Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Agnea писал(а):Элиза, ребёнок, который не ходит в школы/садики вдальнейшем не интегрируется в общество. У него не будет опыта общения с себе подобными, что тут не понятного?
ну так проще записать ребёнка в пару кружков, а остальное время пополнять общение с детьми как я уже перечислила постом вышеNadin писал(а):Элиза, Да, почти то же самое. Я считаю ребенку нужно и одному, без родителей в коллективе взаимодействовать. Вопрос только в каком коллективе. Хочется, чтоб коллектив из взрослых был порядочный и мудрый, заботливый.
Хочу, чтобы это было не дилетантски, а занятия проводили профессионалы.oksy писал(а):Всякие занятия с малышами и дома можно .Благо инфы навалом )
Да как сказать.Фея333 писал(а):а детям по-моему параллельно - красивые у них тарелки или не очень..
А можно подробнее вот об этом?Фея333 писал(а):очень много делалось "на показ" - для родителей
У меня во дворе самый обычный муниципальный садик, Steel2.Steel2 писал(а):Да, с государственными мы не сталкивались. нам даже путевку не дают-все перегружено.
Нам няня обходится (для двоих сыновей) в 18 тысяч рублей в месяц. Но она официально устроена с полным соцпакетом. Идёт стаж, есть страховка, все отчисления, какие положено. То есть она на законном основании. Правда, числится не няней, а просто менеджером в фирме мужа, но это уже мелочи.Steel2 писал(а):Няня стоит дороже минимум на треть
Негоже экономить на детях.Y-ina писал(а):Я бы в бесплатный дс отдала, а на сэкономленные деньги можно полгода жить за границей.
Ну, не у всех же склонность быть домохозяйкой и сидеть в четырех стенах. Кто-то ведет и более активный образ жизни.Steel2 писал(а):мама должна сидеть дома с ребенком до школы?
Знаю.Els писал(а):Договор, филькина грамота, по сути.
Недорого.Обитель писал(а): год назад 7 тыс в месяц платили.
Я уже сказала выше, что "я сама занимаюсь со своими детьми дома регулярно" - это миф, созданный домохозяйками, которые либо вводят мужа и окружающих в заблуждение намеренно, придавая значимости своей деятельности, либо они занимаются самообманом.Элиза писал(а):лишь бы самим не заниматься своим ребёнком
Вот.Марфа Меньшикова писал(а):но часто группа всего одна, и соответственно, дети разновозрастные
Ничего себе.Марфа Меньшикова писал(а):Сад в нашем доме стоит 25 тыс рублей
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей