Треугольники

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 19:09

Композиция/партия/комбинация может быть какой угодно, но любой треугольник, как говорит СН, это проблемы с детьми.
+ утрата Божественного, любви.
Какой-бы не был треугольник, это прежде всего блуд/похоть/вожделение.

Как я понимаю, неблагополучие с детьми - это своего рода "передача" той же программы (похоть) до четвёртого колена.
Если я осознала и чётко понимаю, что я, моя мать, матери мать, (дальше не знаю) изменяли прежде всего себе, т.е. нарушили заповедь Божью, то как мне отмаливать грехи за всех, при том, что дочка, будучи не замужем, тоже вероятно имеет пратнёров для удовольствия.

Если предлагаете помолиться о спасении душ или очищение через обращение в храм или святой, то пожалуйста, скажите точно, как я могу это сделать находясь в другой стране через Океан.

Буду признательна всем советам.
Спасибо! :wub:
Tulpan
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 11 месяцев

#41 Айрим » Чт, 8 ноября 2012, 12:58

Helenka писал(а):я часто его в Лавре читаю. мне там он и подобная лит-ра очень хорошо идет
в чужой монастырь со своим уставом не ходят

подобная литература "хорошо идет", например, в Пирамиде золотого сечения, там же выравниваются полевые структуры

Изображение
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#42 Helenka » Чт, 8 ноября 2012, 13:03

Айрим писал(а):в чужой монастырь со своим уставом не ходят

но вы же ходите :dont_knou:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#43 Айрим » Чт, 8 ноября 2012, 13:10

Helenka
Вы имеете весьма смутное представление о том, куда хожу я, а потому займитесь собой
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#44 kolobok » Чт, 8 ноября 2012, 13:27

Helenka писал(а):а можно книги Сергея Николаевича не сжигать?
я часто его в Лавре читаю. мне там он и подобная лит-ра очень хорошо идет :smile:
Был у меня тоже такой период, в церковь ходила и Лазарева книги очень любила читать. Потом нашла столько святоотеческих книг, открылся новый мир, потребность читать Лазарева ушла сама собой. Придерживаюсь во всём такого мнения, надо человеку предложить лучшее, чем ругать то, что он имеет. Предлагаю Вам почитать книгу "Несвятые святые", она есть в разделе христианство.
kolobok
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 6 месяцев

#45 leon » Чт, 8 ноября 2012, 13:52

kolobok писал(а):Был у меня тоже такой период, в церковь ходила и Лазарева книги очень любила читать.

Сейчас из Лазарева лишь форумом ограничиваетесь?
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#46 Iren4 » Чт, 8 ноября 2012, 14:09

Tulpan, А, чтобы доча была счастлива, мама должна себя достойно вести...
Вы сначала свои грехи отмолите..
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 2 месяца

#47 Helenka » Чт, 8 ноября 2012, 14:29

Айрим писал(а):Helenka
Вы имеете весьма смутное представление о том, куда хожу я, а потому займитесь собой

вообще то я про ФДК :-D
И то выражение больше употребляется. когда пытаются что то навязать в другом, "чужом" месте свое, свое понимание, а я никого там не агитирую и не трогаю. тихо сам с собой.

Понравился очерк Литвина о пребывании в Лавре -
"Энергетика места к вере не имеет никакого отношения. Главное - молиться и просить на своем языке, чтобы слова шли от сердца "

http://a-litvin.livejournal.com/29651.html
Helenka
Аватара

#48 9999 » Чт, 8 ноября 2012, 17:06

товарищи , когда начинают спорить лазаревцы и христиане у кого правильней ,у кого любви больше ,про себя отмечаю , что не у тех ,не у других не тех, онной нет ,и они всего лишь, мнимые лазаревцы и христиане
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#49 Tulpan » Чт, 8 ноября 2012, 17:15

Helenka, спасибо за стотейку, понравилось.
Я никогда не была в Киеве, хотель бы... Может когда-нибудь получится.

:rose:
Tulpan
Автор темы
Аватара

#50 Tulpan » Чт, 8 ноября 2012, 17:23

9999 писал(а):товарищи , когда начинают спорить лазаревцы и христиане у кого правильней ,у кого любви больше ,про себя отмечаю , что не у тех ,не у других не тех, онной нет ,и они всего лишь, мнимые лазаревцы и христиане
в каждом В КАЖДОМ из людей есть Божественное.
Пока человек дышит, в нём Душа, только очень многие не желают это признать.
Пока мы не научимся любить Божественное в себе - это прежде всего обязательное условие, мы никогда не сможем уважать ТО ЖЕ Божественное в другом.

Большинство из нас просто не знают самого себя, как Душу, а потом, как человека.
Загляните в себя, посмотрите, как ТАМ вашей Душе в вашем теле...
Мы не умеем говорить с собой, не умеем себя уважать, не знаем, чего хотим, нам вечно чего-то не нравится!

Здесь, каждый из нас, для того, чтобы поделиться опытом, подсказать друг другу, поддержать. Этого нам ТАК не хватает!

Я благодарю каждого, кто просто заглянул в тему.
Благодарю всех, кто делится своим опытом и поддерживает.
Балгодарю каждого, кто высказывает своё мнение. И не имеет значение в какой форме - всё от Бога!

Спасибо! :wub:
Tulpan
Автор темы
Аватара

#51 kolobok » Чт, 8 ноября 2012, 18:07

leon писал(а):
kolobok писал(а):Был у меня тоже такой период, в церковь ходила и Лазарева книги очень любила читать.

Сейчас из Лазарева лишь форумом ограничиваетесь?
на форуме я захожу в основном в раздел христианство, там выкладывают потрясающие книги и много интересного, а попутно еще куда залезу)
kolobok
Аватара

#52 Helenka » Чт, 8 ноября 2012, 18:10

kolobok писал(а):Предлагаю Вам почитать книгу "Несвятые святые", она есть в разделе христианство.

читала
Helenka
Аватара

#53 Feuer » Чт, 8 ноября 2012, 19:15

9999 писал(а):
Feuer писал(а):Нет, не совсем так. Карма, это то, что имеет род. Все грехи, от каждого из рода, никуда не деваются, пока их не вымолят живые члены рода. Один, начудит, а все - расплачиваются. И несколько поколений могут страдать и не знать: почему. Раньше, обязательно из семьи, одного посылали учиться на священника или в монастырь, чтобы род вымаливали. Люди понимали, что грехи надо только вымаливать, иначе они накапливаются и род идет на вырождение. Карма есть у каждого, у города, у страны. Это очень большой вопрос и интересный. Его надо изучить, там много подводных камней.

Не вижу здесь противоречий, только дополнения , которые только приветствуются .
Задам Вам вопрос , как понять что грех отмолен , прощён ?
свой, рода ?
а вот и ответ не заметил ) ,достаточно интересный
Helenka писал(а):"Негативные эмоции. поступки наших предков входят в наше поле и остаются там только в том случае. если они идентичны нашей духовной конструкции. т. е. если я в прошлых жизнях не был ревнивцем. ревность моих родителей не проникнет в глубину моей души. И если я правильно ориентирован, то даже поверхностная грязь. полученная от предков. исчезнет. Личная карма соответствует родительской и если я в трех прошлых жизнях презирал людей, то в этой жизни я получаю такого же деда, прадеда. Поэтому когда человек начинает работать над собой и обращается к Богу, можно считать. что семейной кармы у него нет. а есть только личная. " (ДК 4книга)
Если на ум не приходит больше информация о том неблаговидном проступке, который Вы совершили и просили прощение, значит, Вам простил его Бог. Вы это чувствуете. Он стирается с памяти. А вот, если всплывает, то Вы его не выпросили. А ХЕЛЕНКА, далека от понимания. Души рода, крутятся в своем роду. И душа, что сегодня в Вашем теле, была в теле прабабки, несколько поколений назад. Иначе, не хранили бы свой род, пуще глаза. Прожил, как - нибудь, а там, Бог даст что - то лучшее. Нет, так не бывает. Потому и молятся за почивших, что свои грехи за прошлые жизни, вымаливаешь. Это очень серьезный момент и его надо понимать и всегда помнить.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 18 лет 11 месяцев

#54 kolobok » Чт, 8 ноября 2012, 19:42

9999 писал(а):товарищи , когда начинают спорить лазаревцы и христиане у кого правильней ,у кого любви больше ,про себя отмечаю , что не у тех ,не у других не тех, онной нет ,и они всего лишь, мнимые лазаревцы и христиане
У христианства есть святые, у которых была и есть эта любовь. А значит и нам надо туда идти. Первый, кто ударил молнией в мое сердце, был Серафим Саровский. Вот это любовь к Богу и к людям, от этой любви грелись и греются тысячи и тысячи человек.
kolobok
Аватара

#55 Tulpan » Чт, 8 ноября 2012, 19:50

kolobok писал(а):
9999 писал(а):Первый, кто ударил молнией в мое сердце, был Серафим Саровский. Вот это любовь к Богу и к людям, от этой любви грелись и греются тысячи и тысячи человек.
мороз по коже...
Спасибо!
Tulpan
Автор темы
Аватара

#56 Tulpan » Чт, 8 ноября 2012, 20:02

Я ведь не напрасно спрашиваю о всех заклинаниях, блокировки ли, отмаливании...Эта програмка "записана" на полевом уровне и передаётся. Это я так себе представляю. Ведь и в церковь ходила и молилась о прощении греха...а потом всё равно "сломалась". И вот по сей день меня мучает один вопрос: как я могла? КАК?! КАК я могла?!?! Я НЕ знаю, понимаете хоть кто-нибудь?

И вот эту програмку надо стереть, смыть, заблокировать, ...
Знала бы как, не спрашивала.
Спасибо!
Tulpan
Автор темы
Аватара

#57 leon » Чт, 8 ноября 2012, 20:33

Tulpan писал(а):И вот эту програмку надо стереть, смыть, заблокировать, ...
Знала бы как, не спрашивала.

Как по мне, то не блокировать старое надо, а нарабатывать новое, которое перевесив старое, в вас и закрепится. :smile:
А иначе вместо одного беса семь затем придут, как в Библии говорится. :cry:
Свято место, пусто не бывает. :angel:
Можно конечно "выдавить " из вас присутствующие программы чужой внешней энергией,
но эффект, как по мне, будет временный и Вы "сломаетесь" при очередной травмир. ситуации.
Ведь программы никуда не ушли, а лишь в кустах поджидают случая, чтобы расквитаться с Вами
и скрутить в бараний рог, за причинённые им временные неприятности и неудобства. :-D
Сами в себе выработали ранее один тип реакции на ситуации, сможете и иной тип выработать.имхо.
Вода камень точит. Выбор как всегда за Вами. :wub: :smile:
leon
Аватара

#58 Tulpan » Чт, 8 ноября 2012, 22:49

leon писал(а):не блокировать старое надо, а нарабатывать новое, которое перевесив старое, в вас и закрепится. :smile:
А иначе вместо одного беса семь затем придут, как в Библии говорится. :cry:
Свято место, пусто не бывает. :angel:

Вода камень точит. Выбор как всегда за Вами. :wub: :smile:
Жить с человеком, который вас унижает, ни грамма не уважает, морально подавляет, ... Это не грех ли?

В моём случае такой "выход" был спасением. Это я так понимаю. Теперь готова раскаяться и за это тоже.

Правильно, выбор за нами, когда нет попутчика "страха".
Tulpan
Автор темы
Аватара

#59 leon » Чт, 8 ноября 2012, 23:26

Tulpan, к сожалению у меня пока не достаточен уровень энергии для противостояния вашим внутренним структурам. :(
Попробуйте поработать над снятием претензий к мужчинам, по Лазареву. :wub: :smile:
leon
Аватара

#60 Tulpan » Чт, 8 ноября 2012, 23:32

leon писал(а):Tulpan, к сожалению у меня пока не достаточен уровень энергии для противостояния вашим внутренним структурам. :(
ой, а это как?
и что у меня за такие внутренние структуры?
или вы хотите сказать, что я получала своё отражение? т.е. бетон на бетон?
Tulpan
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь