Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А здесь, подумалось, могут помочь расстановки. Вам разобраться надо кто есть кто. Кто папа, кто второй муж и т.д. Ну и в любом случае претензии снимать. Наверняка, если папа пил, мама была чем-то не довольна.deyka2 писал(а):Элиза, спасибо.
1234, мне как-то писали, что у меня большие претензии к отцу. Я удивлялась, т.к. к родному отцу у меня претензий не было, несмотря на то, что он пил и дома редко появлялся. В итоге родители развелись, и мама вышла замуж. У меня плохое зрение, и мама как-то отвела меня к экстрасенсу и он предложил прикрепить энергетически к маминому мужу, т.к. родной забирал у меня энергию. Так вот ко второму папе у меня были огромнейшие претензии, но я не придавала этому значение.
Знаете я очень много лет живу так как надо, в итоге, когда сын наводит беспорядок, он меня не слушается, потому что я не хочу порядка, у меня такая агрессия внутри, что хочется разбомбить все вокруг. И удерживается только успокоительными и собственными силами (а на самом деле бомбить не хочется, хочется мира и спокойствия)www_eee_8050 писал(а):советую проговаривать что не будете проявлять эмоций обиды ненависти осуждения
Дело не в том что бы вести себя как надо.Это только половина дела, есть еще накопленные эмоции в душе, которые лезут.И вы это сами описываете.Дак вот что бы эти эмоции не лезли с ними надо работать.Я вам советую как работать над собой.Ваабще советую почитать форум Дмитро.Я так же как вы мучался, потом понял как изменяться по настоящему, как правильно молиться и стал ДРУГИМ человеком.чего и вам желаюЗнаете я очень много лет живу так как надо
это следствие а не причина.причина нарушения которые в душе.когда их убираешь идет энергия и все то что вы описали проходит само собой.для самостоятельности нужна энергия а она просто так без определенных действий по щелчку не появиться.есть Вы-уникальная! Вам надо только это понять и в это поверить. перестаньте себя бояться
Вы о чем? Она-это следствие, или ее страхи?www_eee_8050 писал(а): следствие а не причина
ой, тогда легко-легко на душе...но не надолгоОльга Совякина писал(а):вариант " представить, что его уже нет" рассматривался?
Умение не придавать значения – ещё ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже успели придать значение.
Но это проблем не решает.Значение это "энергия", и в первом случае это поклонение, вампиризм того на кого обижаешься.Убирание этого вампиризма, обожествления.Вообщем просто забыть, или представит что нет, это все борьба со следствиями убогая, а не решение проблем.Причина в подсознании, душе, в которой сидят программы ревности и гордыни, в разнообразных формах.Их нужно уметь отмаливать, мало просто понять что это плохо и так больше не делать.Без этого никак не изменяться реакции из души.В том числе страхивариант " представить, что его уже нет" рассматривался?
Каких?www_eee_8050 писал(а):без определенных действий
проблем нет только у Богаwww_eee_8050 писал(а):Паподаение в аварию это уже говорит о проблемах которые были и возможно, без обид,есть до сих пор.
Везет. Я когда начинаю ей думать, то все проблемы и сыпятсяОльга Совякина писал(а):головой думать я вообще не умею что не дано, то не дано.
Жемчужина писал(а):Ваша самая большая проблема-это несамостоятельность,
Я пыталась ходить к такому специалисту. Мама Оля посчитала, что это блажь, и я не стала обострять отношения. А по скайпу - ребенок будет мешать. Вот и пытаюсь своими силами тут разобраться.Жемчужина писал(а):Тут нужен специалист, не с таблетками, а с ушами и душой
похоже, что мама Оля считает, что ее работу за нее должны исполнять машины и другие подручные средства))), все остальное-блажь))).deyka2 писал(а): Мама Оля посчитала, что это блажь, и я не стала обострять отношения
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя