Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Да ладно хоспидя...у нас и так проходной двор вечно, Жемчужина))Жемчужина писал(а):И,помойму, самое время и своему мужу рассказать, кто вхож в ваш дом, а кому и не обязательно)))
Да?drovosek писал(а):Если бы тебя во сне ПОПРОСИЛИ помочь или бы ты САМА МЫЛА-УКЛАДЫВАЛА, то тогда можно было бы задуматься об участии. А так -- просто показали СО СТОРОНЫ.
Очень интересная версия толкования, 1234.1234 писал(а):она складывала в сумки мясо, подготовленное. ..это похоже что...она взялась отработать чью-то карму, чей-то Грех. поскольку свой грех не подготавливают.. и не несут к себе..имхо. тоесть, это сделка ,похоже.
Понимаешь, в чем дело, Ира. Я не могу воспринимать церковные обряды формально. ну не могу!Ира писал(а):Если ты не можешь пойти к этой женщине (с которой ты эмоционально связана судя по сну), то сходи в церковь и поставь свечу о её здравии.
Да кто бы сомневался, что все мы своего рода винтики в громаднейшей некой карме, которой руководит некое глобальное сознание.brat писал(а):Наше сознание, по сравнению с сознанием Бога (по Его законам карма вершится), выглядит как сознание бактерии по сравнению с человеческим.
Опять ты про кшатрианское начало. Видимо, так и есть. Потому что это в крови уже наверное влезать во все, нос совать. Да хорошо когда с умом. Вот как сейчас, что и с мужем поговорила, и с вами. А если тороплюсь или даже посоветоваться некогда, то могу и дров наломать.brat писал(а):у тебя в природе есть много кшатрианского (природа воина, управителя),
одна из основных миссий кшатрия - защищать слабых и обездоленных.
Ты поэтому и написала эту тему.
Я с ним договорилась. А зачем и я впрямь ради какой-то бабы и ее отношений буду бегать обманывать своего мужа?brat писал(а): И браться помогать, желательно после благословения твоего мужа, чтобы он добро дал тебе!
Танюш, чтобы это действие было неформальным, тебе достаточно сделать добрый посыл в сторону этой женщины. Свеча может быть поставлена и дома, и, вообще, где угодно. Её горение энергетически усилит твой добрый посыл. А её горение в "месте силы" ещё больше усилит этот посыл. И ты сможешь сделать доброе дело, не нарушая просьбы мужа. можешь таким образом помочь человеку не совершить что-то страшное.Napalm писал(а):Понимаешь, в чем дело, Ира. Я не могу воспринимать церковные обряды формально. ну не могу!
Возможно, это неправильно. И даже кто-то скажет, что ничего страшного и можно даже просто машинально выполнив какое-то действо в храме достучаться, так сказать, до Бога. Ну не верю я в такое. Мне нужно проникнуться, быть очень искренней и нужен соответствующий настрой. Иначе в сердце появляется некое ощущение сделки-торговли-покупки-обмана и прочего, театрального чего-то.
Зачем я попрусь в храм ставить за эту девчонку свечку, если знаю то ее шапочно и даже особого сочувствия к ней нет. Нет его. Я сразу об этом сказала. Просто чтобы саму себя обмануть? Совесть всё равно поехидничает надо мной.
ты считаешь, что с этой женщиной все в порядке? говорить, конечно, с ней бессмысленно. А помочь избавиться от претензий и гнева можно.Говорила в основном мама. Но и по лицу девчонки я видела, как горят злостью и претензией к мужу ее глаза.
Ты скажи подробнее своё мнение, Ира.Ира писал(а):я бы на исповедь сходила. что-то не так в тебе
Вполне возможно. Ох вполне.Ира писал(а):Событийно этот сон ничего не значит. Это сон-оберег. Сон, который твое подсознание выслало тебе, чтобы ты не попала в сложное болезненное состояние.
Я никак))). У меня как-то само собой в доме не задерживались люди, не совпадающие с моими критериями человечности))), или я с их. А вот муж...мало того, что он при гостях, которые ему не интересны, ведет себя хамски, так и мне потом плеш всю проедает, что я сама никого не приглашаю больше...Napalm писал(а):Да и как ты себе это представляешь? Ну вот расскажи, как ты делаешь?
гремела тазами, кастрюлями, полы протирала, фильм еще при этом включила параллельно. В итоге дождалась, что муж проснулся, пришел в трусах на кухню и уставился на меня "Это долго будет продолжаться?". Вот тут то я его и поймала, он полусонный и меньше всего ему хотелось слушать об этой совершенно ему не нужной ситуации с этой семейкой
недеяние - это доже действие.марианна писал(а):Чему тут помогатьИра?Тут у человека своя судьба, он ее и разруливает.А свечки ставить, мое личное ощущение, можно только за людей, к которым добрые чувства испытываешь, иначе что получится?
как я понял, там человек не признаёт, что зацепки- это плохо. и что мировозрение определяет судьбу. -как? в таком случае переубеждать её?Ира писал(а):да. прочитала.ты считаешь, что с этой женщиной все в порядке? говорить, конечно, с ней бессмысленно. А помочь избавиться от претензий и гнева можно.Говорила в основном мама. Но и по лицу девчонки я видела, как горят злостью и претензией к мужу ее глаза.
Но это твое личное дело. Поступай, как сама чувствуешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя