Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Matilda_, я могу говорить только за себя и за своих детей.Matilda_ писал(а):Эти люди работали только над своей душой или параллельно совмещали традиционное или нетрадиционное лечение?
может быть это лучше, чем погибнет его ребёнок? как думаете?Amber писал(а):Пусть очистится смертью или инвалидностью ?
А откуда ты (пиши мне тоже "ты, пожалуйстаЭлиза писал(а):может быть это лучше, чем погибнет его ребёнок? как думаете?
Элиза писал(а):igudym, не давите на мозоль. И не говорите за других.Matilda_, я могу говорить только за себя и за своих детей.Matilda_ писал(а):Эти люди работали только над своей душой или параллельно совмещали традиционное или нетрадиционное лечение?
- Спойлер
- Опишу последние заболевания, которые прошли в короткий срок без какого-то либо лечения.
1. У сыновей был вирус (неоднократная рвота и понос). На следующий день они уже можно сказать резвились.
2. У дочери была проблема с ухом. Оно плохо пахло и из него текла жидкость. По-моему 2 недели мы с ней "работали".
3. У меня три года подряд, 1 раз в год были необъснимые боли в зубах-челюсти. Челюсть просто выламывало, боли были такие, что невозможно было спать. Прим. 3-4 дня.
4. Ячмени на глазах (1-2 дня).
5. У меня правое колено, острая боль, когда на него встаю. Боль блуждает туда-сюда. Но Бог с ней.
Насморки, температуры, кашли- в основном дело 1-2 дней. У самой недавно был грипп, который меня в первый день просто свалил как Мамай по мне прошёлся. Прошёл на следующий день.
Во время болезней я просто благодарю Бога и не заморачиваюсь на болячке. Так же и своих младших детей учу. Вместе с ними молюсь. Старшим повторяю, чтобы молились. Вот и весь опыт.
Да, я сама не понаслышке знаю о таких случаях...Matilda_ писал(а):Я это к тому, что чудеса всё таки случаются. Его мама с работами Лазарева незнакома, но один из самых гармоничных людей, что я встречала. Правда сыну всё равно пришлось сделать операцию и провести несколько дней в больнице, но то что он гонял в футбол с лопнувшим аппендиксом просто чудо.
Amber писал(а):Да, я сама не понаслышке знаю о таких случаях...Matilda_ писал(а):Я это к тому, что чудеса всё таки случаются. Его мама с работами Лазарева незнакома, но один из самых гармоничных людей, что я встречала. Правда сыну всё равно пришлось сделать операцию и провести несколько дней в больнице, но то что он гонял в футбол с лопнувшим аппендиксом просто чудо.
Тем не менее, без больницы ведь все равно не обошлось.
Matilda_, cогласна.Matilda_ писал(а):но в данном случае ваши заболевания к счастью не очень серъёзные
Amber, опять же: сломанная ного сломанной ноге- рознь. Или апендицит- аппендициту. Разные исходы у таких болезней. Даже при высококвалифицированном лечении.Amber писал(а):Как бы то ни было, бывают такие ситуации, когда без врачебной помощи никак не обойтись.
Matilda_, но Лазарев то уж молится и принимает свою болезнь, как данную Богом. Ведь очень важно отношение к болезни.Matilda_ писал(а):Согласна, вот поэтому я об этом и упомянула. Лазарев также говорил, что по врачам ходил, когда проблемы с плечом были.
Конечно. Все бывает. Осложнения в том числе. Но это ведь тоже известно, отчего зависит. Человек, как говорится, предполагает, а Бог располагает... Однако это не значит, что стоит бросать человека, который нуждается в срочной врачебной помощи? Типа очищайся..Другое дело, если люди находятся в диком лесу, в открытом море, на необитаемом острове...Тогда тут ничего не поделаешь. Только молиться. Но если человеку дается шанс вылечиться, то это все же не просто так.Элиза писал(а):опять же: сломанная ного сломанной ноге- рознь. Или апендицит- аппендициту. Разные исходы у таких болезней. Даже при высококвалифицированном лечении.
Так и я из своего опыта.Элиза писал(а): понимаешь, я всё говорю из собственного опыта. Вам необязательно прислушиваться к моему мнению.
Конечно я ни к каким врачам не пойду.
Элиза писал(а):Matilda_, но Лазарев то уж молится и принимает свою болезнь, как данную Богом. Ведь очень важно отношение к болезни.Matilda_ писал(а):Согласна, вот поэтому я об этом и упомянула. Лазарев также говорил, что по врачам ходил, когда проблемы с плечом были.
Насчёт переломов костей- я например у себя бы тоже к врачу не поспешила. Мне надавно падала штука на ногу, килограмм 50, я просто Бога поблагодарила, похромала и забыла. Палец на руке недавно треснула так, что он опух. Кто знает, может там тоже был перелом.
С детьми я бы в таком случае ради подстраховки к врачу пошла. Сама- нет.
Элиза писал(а):Amber, понимаешь, я всё говорю из собственного опыта. Вам необязательно прислушиваться к моему мнению.
Если муж о меня требует для себя лекарств- я с ним больше не спорю. Я ему лекарства даю, хотя от них толку- ноль.
Сам я не употребляю ничего и детям своим не даю. Я сразу начинаю им объяснять по ДК, что да как.
Тем более СНЛ говорил, что, например у девочки заболевание мочеполовой. Если лекарствами не лечить- то ребёнок через свою болезнь будет постепенно очищать душу. Поимеет какой-то ценный опыт.
Если заболевание вылечить (при этом не поменяться)- ребёнок либо заболее ещё хуже, либо с ним что-нибудь случится нехорошее.
И такие примеры я вижу сплошь и рядом. Конечно я ни к каким врачам не пойду.
Элиза писал(а):Amber, Matilda_, благодарю![]()
но пока частично остаюсь при своём мнении
Amber писал(а):Matilda_, как я вас понимаю...
Вот я про то и говорю. И верующий человек, между прочим, в больницу обращаясь, будет помнить, что на все Божья воля. Кто может знать наверняка, что лучше для души и как лучше? Может, человеку не судьба умереть, а просто надо пройти какие-то испытания, получить уроки - в том числе и через болезни, лечения, операции. Это по любому унижение тела, по любому сложно, по любому страдания и переживания. А считать, что лучше умереть или стать инвалидом, лишь бы детей очистить, я думаю, что это гордыня и фанатизм. Хотя бы еще и потому, что невозможно знать точно, очищаешь их при этом или еще больше загружаешь.Matilda_ писал(а): Дочка нашла лучших врачей и думаю не особенно волнуется, что мама "передвинула" проблемы на неё, а рада что мамочка выжила.
Думаю рубец это у меня не кармическое,сама заработала,по поводу идеалов перечитаю по книгам,благодарю за подсказку.Nora писал(а):Ира Веселова, а вы помните, что произошло в вашей жизни 5 лет назад или даже раньше?Ира Веселова писал(а):келоидный рубец, живу с ним уже 5 лет,рубец размером с фасоль.
Вам надо выйти на причину...настолько, насколько это возможно...
Когда-то читала у Лазарева - любые проблемы с кожей это тема идеалов.
Однако считаю, что верно то, к чему Лазарев пришёл: любые проблемы
связаны с отношением человека к происходящему, с его мировоззрением плюс
кармические, идущие от рода.
Благодарюнотка писал(а):Попробуйте "Контратубексом". Это гель. Мне удалось вывести на плече "Контратубексом" келоидный рубец несколько лет назад.
Это был довольно длительный процесс, занял месяца три, кажется, сейчас точно не помню.
Гель втирается в рубец два раза в день. Для достижения лучшего результата я распаривала немного это место и после втирания приклеивала на рубец маленький кусочек бинтика, с наложенным на него гелем на всю ночь. На месте отвратительного рубца у меня осталось лишь немного уплотненное, чуть розовое пятнышко. Слава Богу!
Наберитесь терпения и попробуйте. Удачи Вам.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя