наверное так же наоборот работает ? она его любит(думет что любит) а он...? не знает что хочет...так он предложил остаться друзьями. Оне пробовала. не легко. но получалось. пока он не попал в серьёзную аварию...слава Богу живой, но с поломаной ногой. её показалось что иза её подсознательной привязаности к нему.
Его много раз предупреждали с верху , многими авариями лёгкими...но он не обрашал внимания, пока серьёзно не случилось то что должно его "разбудить" да и её тоже...немноного придерживать внутренюю дистанцию от него. Но нет..ей сразу же его стало жаль, и оан побежала его спасать. Уж слишком много она заботилась о нём, что он вынужден был её поопросить перестать, и не обшаться пока с ним, (может слишком опять привязалась) она делилась многим сним, посылала много инфы Лазарева слушать, читать..етс.Удивительно он принял и прослушал семинар один . и согласился что я обожествляла его. И сказал что мне надо спереслушать Лазарева и на ус матать
Она..? читает последние синие книги С.Н и работает над собой. А там как Бог даст, а может и не даст !
я есть любовь
заботилась и отдавала всё любимому человеку, не ожидала ни чего взамен...(вроде ничего не ожидала...снаружи , а внутри наверно ожидала)
( даже если нет отношений-ОНИ были раньше, так сказать "друзья" сечас. А он оталкивает её , потом как волной притягивало его обратно. странно как то.