Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ну ты посмотри на него...Я те дам чуждых,, блин...да еще и враждебных...ambient писал(а):А какое это имеет значение для вас, чуждых мне и враждебных существ?Iren4 писал(а):ambient,
Какое у тебя любимое занятие\увлечение?
...чёрт реален. Не забывай,далеко не всё от Бога.ambient писал(а):Всё Бог решит. Всегда кто-то должен страдать, быть несчастным и умирать. Так что всё нормально.
ambient писал(а):Так что я не понимаю причём тут дети инвалиды? Я считаю их надо просто эфтанировать. Так что прошу закрыть топик дети инвалиды. они не нужны на этой планете.
Мне ему не за что такого посылать. А вот тебе пошлёт.сиять писал(а):ambient писал(а):Так что я не понимаю причём тут дети инвалиды? Я считаю их надо просто эфтанировать. Так что прошу закрыть топик дети инвалиды. они не нужны на этой планете.
Вот пустослов то. Пошлёт те Бог больного ребёнка за такие пожелания. Что будешь с ним делать? Сам убьёшь?
Если ты детей убивать предлагаешь, то тебе предоставится такой случай. Поверь.ambient писал(а):мне ему не за что такого посылать.
ты сам выбираешь каким процессам у тебя происходитьambient писал(а):В моём случае этому процессу более 20 лет. Более 20 лет. Так что что мне терять? Нечего! Ещё пострадаю сколько-то там лет. Радуйтесь что у вас лучше.
сергей св писал(а):Есть на свете три пути
Верь,надейся и люби,
Есть ещё четвёртый путь
скрытый текст:
__ забей и всё забудь!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя