Список разделов › Главное › Взаимопомощь
kordi писал(а):Не говори, наверно прицепиться не к чему, просто ролик вывел из себя, я в интернете жесть не смотрю, так они меня на первом канале прихватили. А вообще на форуме действительно идёт какая-то помощь, вот, что придумала, в следущий раз придя в церковь поставлю свечу за здоровье правительства, когда ставишь свечу в церкви за здравие, прежде всего имеется ввиду нравственное здоровье.Марфа Меньшикова писал(а):А если бы каждый день боролись за выживание, тогда всякого хлама в голове и эмоциях у вас было бы на порядок меньше.
а я подумала, за здоровье форумаkordi писал(а):. А вообще на форуме действительно идёт какая-то помощь, вот, что придумала, в следущий раз придя в церковь поставлю свечу за здоровье правительства, когда ставишь свечу в церкви за здравие, прежде всего имеется ввиду нравственное здоровье.
unicorn55unicorn55 писал(а):Марфа Меньшикова, а что вы на меня то ополчились. Прозвучала реплика что до революции хорошо жилось. Я привел аргумент.
unicorn55 писал(а):Марфа Меньшикова, а что вы на меня то ополчились. Прозвучала реплика что до революции хорошо жилось. Я привел аргумент.
Они не могли прокормить элиту с такой производительностью. Не говоря уже о себе. В чем суть коллективизации Сталина — запустить технологическую волну. Чтобы колхозы покупали трактора, а заводы их делали. Кулак не мог купить трактор. Не те объемы.Эка писал(а):.но в целом, люди должны были много трудиться для жизни, т.к. страна крестьянская с суровым климатом
Эка, а он всё и отдал своим крестьянам, из-за чего у него и ругань с женой была.Эка писал(а):так вот взял бы, да устроил бы у себя в имении какое-нибудь образцовое хозяйствоunicorn55 писал(а):"
Вот свидетельство человека, котого трудно упрекнуть в неадеватности, нерусскости или нечестности. Это звезда мировой литературы – Лев Толстой. Вот как он описывал свою поездку по нескольким десяткам деревень разных уездов в самом конце 19 века [1]:
"
Мы ведь не знаем всей подковерной борьбы. Какими уступками и за что покупают целостность России, ее безопасность...kordi писал(а):Не говори, наверно прицепиться не к чему, просто ролик вывел из себя, я в интернете жесть не смотрю, так они меня на первом канале прихватили. А вообще на форуме действительно идёт какая-то помощь, вот, что придумала, в следущий раз придя в церковь поставлю свечу за здоровье правительства, когда ставишь свечу в церкви за здравие, прежде всего имеется ввиду нравственное здоровье.Марфа Меньшикова писал(а):А если бы каждый день боролись за выживание, тогда всякого хлама в голове и эмоциях у вас было бы на порядок меньше.
[/quote]Deri писал(а):kordi писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]
Что лучше солдаты НАТО в соседней стране или мигрант в твоем городе?
На самом деле? Вот мы Толстому верим, а Лужкову нетCYOKK писал(а):kordi, unicorn55, Эту тему Льва Толстого продолжает бывший мэр Лужков - он поднимает сельское хозяйство в Калининградской области.![]()
И за здоровье форумчан придётся, они стабилизируютЭка писал(а):а я подумала, за здоровье форума![]()
kordi писал(а):И за здоровье форумчан придётся, они стабилизируютЭка писал(а):а я подумала, за здоровье форума![]()
да, ато сил на стабилизацию не хватитkordi писал(а):И за здоровье форумчан придётся, они стабилизируютЭка писал(а):а я подумала, за здоровье форума![]()
Спасибо, поняла.Deri писал(а):kordi,
Это просто как пример.
Марфа Меньшикова писал(а):И за здоровье форумчан придётся, они стабилизируютkordi писал(а):[quote="Эка"]
а я подумала, за здоровье форума![]()
рука, протянутая из Сибири..........как трогательноkordi писал(а):Эка, но может и я чем смогу помогу, протяну руку , подставлю плечо, приду ногами на помощь, согрею теплом.
Эка писал(а):рука, протянутая из Сибири..........как трогательноkordi писал(а):Эка, но может и я чем смогу помогу, протяну руку , подставлю плечо, приду ногами на помощь, согрею теплом.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя