Список разделов › Главное › Взаимопомощь
нет, они и сами не понимают, как это им удается...ученые тоже офигевают...но факт на лицо)))Geula писал(а):Наверняка, те индивиды обладают хитрыми техниками восстановления нейронов, иначе бы погибли.
У всех по разному.Feuer писал(а):И с температурой и без сна, все это было, но это мелочи. Если на это реагировать, то на саму жизнь, времени не хватит
Знаешь, что он придумал?Жемчужина писал(а):потому что мозг очень хитрая конструкция
Ну вот.Жемчужина писал(а):он обслуживает все функции организма и отсеивает то, что вызывает дискомфорт и принимает намертво все, что доставляет удовольствие...именно поэтому все те, кто проповедует духовное, призывает ограничиваться в желаниях во что бы то ни стало, не смотря ни на что...
Интересно как.Feuer писал(а): Есть такая притча: Бог намерял человеку - 30 лет жизни, лошади - 10 лет, быку - 10 лет, собаке - 10 лет, обезьяне - 10 лет. Человек прожил свое, и ему показалось, что мало. Пошел к Богу и просит, продлить. Бог и говорит: если хочешь, бери годы всех животных. Человек, не раздумывая, и взял. А теперь, от 30 до 40, тянет лошадиные годы, от 40 до 50 - годы вола, потом - собачьи, обезьяны. Все пройдет.
Napalm писал(а):А вернее чаще почему-то именно вареная свекла представлялась. Как я ее чищу, режу, вкус, запах...ужас.
До сих пор не прошло....
...Да так, что у меня голова кружилась и только маринованным огурцом и томатным соком хоть чуть-чуть заглушила.
Я вот всё думаю...а почему именно вареную свеклу?
Главное перед глазами (в настоящий момент) свекла, кусочек вареного яйца и кусочек селедки соленой.
Ну не то, чтобы гул и шум.Geula писал(а):и сопровождается гулом и шумом в голове
Понимаю, Пианистка.Пианистка писал(а):Не сплю вторые сутки и вынашиваю в голове план по ликвидации двух милых соседских собачек, живущих надо мной
Вот-вот, Nadin, там особая энергетика мест и организм расслабляется сам по себе, просто из-за других вибраций.Nadin писал(а):Потом поехали к тете в деревню...
Да, Amber.Amber писал(а):Могут помочь прогулки перед сном, техники расслабления, глицин наконец.
Да, самочувствие мерзкое.Amber писал(а):Я как-то не спала трое суток (мама болела, и мне было просто не до сна). Вообще. Под конец заснула на стуле. Самочувствие было жуткое при этом - как в тумане, шум в голове, полная обессиленность.
Нет, Симашк.Симашк писал(а):а Вы, случаем,.. не...беременны?
Napalm писал(а):Есть у вас какие-то мысли и соображения на этот счет?
Napalm писал(а):сама бы это другим посоветовала. Кроме глицина - я не могу такое пить почему-то. Пробовала как-то давно, но мне от него плохо становится. Обычно обходилась настоем трав, уже несколько лет. А сейчас и он не идёт.
Да и вообще при этом вот каком-то состоянии, так неожиданно свалившемуся словно снег на голову, да еще температуре довольно высокой, мне ничего не идёт почти, ничего не хочется, атрофация и лишь бы не трогали и меньше двигаться.
Napalm писал(а):Именно тишины и уединения мне очень и очень хочется.
Но уснуть не получается и уехать куда-то сил нет и возможности, как я уже выше говорила.
Думаете, мозг мог уже что-то считать и блокирует?
Интересно, а почему. От чего уберегает, если всё так и обстоит? От нужного или ненужного мне?
Все люди разные, Сереж.ku_ka_re_ku писал(а):прости..если ты в семье(замужем) с достатком=то для чего твоим детям няня?..вместо мамы,которая суетится на работе....не факт,что привнося ПОЛЬЗУ миру(детям)..своей работой..
подумай..
Очень верно сказал, Сереж.ku_ka_re_ku писал(а):оставаться в тишине внутренней не взирая на внешние раздражители..
это искусство покоя..не реагировать эмоцией..
ты достаточно открыта,чтоб оставаться в покое не имея навыков владения своими Эмоциями..
тут..либо закрыться(уйти в иллюзию) что равнозначно смерти...либо с трудом учиться владеть своими эмоциями..не расплёскивать энергию по мелочам в безплодное пространство..
Napalm писал(а):Если бы ты знала, как я в октябре хотела в деревню на Алтай!Боже.
Napalm писал(а): я озаботилась выбором детского садика.
Napalm писал(а):Очень верно сказал, Сереж.
Napalm писал(а):А тогда...знаете, что я сделала?
Я купила кусок, зашла за павильон и откусывала и ела прямо на улице.
Продавщица покурить видимо вышла или дверь у нее была приоткрыта и она заметила, смотрит на меня и говорит_____"ну вы попросили бы. я бы вам порезала". Наверное, тоже решила. что я беременная и вот удержаться не могу.
)))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя