Вустер писал(а):Nora Greeneспасибо тебе, если выпьешь за меня. Когда буду в следующий раз пить - тоже за тебя один стаканчик выпью
tigrizia
вы правы. но не всегда получается радоваться. Когда я нахожусь в свем подъеме - когда просто свет да любвоь ниоткуда льются в душу - тогда да, все радует и можно даже ничего не делать, а все радует. Но так не всегда. Это ощущение проходит - потом наступает пустота. Её можно просто сбить ничего не значащими вещами без последствий, а можно и с последствиями.
Бегущая по волнам
ты очень верно заметила - тяга к самоуничтожению у меня очень велика. наверное, это как способ тормознуть сознание. Сознание, склонность к анализу у меня гиперразвита - я думаю и наблюдаю, размышляю всегда. Из-за этой склонности, которая с самого детсва, притупились мои чувства. У меня нт эмоционального контакта с людьми как у всех остальных. Теперь я в минуты кризиса - т.е. когда совсем нахожусь в эмоциональном конфузе и мысли давят в голове с физической болью - я напиваюсь, и на время таким образом подключаюсь к настроению людей, которые вокруг
Вустер, дык все уже и произошло вчера,
в смысле тоста....
А с чего Вы решили, что все время радость
одна должна быть?!
Если конечно, не лень, перечитайте мой предыдущий пост,
я там пыталась как можно сжато
передать Вам мое видение и восприятие...
Вы с этим не согласны?
Вы задавали себе вопрос, как можно заполнить пустоту?
Вы пишите, что у Вас склонность к анализу,
значит Вы отдаете себе отчет, к чему может привести
невинное с виду убегание от своих
проблем, например, в алкоголь?
Вы спрашивали себя, ЗАЧЕМ Вам подключаться к настроению
окружающих Вас людей?
С чего Вы взяли, что у всех остальных есть эмоциональный
контакт с окружающими?
Может, это Вам так кажется...
Вустер, я специально так наезжаю,
чтобы Ваше сознание и гиперразвитая склонность к анализу
разом проснулись и постарались мне ответить на вопросы...
Не обижайтесь, если что не так сформулировала...
Хочу, чтобы наши сознания слились в сознательном диалоге.