Виктория11 писал(а):я уже не знаю, для чего я хочу быть с ним.
Что дальше-взаимная любовь. счастье быть рядом.зачем --- не знаю.... просто хочу. без причин. наверно...
и еще один момент- Л. пишет, что иногда людей просто страшно тянет друг к другу, если в поле есть ребенок. Я чувствую этого ребенка ОЧЕНЬ сильно. Знаю, что он должен быть. Хотя пока предпосылок нет. Эта связь иногда сильней, чем с моим сыном наяву. по сути это абсурд. но я настолько его т.е. ЕЁ чувствую. как будто она где то живет.
(я не брежу. и не наркоманка.)
Виктория - вмиесте быть, чтобы любить... у иувеличивать любовь км Богу.
Попроьбуй примерно так сформулировать.
И дальше
Господи, я люблю Тебя больше, чем счастье быть вместе рядом с любимым человеком. больше, чем счастье взаимной любви. Больше, чем счастье родить ребенка от любимого человека, Больше чем интимная близость и чувственое счастьбе с любтимым человеком....
Больше, чем желание быть с ним....
Все, что мешает Любави к Богу - отбрасывай. мне дано было сократить расстояние с любимым только после того, как я сначала себе это в голову вдоллбмила, а потом только ДУШОЙ почувсьвовала - мне плевать на эжти все мои желания, я Счастилива одним чувством лююбви, отдачкей этого чувстыва бехз получения чего-либо для удовлетвореня моих желаний...
Сможешь???? Сможешь!
Вика, удачи тебе! Всю свою силу вот на это попробуй напрвить. Почувствуй себя счастливой от любви при ущемленных желаниях.