Список разделов › Главное › Взаимопомощь
пока Бог милуетNora писал(а):может, на очереди и ковёр будет.
сергей св писал(а):З.Ы.Да, ещё пожалуй, можноНочью поорать истошноПару раз её поднять -Не фиг, блин, спокойно спать!!
Ну, что ж - поздравляюSteel2 писал(а):владелица питомника британцев, откуда мы наше сокровище взяли
А я подозреваю, что мой кот берет на меня часть моих проблем. Он старенький и когда начинает себя плохо чувствовать (это заметно), то где-то через неделю или меньше у меня начинаются перетряски, т.е. ситуации, на которые я эмоционально реагирую.Кati писал(а):А Вы не обращали внимание, что когда хозяевам хочется чего-нибудь сильнее, чем надо, то животное ведет себя не адекватно? Допустим, когда у хозяев гормоны зашкаливают, то и у животных тоже?![]()
ага..Deri писал(а):У каждой дочери одеяла пометила?
вот это покручеSteel2 писал(а):ссыт в сведжекупленные итальянские сапоги за ползарплаты
это как это?Deri писал(а):Но у кошки, насколько я знаю, кровь взять невозможно.
конечно, есть. А вы думаете, как им в вену попадают?Deri писал(а):У них вены очень мелкие и иглы любые не подходят. Так врач говорил. Может быть конечно и есть супер тонкие иглы и суперловкие руки...
чтобы сделать операцию, их усыпляют. Для этого вводят препарат в вену. Нашего усыпляли в ту среду. Сказали, кожа толстая, много гормонов.Deri писал(а):Я за слова врача не отвечаю
агаDeri писал(а):Ты имеешь в виду наркоз? Усыпление - это другое...(
Усыпление это "Аминазин"(укол в мышцуY-ina писал(а):агаDeri писал(а):Ты имеешь в виду наркоз? Усыпление - это другое...(
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость