Мы все в той или иной степени боремся с беспокойством и стрессом при помощи коктейля из химических веществ, вырабатываемых в нашем теле и поступающих в мозг. Главные среди них относятся к группе эндорфинов — пептидных медиаторов, обладающих способностью облегчать боль. Беспокойство, стресс, боль запускают эндорфинную реакцию как естественный защитный механизм. Когда мы принимаем какой-нибудь наркотик — морфий, опий и особенно героин, — тело перестаёт вырабатывать эндорфины. Когда мы прекращаем принимать наркотики, возникает задержка от пяти до четырнадцати дней, прежде чем организм начинает новый цикл производства эндорфинов. И именно в этот чёрный, мучительный, бесконечно тянущийся промежуток в одну-две недели мы осознаём по-настоящему, что такое беспокойство, стресс и боль.

«Каково это, — спросила однажды Карла, — ломка после прекращения приёма героина?» Я попытался ей объяснить. Вспомни все случаи в своей жизни, когда ты испытывал страх, сильный страх. Кто-то крадётся сзади, когда ты думаешь, что один, и кричит, чтобы напугать тебя. Шайка хулиганов смыкает вокруг тебя кольцо. Ты падаешь во сне с большой высоты или стоишь на самом краю отвесной скалы. Кто-то держит тебя под водой, ты чувствуешь, что дыхание прерывается, и рвёшься, пробиваешься, хватаешься руками, чтобы выбраться на поверхность. Ты теряешь контроль над автомобилем и видишь, как стена мчится навстречу твоему беззвучному крику. Собери в одну кучу все эти сдавливающие грудь ужасы и ощути их сразу, одновременно, час за часом и день за днём. Вообрази вдобавок всю боль, когда-то испытанную тобой: ожог горячим маслом, острый осколок стекла, сломанную кость, шуршание гравия, когда ты падаешь зимой на ухабистой дороге, головную боль, боль в ухе и зубную боль. Сложи их вместе — защемление паха, пронзительные вопли от острой боли в желудке — и почувствуй их все сразу, час за часом и день за днём. Затем подумай обо всех перенесённых тобой душевных муках — смерть любимого человека, отказ возлюбленной. Вспомни неудачи и стыд, невыразимо горькие угрызения совести. Добавь к ним пронзающие сердце несчастья и горести и ощути их все сразу, час за часом и день за днём. Всё это и есть ломка при прекращении приёма героина. Ломка — это жизнь с содранной кожей.

Атака беспокойства на незащищённое сознание, мозг без естественных эндорфинов превращают человека в безумца. Любой наркоман, переживающий ломку, становится сумасшедшим. Безумие это настолько жестоко и ужасно, что некоторые умирают. И когда приходит это временное помешательство и человек попадает в невыносимый мир, где живёт словно с содранной кожей, он совершает преступления. А если мы выживаем и выздоравливаем, а потом через много лет в ясном рассудке вспоминаем об этих преступлениях, это делает нас несчастными, сбитыми с толку, мы испытываем к себе отвращение, как люди, предавшие под пыткой своих друзей и свою страну.

Проведя двое суток в страшных мучениях, я решил, что не выдержу. Рвота и понос почти прошли, но боль и беспокойство усиливались с каждой минутой. Однако пронзительный крик моей крови не мог заглушить спокойный настойчивый голос где-то внутри: «Ты можешь прекратить это…надо всё устроить…ты можешь остановить это… возьми деньги… достань себе дозу… ты можешь снять эту боль…»(с)
http://www.e-reading.org.ua/chapter.php/142878/34/Roberts_-_Shantaram.html
"Период ломки длится около двух недель, но первые пять дней — худшие. Если ты преодолеешь первые пять дней, сможешь проползти и вытащить себя в это шестое утро без наркотиков, ты уже знаешь, что очистился и победишь их. Следующие восемь—десять дней ты будешь чувствовать себя лучше и становиться сильнее с каждым часом. Боли уменьшаются, тошнота проходит, лихорадка и озноб спадают. Через некоторое время самое скверное, что остаётся, — ты не можешь заснуть. Лежишь на постели, ворочаешься, корчишься и извиваешься, пытаясь принять удобную позу, но сон не идёт. В последние дни и долгие ночи ломки я превратился в стоячего монаха: не садился и не ложился целые сутки, пока крайнее изнеможение не подкосило мои ноги и я не погрузился в сон.

Всё проходит, даже ломка, и ты встаёшь после змеиного укуса пристрастия к героину так же, как перенёсший любое другое бедствие: потрясённый, навеки израненный, преисполненный радости, что выжил."
Марк Омаров
Аватара

#58 ambient » Пт, 30 ноября 2012, 19:28

Купил нелегальной водки, прорыгался и дальше она нормально идёт. Вот это по-лазаревски! Дыхание учащается, но так видимо и должно быть.
ambient
Автор темы
Аватара

#59 Фиалка » Сб, 1 декабря 2012, 10:12

прекрати бухать :evil:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#60 ku_ka_re_ku » Сб, 1 декабря 2012, 13:05