#42 Amber » Чт, 6 сентября 2012, 18:06
Progressia,
Тут написали немало неплохих советов. Мне особенно близко мнение Napalm. Карма кармой, но лечиться-то надо. Одно другому не мешает. Многие запускают свои болячки, не придают значения, пока все еще хуже не станет.
Правильное питание еще никому не вредило. Я, кстати, тоже за завтрак овсяной кашей. Я часто ее ем, только не со сливочным маслом , а с оливковым. Бывает еще добавляю мед и лимонный сок. То же касается и круп, и овощей, молочных продуктов. И если послушать Лазарева, то и он положительно отзывается о таком питании. Всякие сомнительные перекусы, фастфуд вообще недопустимы, имхо. Ну разве что изредка.
Что до кефирного гриба, он же тибетский молочный гриб, то у меня есть опыт его применения. Действительно, хорошая вещь. Одна моя подруга рассказывала про свою знакомую, у которой вообще только полжелудка осталось, и пищеварение было просто ужасным со всеми вытекающими проблемами. Вот этот гриб ей и помог.
Что до кармы...Это не только могут быть проблемы со второй чакрой, но нередко и с манипурой.
А еще одна из проблем - это недостаток радости, то есть уныние. Оно не всегда бывает заметно, протекает себе скрыто, выражаясь в напряжении, тревожности, подавленности. Неумение отпускать напрямую с ним связано. Отпускать и принимать - это, кстати, по сути одно и то же. Когда принимаешь, то одновременно и отпускаешь (не путать "отпускать" с "отмахнуться", "затолкать поглубже" - ). А то, что у вас проблемы с детства, чуть ли не с рождения, так что в этом такого? Каждый в этот мир приходит со своим багажом, у кого-то он полегче, у кого-то потяжелее.