Grinch писал(а):Иначе хрупкой фемине все это не потянуть физически и романтика с кормлением соек и белочек закончится с первым прорывом какой-нибудь вон той ржавой штуки, которая неизвестно как называется.
потянет при определенном запасе упертости

И этот запас лучше всего померить ДО сбора чемоданов и коробок с кастрюлями.
Я уехала в деревню в возрасте 22 лет, не имея опыта даже посуду в тазике помыть и с грудным ребенком на руках. Мой вес составлял 45 кг, а запас бредово-романтических идей превышал мой физический вес раз в пятьсот.
Но я была ОЧЕНЬ упряма, и потому прожив в деревне 13 лет , на момент моего НАЗАД

имела все: 2 собственоручно с мужем постоенных дома, водопровод, канализацию, телефон, электричество, сад, огород, цветник с фонтаном, стаж работы( по специальности

в деревне это практически фантастика), второго ребенка, и ВСЮ мыслимую в деревне живность( только вот на ослика муж так и не согласился

справедливо возразив: зачем мне осел, я и сам могу все таскать). Если учесть, что по приезду в деревню у нас с мужем( помимо грудного ребенка) имелся только земельный участок в лесу...то есть меня приводят в лес и говорят- вот

тут мы и будем строить...то наша с мужем 13-ти летняя каторга по обустройству мечты " домик в деревне" являет собой очень яркий пример идиотского упорства и желания загнать себя в могилу( минимум на 50 лет раньше). То есть с 22 до 35 лет я СУТКАМИ вкалывала на ...непоймешь что и зачем
За неимением денег строили САМИ, вода, электричество и ...да даже дорогу по улице тоже сами.
Грустно.
А с деньгой нефиг в деревню переться, можно и в пригороде. А если СОВСЕМ, по принципу" в монастырь" так это ОДНОМУ и в..да хоть на Алтай. Нежилой тайги в России, слава Богу еще хвататет