Разобрался с паразитами или не дадим себя сожрать...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 bio » Вт, 30 октября 2012, 3:36

цветочек ромашка, что с тобой происходит? куда они лазят? ужас какой-то..
это мнительность..точно! ты таблетки пил глистогоные? если да, то уже ничего по тебе лазить не могёть)
bio
Автор темы

#41 jiva » Вт, 30 октября 2012, 22:54

цветочек ромашка писал(а):хотелось бы эту фразу подвергнуть критике.

может быть они восстанавливают эпителий. но пока паразит на месте, эпителий будет повреждён всегда
:-D Не, чистотел мало что в живых оставит. Он жеж ядовитый. Он вычищает все к чему прикасается. Свежим соком в деревне борадавки прижигают.
Та женщина от них родимых и спасалась. У нее сосуды в голове все забиты были этими малюсенькими, черненькими.
Но естественно начни как доктор скажет.
цветочек ромашка писал(а):я конечно сам постарался. 5 дней травился двойной дозой антибиотиков. так бы они все сидели тихо мирно как до того. антибиотики для них не смертельны
А вот антибиотики для них вообще создают благоприятную атмосферу. Они твой иммунитет ослабляют, и ты им перестаешь сопротивляться
jiva

#42 Скво » Вт, 30 октября 2012, 22:56

цветочек ромашка, я не знаю какие ты там лекарства принимаешь, но щас все препараты превращают эту живность, уже внутри тебя, в кашу, в которой их не рассмотреть. А ваще, если всё так запущено, то надо сдать анализы на наличие у тебя этого ужаса и тебя быстро вылечат, если они действительно имеются.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: СКВО

#43 jiva » Вт, 30 октября 2012, 22:56

цветочек ромашка писал(а):например. как тебе было бы приятней?
:-D Поразиты зажрали...
jiva

#44 Скво » Вт, 30 октября 2012, 22:57

цветочек ромашка писал(а):как тебе было бы приятней?

Одолели инопланетяне. :-D
Скво
Аватара

#45 Saturnia » Вт, 30 октября 2012, 22:58

цветочек ромашка, да! Бычий.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#46 Saturnia » Вт, 30 октября 2012, 23:09

цветочек ромашка писал(а):babochka, ну, там писец. бедняга. они ему соляную блокаду устроили, чтобы сам захотел выйти.
Ну, да.

Название темы :-D
Saturnia

#47 Saturnia » Вт, 30 октября 2012, 23:19

цветочек ромашка писал(а):babochka, знаешь, что еще страшнее? на меня не просто черви напали 16 июля. меня мёртвый коснулся рукой и ощущение кладбища вокруг и я согласился. а потом его проблемы вошли в мой живот с червями. разберусь с червями, мёртвый из воздуха оживёт. :cool:
Разберешься. Ты свои ощущения знаешь. Не в первой. Говорят 28 ноября будет закрытие карма у тех, кто не разобрался со своими кармическими задачами. Что значит закрытие карма? Тем более перед концом света? Вот в чем вопрос. :grin:
Saturnia

#48 Папа_Карло » Вт, 30 октября 2012, 23:29

цветочек ромашка, Паразиты, это мощная программа самоуничтожения. Делай выводы
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#49 Saturnia » Вт, 30 октября 2012, 23:29

цветочек ромашка, :grin:
Saturnia

#50 Скво » Ср, 31 октября 2012, 0:18

цветочек ромашка писал(а):могут фоточки в студию сделать.
ёпрст! лучше анализы сдай. фоточки не надо :-D
Скво
Аватара

#51 Скво » Ср, 31 октября 2012, 0:20

цветочек ромашка писал(а):на меня не просто черви напали 16 июля. меня мёртвый коснулся рукой и ощущение кладбища вокруг и я согласился. а потом его проблемы вошли в мой живот с червями. разберусь с червями, мёртвый из воздуха оживёт.

И да, смотри врачу об этом не рассказывай. Быстро в дурку закроют. :hi-hi:
Скво
Аватара

#52 jiva » Ср, 31 октября 2012, 0:39

цветочек ромашка писал(а):Поразиты зажрали... или Одолели инопланетяне.
:rzhach: :lol:
jiva

#53 bio » Ср, 31 октября 2012, 3:19

вторая ночь :lol:
караул
bio
Автор темы

#54 brat » Ср, 31 октября 2012, 10:04

цветочек ромашка писал(а):сегодня забрал результаты кала и расстроился. анализ яйца гельминтов отрицательный. не угодали. нужны другие анализы.

Ромашка молодец! Держись! Будь здесь, а еще лучше не вылази из поликлиники!
Пока не получишь правильный диагноз.
===
Ты еще сам просто осмотри себя, шкУру :smile: свою,
мож чесоточный клещ полюбил тебя сильно, выглядит так примерно:
Изображение

сходи к венерологу....
может аллергическая реакция какая-то еще быть...
нервы...

Но это все только физика - ищи внутренние причины... Меняй мозги и их мировоззрение.

Будь здоров.
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#55 jiva » Ср, 31 октября 2012, 10:27

цветочек ромашка писал(а):сегодня забрал результаты кала и расстроился. анализ яйца гельминтов отрицательный. не угодали. нужны другие анализы.
Чтобы их обнаружить нужно выпить глистогонной травки, иначе они сидят тихо и не высовываются. Я с этим сталкивалась, повторный анализ после отвара пижмы (травка такая) дает положительный результат. Ну и это же только яйца отложенные в ЖКХ.
У меня кстати у самой бзик на эту тему, :-D поэтому я профилактически раз в 1-2 года принмаю что-нибуть для них, особенно после лета с фруктами-овощами. А еще у меня аквариум, а у рыб у всех этого добра хватает.
Проверять лучше по компьютерной диагностике, еще какие-то анализы по крови делают, но это тоже не в поликлинниках. Это что-то альтернативное, нетрадиционное, как и компьютерная диагностика.
Возвращаясь к тойженщине, о которой я писала, у нее ничего обнаружено не было. Ее по этому и не лечил никто. Лечили и травили лекарствами от всевозможных следствий.
jiva

#56 Stella » Ср, 31 октября 2012, 10:41

цветочек ромашка писал(а):меня мёртвый коснулся рукой и ощущение кладбища вокруг и я согласился. а потом его проблемы вошли в мой живот с червями.

ты меня пугаешь... в каком смысле коснулся рукой?
иди сдай анализы, чтоб убедится, что ничего нет... я думаю, что если и были и их после таблеток не осталось, то остаточные ощущения просто на нервной почве.
вот пока писала, ты уже написал что анализ отрицательный
сегодня забрал результаты кала и расстроился. анализ яйца гельминтов отрицательный. не угодали. нужны другие анализы.
воображалку свою отключай срочно :evil: я как то в возрасте десяти лет экспериментировала над силой воображения... а есть я не любила, потому мне было легко такое в голове прокручивать... мне было интересно как люди едят жуков и я сидела над тарелкой с едой и белым мясом курицы.... и вот я стала представлять, что это не курица, а внутренности тараканов.. ну его же как убьешь, то белое что то вылазит... я блин напредставлялась, что чуть не стошнило :crazy: Я остановилась и стала убеждать себя в обратном, но поняла, что если бы не прекратила, то точно стошнило бы... а ведь в тарелке была курица и тошнится абсолютно не от чего. Но если себя убедить... Так вот, если себя можно убеждать в всяких гадостях до чувства тошноты, то точно так же себя можно убеждать в обратном. Потому тебе скво и посоветовала, чтоб ты изменил название темы. Это называется аффирмациями. Вот как ты себя убедил в наличии гельминтов, теперь точно так же усилием воли убеждай себя, главное в настоящем времени, что у тебя все хорошо, кожа гладкая, здоровая, мышцы в хорошем тонусе с приятным расслаблением... что то такое.

вот нашла тебе аффирмации, которые нужно себе говорить при зуде, выбери что больше подходит по твоей ситуации и внутренним ощущениям
1. АНУС: ЗУД - (Луиза Хей)

ПРИЧИНЫ, КОТОРЫЕ МОГЛИ ПОВЛИЯТЬ: Чувство вины за прошлое.

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, КОТОРОЕ СТИМУЛИРУЕТ ИСЦЕЛЕНИЕ: Я прощаю себя. Я свободна (свободен).

2. АНУС: ЗУД - (В. Жикаренцев)

ПРИЧИНЫ, КОТОРЫЕ МОГЛИ ПОВЛИЯТЬ: Чувство вины перед прошлым. Угрызения совести, раскаяние.

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, КОТОРОЕ СТИМУЛИРУЕТ ИСЦЕЛЕНИЕ: Я с любовью прощаю себя. Я свободен (свободна).

3. ЗУД - (Луиза Хей)

ПРИЧИНЫ, КОТОРЫЕ МОГЛИ ПОВЛИЯТЬ: Желания, идущие вразрез с характером. Неудовлетворенность. Раскаяние. Стремление выбраться из ситуации.

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, КОТОРОЕ СТИМУЛИРУЕТ ИСЦЕЛЕНИЕ: Мне мирно и спокойно там, где я есть. Я принимаю все хорошее во мне, зная, что будут удовлетворены все мои потребности и желания.

4. ЗУД - (В. Жикаренцев)

ПРИЧИНЫ, КОТОРЫЕ МОГЛИ ПОВЛИЯТЬ: Желания, которые не по нутру, (не вяжутся с действительностью). Неудовлетворенность. Угрызения совести, раскаяние. Зуд выйти наружу, стать известным или уйти, ускользнуть.

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, КОТОРОЕ СТИМУЛИРУЕТ ИСЦЕЛЕНИЕ: Я испытываю мир и покой там, где сейчас нахожусь. Я принимаю свою пользу, зная, что все мои потребности и желания будут осуществлены.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#57 Julia » Ср, 31 октября 2012, 10:42

бзики бывают разные. Нам показывали людей которые этих глючных паразитов под кожей пытались выжигать каленым железом. током и просто резали себе кожу. Это естественно не помогало- тогда они совершали попытки самоубийства.
Ромашка попроси чтобы кто то за тобой постоянно приглядывал пока болеешь.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет

#58 Brittany » Ср, 31 октября 2012, 10:59

jiva писал(а):Чтобы их обнаружить нужно выпить глистогонной травки, иначе они сидят тихо и не высовываются. Я с этим сталкивалась, повторный анализ после отвара пижмы (травка такая) дает положительный результат. Ну и это же только яйца отложенные в ЖКХ.
Это значит, что глисты откладывают яйца только после того, как "хозяин" выпьет
глистогонное? :huh: А как же они тогда размножаются, если человек не пьёт пижму и т.п.?
Или не размножаются, не откладывают яйца...
ЖКХ меня улыбнуло.. :hi-hi:

jiva, год назад я разговаривала на эту тему с одним врачом (на конгрессе).
Она как раз писала какую-то научную работу по паразитам.
И вот что любопытно: в организме здорового человека есть всё, чтобы противостоять
гельминтам, вплоть до того, что выделяются всякие секреты, убивающие паразитов.
И это напрямую связано с биополем: если оно слабое и с пробоями, падает иммунитет,
начинаются всякие заболевания, в том числе, умножается количество паразитов, совладать с которыми организм уже не может.
Биополе, в свою очередь, связано с эмоционально-психологическим фоном,
а он с мировоззрением (привет Лазареву))))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#59 jiva » Ср, 31 октября 2012, 11:11

Nora писал(а):Это значит, что глисты откладывают яйца только после того, как "хозяин" выпьет
глистогонное?
Нет, они просто сидят на месте и не выходят наружу.
Nora писал(а):ЖКХ меня улыбнуло..
:-D Опечатка конечно, но не лишенная смысла... :-D
Nora писал(а):И вот что любопытно: в организме здорового человека есть всё, чтобы противостоять
гельминтам, вплоть до того, что выделяются всякие секреты, убивающие паразитов.
И это напрямую связано с биополем: если оно слабое и с пробоями, падает иммунитет,
начинаются всякие заболевания, в том числе, умножается количество паразитов, совладать с которыми организм уже не может.
Биополе, в свою очередь, связано с эмоционально-психологическим фоном,
а он с мировоззрением (привет Лазареву))))
Да, я с этим согласна. Я тоже когда то сталкивалась с такой информацией, что паразиты и грибки живут на низкочастотных вибрациях, что для того чтобы от них избавиться нужно повышать эти частотные вибрации. Там даже цифры приводились, чего и сколько...
Но во первых, где взять такой иммунитет и т.д.
И потом это чтобы они не заводились, и не размножались. Но если их уже есть, то они всеми своими силами продолжают процесс снижения иммунитета и понижения этих самых вибраций.
Надо будет почитать внимательно книжку, ссылку на которую я дала в первом своем посте в этой теме. Я ж ее на стала читать внимательно, потому что меня аж передергивает от этой темы :-D Но вчера обратила внимание, что стала поспокойней к ней относиться, без омерзения :smile: Спасибо Ромашке :smile:
jiva

#60 Brittany » Ср, 31 октября 2012, 11:17

jiva писал(а):Нет, они просто сидят на месте и не выходят наружу.
Яйца они откладывают только снаружи?
jiva писал(а):Но во первых, где взять такой иммунитет и т.д.
Об этом все Священные писания и исследования Лазарева.

jiva писал(а):потому что меня аж передергивает от этой темы Но вчера обратила внимание, что стала поспокойней к ней относиться, без омерзения
:smile:
Не знаю... у меня не было никакого омерзения изначально. Все люди ходят с внутренностями, забитыми чёрти чем - на физическом плане. А наши "тонкие планы" чем забиты...можно
только догадываться...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь