Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Но ведь должно быть у мужчины - в данном случае вашего - чувство ответственностиHumana1 писал(а):Растеряли российские женщины женственность, тепло. Как сказал мой муж: У некоторых только не хватает члена, а так настоящий мужик. Это грустно и уродливо.
Всё то оно верно но желая счастья себе не стоит забывать о других...то мне это напоминает один образ (не говорю про Вас) когда дети являются как бы ещё и " методом семейного (общественного) терроризма" . Это когда человек ими или имением их начинает аппелировать...понимаете к чему я ? и ещё нищие дети это лень родителей, а не какой то там мнимый факторHumana1 писал(а):И разговаривал муж с ней сотни часов и благодарил за помощь и терпение.
И какая разница откуда он.
И позор для них у мужчин у жены жить.
И работать пойду, когда дети вырастут.
Про нищету вообще вы вообще загнули. Лучше нищий и даже больной ребенок чем пустые качели в сером безмолвном дворике. И тихая старость с кактусами и дворняжкой. Ко мне иногда подходят бабушки на улице, когда я гуляю с детьми и шепчут мне что дети это счастье и как они жалеют что у них этого нет.
За ответы по существу благодарю. Буду над собой работать.
Я хотела бы еще сказать одну вещь женщинам. Растеряли российские женщины женственность, тепло. Как сказал мой муж: У некоторых только не хватает члена, а так настоящий мужик. Это грустно и уродливо.
Просто необходимо быть действительно верующим чтоб адекватно анализировать в себе недостатки, раскручивать их причины, исцелять.
Я поняла все ваши высказывания. Приняла к сведению.
сергей св, вы ДК, похоже, не читаетесергей св писал(а): ещё нищие дети это лень родителей
Nora, что должно быть у определённого человека- это заслуги и уровень его души. И душ его окружающих.Nora писал(а):Но ведь должно быть у мужчины - в данном случае вашего - чувство ответственности
за свою семью - за жену, детей и себя самого. Разговаривать сотни часов с тёщей, благодаря её за помощь и терпение - это конечно, правильно и хорошо.
Но на тёщу-то свалилось целое семейство, при этом без главы, получилось такое безголовое семейство,
а она элементарно устала замещать мужа своей дочери, вот и всё.
И сколько ещё ждать, когда ваш муж станет главой семьи?
Вы пишете о себе - подрастут дети и пойдёте работать. Но вы-то замужем или как?
ага, тоже заметилаpoline писал(а):Humana1, да вы же откровенно боготворите своего мужа!!!
Humana1 писал(а):И разговаривал муж с ней сотни часов и благодарил за помощь и терпение.
И какая разница откуда он.
И позор для них у мужчин у жены жить.
И работать пойду, когда дети вырастут.
У тёщи карма ,а у него броня 5 мм.Y-ina писал(а):Я так и не поняла, почему взрослый мужчина пришел жить к теще и никак не хочет уходить?
Humana1 писал(а):
Меня потянуло к нему из-за его менталитета. Это трудно объяснить. Русские, как представители любых других наций имеют определенные ценности, в которых мне очень тесно, одиноко и покинуто самоощущается. Только не обижайтесь пожалуйста. Он благородный человек. И наши ценности сошлись. Бог, семья, мужчина, женщина, дети. Он спокойно относиться к смерти. У него нет страхов. Сочетает в себе очень близкую к природе горячесть самца и изысканные английские манеры. Он не подкупается и никогда не прогибается под неудачами. У него никогда не бывает депрессии. Либо он не показывает никогда мне этого, заботясь. Достаточно силен для того, чтобы спокойно пригласить "врага" побеседовать и долго и муторно по-отечески объяснять тому, что он не совсем прав. Я сама не совсем русская. Во мне живут польские евреи и я воспринимаю мир достаточно сложно и аналитически. Друзья, я считаю что Россию погубит ПРОСТОТА. Нельзя быть простым человеком. Мироустройство сложно, а Божий промысел еще сложнее. А вниз так легко падать. Ну и одновременно четко понятно, что падать это путь в никуда.
NapalmNapalm писал(а):Для чего вам пытаться уколоть русских?
Марфа Меньшикова писал(а):Ведь если мама умрет - все проблемы решаться сами собой, жилье будет у семейства, и уже никто не будет мешать реализовывать свои цели.
Обитель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ведь если мама умрет - все проблемы решаться сами собой, жилье будет у семейства, и уже никто не будет мешать реализовывать свои цели.
хорошо если у семейства, а не у одного мужа она окажется![]()
не удивлюсь, что хозяином должен быть мужчина
как это не было? агрессия к русским очевидна и явное уничижение...........или по вашему это не очевидно?.....и это то, что она пишет в Инете, представляю, что они там трут у себя на кухнеpoline писал(а):Эка и Napalm щас в момент домыслят то, чего и в помине нет. и потом с ацкой пеной будут доказывать, шо именно так всё и было
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя