Список разделов › Главное › Взаимопомощь

Все читают и ничего. Гордыня, и правда, усиливается. Но и от Зеланда ,и той же безобидной Правдиной. Может все дело не в том ,КОМУ можно читать, а КАК их читать? Если разовьете мысль, было бы интересно:)prostoja писал(а):
Может все дело не в том ,КОМУ можно читать, а КАК их читать?
prostoja писал(а):
Если разовьете мысль, было бы интересно:)
, посещают курсы , семинары ...а потом начинают говорить , что общаются с Высшими Силами и могут наслать проклятие.
. Это классика ФДК. Очень немногие женщины на ФДК выдерживают испытание гордыней. Мужчины , конечно не исключение , но дело в том , что для женщины это в разы опаснее.Чтой-то сколько лет на ФДК, а такого ужаса ужасного ни у кого не видела, ни у мужчин, ни у женщин.Hanuman писал(а):Я давно на ФДК и видел как на форум приходят женщины , начинают задавать вопросы , потом начинают давать советы, посещают курсы , семинары ...а потом начинают говорить , что общаются с Высшими Силами и могут наслать проклятие.
![]()
. Это классика ФДК. Очень немногие женщины на ФДК выдерживают испытание гордыней. Мужчины , конечно не исключение , но дело в том , что для женщины это в разы опаснее.
Вот как бы и вся мысль.
А дальше - решайте сами.
Отдельные заскоки, конечно, имеют место быть, но насколько видела, это вещи чисто индивидуальные, причём как раз на фоне того, что человек не очень-то и вникает в тематику.Всё верно, можно не только обмолиться, но и лоб расшибить об пол, только от этого ребёнок не поправится. Я тоже об этом говорю постоянно. Работать над собой и тупо молиться - это разные вещи.Stella писал(а):sharbel писал(а):Нет безвредных лекарств, т.ч., если искренне поработать над собой (а не из шкурного интереса), то всегда можно помочь больному. Главное, понять, принять и осознать свои косяки и больше их не повторять.
ну мать пусть хоть обмолится, а ребенка нужно лечить, а не выжидать поможет ему работа над собой или нет.

Запомните, никакойmadkitten писал(а):Советую вам обратиться к опытному специалисту,у моего сына тоже была ангина,так мы пришли к районному врачу,ничего толкового она нам не сказала,обратились потом к Григорян Ольге Радиевне микропедиатр, врач высшей категории ,так вот она первоклассный специалист.
не поможет никому, если сам больной или его родители не поймут ПРИЧИНУ болезни, какой смысл лечить СЛЕДСТВИЕ. Вот течёт вода(следствие) из крана, а вы всё время вытираете пол, а нужно ПЕРЕКРЫТЬ кран, т.е. убрать причину. А причина болезней - это наше поведение, характер, мировоззрение. Могу много примеров привести этому, даже профессора и доценты, так же и врачи высшей категории, которые ЗАИНТЕРЕСОВАНО смотрели больного и ничего не смогли определить, а значит и лечить. Только при вскрытии увидели причину болезни. И все были удивлены, когда посмотрели в историю болезни, а ТАМ лежит снимок УЗИ, того места, где была проблема. Тогда зам. главврача мне и сказала: да, видимо, Бог закрыл нам всем глаза, раз так получилось. Значит, ему надо было отработать свои косяки.врач высшей категории ,так вот, она первоклассный специалист.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей