Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну конечно внимание разное и понятно большая разница в возрасте ,если младшую можно потискать ,пообнимать ,зацеловать и она сделает тоже в ответ,то старшую нет ,со старшей не потискаешься не пообнимешься ,целоваться она тоже не любит ,ну типа там в щёчку,и вспоминая себя в юности я тоже не любил, чтобы меня целовали,так что всё повторяется, если со старшей я проводил меньше времени вместе ,т.е. работа была такая , то со младшей времени ,мы вместе проводим намного больше , сегодня вот дома, был со младшей целый день ,как обычно после нас в квартире беспорядок, потому что я всё ей почти разрешаю,но зато она у меня, почти никогда не плачет и капризничаетTulpan писал(а):родители своих детей любят по-разному
это НЕ любят одинаково
вы с ними время проводите? а как? ведь у них разница в возрасте достаточно большая
а значит вам следует уделять внимание по-разному
а какие они, каждая из девочек?
Ну расскажите, если любите!
Вот о скромности можно не упоминать. А то тааАкой скромной, что заговорил о другой дамочке, при живой-то и хорошей жене. Кстати, а жену вы любите?
да люблю жену, но как то намерянно рассказывать не умею ...Tulpan писал(а):Вот о скромности можно не упоминать. А то тааАкой скромной, что заговорил о другой дамочке, при живой-то и хорошей жене. Кстати, а жену вы любите?
Els, романтика хороша лишь невинным Душам, которые только начинают свой путь, когда идёт "подбор" партнёраEls писал(а):Я пришла к выводу что это вожделение на уровне души.
не случайно в Библии сказано " кто смотрит на женщину с вожделением, тот в душе уже прелюбодействовал с ней"
залипалово на высоких чувствах и человеческой любви.
списать на фантазию...
нет вы описали свои ощущения , ничего у меня не ускользает ,это состояния , конечно есть некоторые кайфы ,к примеру ощущение радости и счастья можно как можно ярче, себе представить и передать его,и понятно если ты зол рассержен т.е. у тебя нет этого ощущения получится фальшь, она всегда чувствуется другим человеком , вообщем то, ничего сверхъестественного здесь нет ,тоже что и при обычном общении ...Progressia писал(а):, если, конечно, не секрет, о чем вы обычно с ней разговариваете? И что вам дает такое общение?
Если так долго длится это общение, значит вы получаете от него какой-то кайф, вот мне интересно, какой?
Я почему-то как будто ощутила ваши эмоции. Не могу только описать точно...Попробую - они как будто романтические, возвышенные, есть ощущение чего-то недостижимого, но чего бы хотелось бы иметь в руках, но оно ускользает как вода...Они дают радость и боль. И вы воспаряете над земным миром, бытом
Вот что-то такое. Это есть?
Els, милая, я прошла через это...Els писал(а):Tulpan, легко сказать, трудно сделать. Когда упрямая душонка стремиться в мыслях к другой душе и получает отклик. И никто не кому жизнь, заметьте, не ломает. Как автор пишет, все понимают, что внешнего продолжения не будет:))). Но душе все равно:)))
Els писал(а):9999, я понимаю о чем вы говорите. У меня то же самое - и такое же общение. Я пришла к выводу что это вожделение на уровне души.
не случайно в Библии сказано " кто смотрит на женщину с вожделением, тот в душе уже прелюбодействовал с ней"
Возможно это человек из прошлой жизни, может мы были вместе. Либо будем в следующей жизни, а сейчас, в астрально-виртуальном общении закладывается душа будущего ребенка - мне приятно так думать.
Но, как говориться, не сотвори себе кумира. Общение это, вы правы, засоряет мозг, и высасываетмного энергии.... Наверное надо больше к Богу устремлятся - получается залипалово на высоких чувствах и человеческой любви.
А как вы знаете что чувствует она. Есть какие то реальные подтверждения - словами, действиями, что то, что скептик не сможет списать на фантазию....???)
дети мы много переговорили о детях , теперь мы о них не говорим , также много переговорили о её муже и моей жене ,тоже теперь не говорим , теперь мы пытаемся разойтись виртуально , но это ещё сложней чем сойтись .Simona писал(а):9999, и детки у вас родились. У обоих. Т.е. порция любви прошла. Чистка тоже. Детки родились. Теперь можно, конечно, и дальше жить. С любимой женой.
Nora писал(а): 9999 писал(а):виртуальная подруга , с которой мы общаемся посредством чувствования друг друга на расстоянии а также послания неких импульсов.
Девяточкин...)) Я могу, конечно, ошибаться, но у меня стойкое чувство, что ежели
ваше общение перенести в реал - вот вы оба вместе под одной
крышей и всё такое, быт, жизнь -
то довольно скоро всё это чувствование на расстоянии...истает...расстояние сократится, отношения завянут,
и ты начнёшь стремиться к своей жене и детям, она к своему мужу.
9999 писал(а):и меня постоянно мучает вопрос зачем мне это надо?,зачем ей это надо?
Похоже на своеобразный эмоциональный голод, который не насыщается
в семейной жизни.
у меня нет мечтовTulpan писал(а):ну чего Вам не хватает?
Сознайтесь уже
Оставьте вы ваши мысли - притяжение, импульсы, ...
Вы же себе нарисовали картину не хуже той, что в Лувре. Но это лишь кар-ти-на и всё.
Воображение чего-то не земного, космического, ...
У вас какие-то не сбыточные мечты молодости?
Tulpan писал(а):так чего вам мешает всё перевернуть?
Назначьте своей жене свидание по СМСке или в открытке. Ничего дома не обговаривайте, а встречайтесь в назначенное время и месте. Говорите о чём угодно!, только не о семейных проблемах/вопросах. Фантазируйте!
Делайте подарки!
9999 писал(а): а вообще мне доставляет, дарить подарки не те ,которые нужны дарить к какому приуроченному событию ,а больше неожиданные
Быт организован таким образом, что... частенько "не до жиру, быть бы живу", это9999 писал(а):Нора ты как в точку попала , может быть ,это у меня жена тоже так говорит ,что у многих пар отношения загибаются ,когда начинается быт и т.д. ,т.е. те возвышенные ,которые бывают вначале ,что впрочем согласен , но если искать в быте некоторые плюсики ,быт может преображаться ,ладно это мысли вслух почему не насыщается эмоциональный голод ,интересный вопрос
или не хочешь, видеть и здесь нет разницы в вирте это ,или в реалеNora писал(а):в вирте это гораздо легче подрихтовать. А когда "лицом к лицу - лица не увидать".
9999 писал(а):...зачем мне это надо?,зачем ей это надо? В реале, как я понимаю, никто не пойдёт друг другу навстречу .
вообщем интересно были бы мнения по этому поводу , если кого заинтересовало
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость