Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Нет (при раздаче талантов обошли) источник ИНТЕРНЕТ ...автор не известен\\\\народное творчество.Эка писал(а):сергей св,
сами стихи сочинили?![]()
интересная трактовка, Скарлетт....да, заветного мужчину воплотить в реальность это тебе не пирожок слепитьСкарлетт писал(а):Эка, наверняка, это была придумка женщин, подсознательно стремящихся в одном пирожке объединить и яйца, и капусту. Но поскольку они часто не могли это воплотить в реальности в виде заветного мужчины, то их мечты сублимировались в пирожках.Эка писал(а):в пирожках одно другому не противоречит
Эка писал(а):интересная трактовка, Скарлетт....да, заветного мужчину воплотить в реальность это тебе не пирожок слепить![]()
![]()
![]()
процесс перейдёт через пару лет в завершающую фазу:oldsatana
мне 38 я женат официально не разу не был...и не чё ..земля крутится ,солнце встаётBadja писал(а):процесс перейдёт через пару лет в завершающую фазу:oldsatana
надоело одиночество, как мне жениьтся))))
3.12. Недопустимо использование нецензурных выражений, в том числе с заменой части букв
то нужно узнать что они любят. и не маленькие конфеты- не по мужски это.Если на работе работают девушки, то
Скарлетт писал(а):Ведь бывают пирожки с сердцем?!
Это не замена букв ,а многоточие (недосказанность)...ну а за фантазии других участников я врядли несу ответственность....буквы которые не желательны обычно обозначаю*************************************(вот такСкво писал(а):сергей св, опять вы правила нарушаете!3.12. Недопустимо использование нецензурных выражений, в том числе с заменой части букв
Пианистка писал(а):Пирожки с ливером- сублимация желания поклевать печень мужчине?
Согласна. Если хочешь что-то получать от женского пола, сначала научись женщинам что-то отдавать - не именно выбранному объекту, а женщинам как классу. Это неизбежно изменит мужчину чисто энергетически, это начнут чувствовать и те женщины, с которыми хотелось бы иметь отношения, чувствовать как что-то привлекательное для себя в мужчине, ощущая его "вектор".Deri писал(а):Надо увеличивать энергию: для этого просто безвозмездно что-то отдавать людям. Можно просто помогать людям: хотя бы поднести сумки, показать нужный дом, открыть дверь, уступить место. Это самые минимальные простейшие ситуации.)))) Конечно, может быть ты так и ведешь себя. Но получить энергию можно будет только если ты будете отдавать свою. В противном случае будет вампиризм, который ведет к деградации.
Если на работе работают девушки, то делай им маленькие презентики просто так - конфетки к чаю, например.
ты можешь поступить по древнему обычаю, описанному в сказке "ВАсилиса Премудрая"........царь-батюшка решил женить своих сыновей, велел им выйти в чисто поле, выстрелить из лука.....на чей двор приземлиться стрела - там и судьба его...........так и женилисьBadja писал(а):процесс перейдёт через пару лет в завершающую фазу:
надоело одиночество, как мне жениьтся))))
машина - это тоже надежность.......например, на дачу подвезти чего-нибудь можно.........опять же - так легче познакомиться, с семьей познакомить, наладить здоровое общение........с машиной проще как-тоDeri писал(а):
Знаешь для женщины порой не важно - есть машина или нет. Для женщины нужна надежность.
.
а вы за него пойдете?Эка писал(а):ты можешь поступить по древнему обычаю, описанному в сказке "ВАсилиса Премудрая"........царь-батюшка решил женить своих сыновей, велел им выйти в чисто поле, выстрелить из лука.....на чей двор приземлиться стрела - там и судьба его...........так и женились
ну конечно.......если стрела приземлиться на моем двореY-ina писал(а):а вы за него пойдете?Эка писал(а):ты можешь поступить по древнему обычаю, описанному в сказке "ВАсилиса Премудрая"........царь-батюшка решил женить своих сыновей, велел им выйти в чисто поле, выстрелить из лука.....на чей двор приземлиться стрела - там и судьба его...........так и женились
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя