Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я вообщет тоже не завтракаю и вообще пищу как повинность воспринимаю ,а не удовольствие. Просто мне раз девушка (стюардеса) привезла с Дели (Индия) банку кофе,при чём этикетка на ней была как с туалетной бумаги -у нас бы просто такой товар брать не кто не стал...но это был кофе с большой буквы примерно такой же но чуть хуже был аэрофлотовский в самолётах давали ...Так для сравнения что имеем в наличии и рядом не стоит...Хотя я раз выхватыва со спецпайков молотый кофе " Арабика" тоже не плохой...но такой не для общего пользования...в Росии живём.Nadin писал(а):сергей св писал(а):По поводу кофе не скажу...не думаю что в России его можно найти настоящий или качественный. По крайне мере где я живу.
Кофе как кофе)) молотый зерновой)))Мой желудок его как завтрак воспринимает, со сливками и сахаром. Я не завтракаю, сразу обедаю потом.
тут согласна.цветочек ромашка писал(а):Nadin,
очень просто. если у тебя бактерии, то нужны антибиотики, а не обесбаливающее и снижающее кислотность.
а Эдик?Nadin писал(а):Агнюш, никого не осуждала, тем более не обижалась))) Просто не на кого было))) Вокруг прекрасные близкие люди были, друзья, подруги, никаких стрессов-траблов, ни-че-го... ничего такого....
она бывает и без газов, на ней обычно написано "столовая лечебная минеральная вода"Nadin писал(а):Stella, Я не понимаю, что это за лечебная вода такая, как она называется и где ее берут. С газом я ничего не пью, я лопну тогда точно)))
Минеральные воды
Минеральные воды содержат: минеральные соли, газы (углекислоту), а некоторые воды (Нафтуся, курорта Трускавец) —органические вещества (гумины, битумы и др.). Делятся на маломинерализованные (2—5 г/л), среднеминерализованные (5—15 г/л) и высокоминерализованные (больше 15 г/л) воды.
Углекислота, входящая в состав минеральных вод, улучшает секреторную функцию желудка, желчеотделение, двигательную функцию желудка и кишечника. По химическому составу делятся на гидрокарбонатно-натриевые (Боржоми), хлоридно-натриевые (Миргородская), гидрокарбонатно-хлоридно-натриевые, гидрокарбонатно-сульфатно-магниево-кальциевые (Нарзан). Некоторые богаты железом, бромом, йодом и другими микроэлементами. С лечебной целью применяются при различных заболеваниях, но длительный прием может вызвать неблагоприятные сдвиги в организме. Применяются только по назначению врача в течение 1 месяца, курс лечения может быть повторен через 2—3 месяца. Лечение минеральными водами противопоказано в период обострения заболевания.
Nadin писал(а):Все началось с того, что один мой друг при мне прямо мучался желудком, ел таблетки и ничего не помогало, корчился просто... Тогда я решила помочь))) помогла)))
А через несколько дней я ехала на машине долго-долго и всю дорогу ела всякую дрянь типа чипсов, печенья и т.д. Но это не в первый раз так, мой желудок и не такое переваривает. И вот после этого всего как-то сбился у меня желудок
Nadin писал(а):И что теперь делать? Может кто какие-нибудь травки-настои для желудка знает? Может, поголодать надо? Никогда еще с такой проблемой не сталкивалась....
Nadin писал(а):Все началось с того, что один мой друг при мне прямо мучался желудком, ел таблетки и ничего не помогало, корчился просто... Тогда я решила помочь))) помогла)))
Да.По аюверде, именно, так молоко и пьется, и только теплым и много рецептов от разных болезней из него . Различие в том, что кладут в него разные компоненты. Тема татпита Аюверда, там читала про это и общались с ним на эту тему. Про молоко.Марфа Меньшикова писал(а):
К слову - думаю, это важно, молоко нужно пить уже перед самым отходом ко сну, чуть ли не в постели уже, чтобы потом не ходить.
попробуй Тибетский молочный гриб.........слышала про такой? или еще Чайный гриб хорошоNadin писал(а):И что теперь делать? Может кто какие-нибудь травки-настои для желудка знает? Может, поголодать надо? Никогда еще с такой проблемой не сталкивалась....
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей