запрет на отношения

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Бегущая по волнам » Пт, 23 июня 2006, 10:27

Виктория11 писал(а):я уже не знаю, для чего я хочу быть с ним.
Что дальше-взаимная любовь. счастье быть рядом.зачем --- не знаю.... просто хочу. без причин. наверно...
и еще один момент- Л. пишет, что иногда людей просто страшно тянет друг к другу, если в поле есть ребенок. Я чувствую этого ребенка ОЧЕНЬ сильно. Знаю, что он должен быть. Хотя пока предпосылок нет. Эта связь иногда сильней, чем с моим сыном наяву. по сути это абсурд. но я настолько его т.е. ЕЁ чувствую. как будто она где то живет.
(я не брежу. и не наркоманка.)

Виктория - вмиесте быть, чтобы любить... у иувеличивать любовь км Богу.
Попроьбуй примерно так сформулировать.
И дальше
Господи, я люблю Тебя больше, чем счастье быть вместе рядом с любимым человеком. больше, чем счастье взаимной любви. Больше, чем счастье родить ребенка от любимого человека, Больше чем интимная близость и чувственое счастьбе с любтимым человеком....
Больше, чем желание быть с ним....

Все, что мешает Любави к Богу - отбрасывай. мне дано было сократить расстояние с любимым только после того, как я сначала себе это в голову вдоллбмила, а потом только ДУШОЙ почувсьвовала - мне плевать на эжти все мои желания, я Счастилива одним чувством лююбви, отдачкей этого чувстыва бехз получения чего-либо для удовлетвореня моих желаний...
Сможешь???? Сможешь!
Вика, удачи тебе! Всю свою силу вот на это попробуй напрвить. Почувствуй себя счастливой от любви при ущемленных желаниях.
Бегущая по волнам

#42 Бегущая по волнам » Пт, 23 июня 2006, 11:59

Только результата не жди. Именно, почувствовать и стабильно надо - я свчстлива любить и отдавать любовь. Просто так.
При этом, ты делаешь все, что до этого. Только не смыслью - переборю. кто- кого, я - или "судьба" (ты ж не судьбой, ты с собой борешься и Богу кулаки показываешь), а отстраненно, как не для себя... просто так.
Бегущая по волнам

#44 Napalm » Пт, 23 июня 2006, 16:24

Виктория11 писал(а):ВСЕ планы раздавлены трактором!!!
Начали бороться (обоюдно). И тут.. Моего избранника (молодого человека!) свалила тяжелая болезнь, которую ничего не предвещало!!
после которой он остался инвалидом.
И больше нет никаких перспектив. Сил у меня много- но сопротивление судьбы НАСТОЛЬКО сильно-что страшно.
разрушилась ЕГО работа, его здоровье, его ВСЕ

Виктория11

Почитала твою тему…
А можно было не читать все три страницы____суть своего «горя» ты выразила в своем первом посте.
Ты сейчас просто плачешься нам о своем несостоявшемся бабском счастье.
Плачешься об утраченных иллюзиях, разрушенных грандиозных планах на жизнь, о том, что осталась одна…Сетуешь на то, что судьба-злодейка с тобой жестока и разлучила с любимым…

Да не ной ты…завтра выйдешь на улицу, и возможно на перекресте встретишь свою судьбу и того, с кем все получится гладко и легко…Так, как ты и мечтала…
А вот тот, кого ты называешь своим любимым, и на ком, похоже, уже поставила большой и жирный крест будет страдать в своей инвалидной немощности один
Он-то сейчас уже ничего не может…
Но можешь ты. Можешь, но хочешь ли уже?…
А, Виктория 11? Вот только честно и положа руку на сердце?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#45 Delia » Пт, 23 июня 2006, 18:08

Он-то сейчас уже ничего не может…
Но можешь ты. Можешь, но хочешь ли уже?…
А, Виктория 11? Вот только честно и положа руку на сердце?

Napalm, всё-таки Вы чересчур категоричны.

Зачем Вы так?

думаете, она его не любит? Отчего? Вы не были на ее месте,в ее сердце, сделали поверхностный вывод.

И с чего Вы взяли,что "он ничего не может"? Вы его что,к похоронам приговорили,да? Или к полной от нее зависимости?
Delia
Темы: 20

#46 Napalm » Пт, 23 июня 2006, 19:15

Delia

Я никого ни к чему не приговариваю, а лишь высказываю свое мнение))
Точно также поверхностно и ты судишь об этой ситуации, зная все со слов Виктории))
А категорично или нет____это мое дело))
Посчитает автор темы мое мнение полным бредом___ради Бога))

Тебе хочется вытирать ей сопли и слюни?))____вытирай))
Я не собираюсь этого делать, потому что вижу, что человек не достаточно искренен.
Если бы она пришла и просто сказала, что так и так мол люди, не везет мне как бабе, хотела семью создать, а не получилось, ну что за судьба у меня такая?
Вот тогда бы я ее пожалела и слезки вытерла.

А человек нам тут клянется в любви невероятной к человеку, что единственная радость для нее быть рядом с ним, ребенка вот хочет от него…
Ну если такая любовь___бросай все, наплюй на материальное благополучие и живи по принципу «с милым и в шалаше рай»…
Он что___в тюрьме сидит? Или на другой планете живет? Или его инвалидность стала непреодолимой преградой?
Ну очень странная любовь…
Или все-таки одного шалаша ей недостаточно для счастья с любимым?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#47 Absent Lover » Пт, 23 июня 2006, 20:37

Виктория11

Ситуация в какой-то мере знакомая. У человека хорошая программа самоуничтожения.

В принципе по описанию ясно, что тема будущего. То есть все плохо.
А будущее это также отношения с любимым человеком.
Естественно желание продолжить себя, стать единым с любимым.

С точки зрения психологической это проявления страха смерти. Который (предположительно) может быть привязан к "теме будущего" по СНЛ.

Вещи крайне тяжелые, кому-то кроме СНЛа давать какие-то настоятельные рекомендации было бы... не совсем разумно. Отвественность...
Читайте СНЛ, смотрите выступления...
Absent Lover
Темы: 8

#48 Игорь » Пт, 23 июня 2006, 20:58

Absent Lover писал(а):Вещи крайне тяжелые, кому-то кроме СНЛа давать какие-то настоятельные рекомендации было бы... не совсем разумно. Отвественность...

Все эти "программы самоуничтожения", "темы будущего", "страх смерти", "тема отношений" - это то, что называется одним словом - карма. Не умножать в последующем, вот и весь совет. Никакой отвественности и вполне разумно. А вот пытаться ликвидировать карму как таковую, ликвидировать прошлые связи даже СНЛ не под силу:) СНЛ учит не усугублять, это надо чётко понимать. Безответственности он не учит. Выключить "программу самоуничтожения" невозможно.
Из-за этой терминологической путаницы у многих порследователей возникает иллюзия, что можно держать кипяток в ладошках и не обжечься:)
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: _______________

#49 Absent Lover » Пт, 23 июня 2006, 21:26

Игорь

Есть достаточно важное отличие между вашей позицией и позицией СНЛ (которая по моему мнению в главном совпадает с позицией психологической науки, а не каких-то религий)

Наше прошлое, наши связи с другими людьми проявляют себя в данный конкретный момент. И только на данный конкретный момент мы и можем воздействовать.
Иное - это иллюзия, которая порождена нашим сознанием. Каким я буду завтра или каким мне надо было быть вчера - это спекуляции сознания.

Вопрос в том, что ДК предлагает преодолеть эмоциональную зависимость от будущего (точнее сказать, виртуальной модели будущего, выстраиваемой сознанием) которая одновременно освободит и от прошлого.
Потому что вопрос не во времени, а в глубине воздействия на наши бессознательные импульсы, идущие из глубин прошлого и простирающиеся далеко в будущее. Скажем детские травмы, влияющие на все наше развитие.
Absent Lover
Темы: 8

#50 Delia » Пт, 23 июня 2006, 22:14

Napalm писал(а):Delia

Я никого ни к чему не приговариваю, а лишь высказываю свое мнение))
Точно также поверхностно и ты судишь об этой ситуации, зная все со слов Виктории))
А категорично или нет____это мое дело))
Посчитает автор темы мое мнение полным бредом___ради Бога))

Тебе хочется вытирать ей сопли и слюни?))____вытирай))
Я не собираюсь этого делать, потому что вижу, что человек не достаточно искренен.
Если бы она пришла и просто сказала, что так и так мол люди, не везет мне как бабе, хотела семью создать, а не получилось, ну что за судьба у меня такая?
Вот тогда бы я ее пожалела и слезки вытерла.

А человек нам тут клянется в любви невероятной к человеку, что единственная радость для нее быть рядом с ним, ребенка вот хочет от него…
Ну если такая любовь___бросай все, наплюй на материальное благополучие и живи по принципу «с милым и в шалаше рай»…
Он что___в тюрьме сидит? Или на другой планете живет? Или его инвалидность стала непреодолимой преградой?
Ну очень странная любовь…
Или все-таки одного шалаша ей недостаточно для счастья с любимым?

Кстати, да. Я бы поехала. Напалм наверное права.

Но опять-таки, конкретная ситуация неизвестна. Не зря же речь шла о непреодолимых обстоятельствах.
Delia
Темы: 20

#51 Игорь » Пт, 23 июня 2006, 23:08

Absent Lover писал(а):Есть достаточно важное отличие между вашей позицией и позицией СНЛ (которая по моему мнению в главном совпадает с позицией психологической науки, а не каких-то религий)

Максим, мне было бы интересно узнать это отличие..

Absent Lover писал(а):Вопрос в том, что ДК предлагает преодолеть эмоциональную зависимость от будущего (точнее сказать, виртуальной модели будущего, выстраиваемой сознанием) которая одновременно освободит и от прошлого.

Это как, Макс, может освободить вас - кирпич летящий вам с крыши? Подскажите честно - вот это советует Лазарев, вот это такой то...
Ах, я не так понял. Лазарев не даёт конкретных советов.. Он, эта, зима-лето, от будущего типа.. Эмоциональную зависимость ликвидирует.. Вижу Макса Пятый год.. Зависимость не исчезла..:))
Максим, ты не зомбируешь себя? Ты выглядел счастливым, когда приехал в Москву..
Игорь
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: _______________

#52 kusturitsa » Сб, 24 июня 2006, 19:13

Виктория11

Виктория, я, кажется, знаю чем вам помочь. Напишите мне на мой ящик: kusturitsa25@yahoo.com Меня зовут Ольга.
kusturitsa

#53 vova0007 » Вс, 25 июня 2006, 18:16

Здравствуйте Виктория11 вот вы четко описали , то, что чувствуете по отношению к вашему любимому
Виктория11 писал(а):Я знаю-что ждала этого человека всю жизнь.
Виктория11 писал(а):Он единственный
Виктория11 писал(а):Он- моя половина
Виктория11 писал(а):Он- мужчина, которому я доверяю.
Виктория11 писал(а):Он-мужчина от которого будут дети
Виктория11 писал(а):Я хочу с ним жить, засыпать и просыпаться
Виктория11 писал(а):Я хочу быть рядом

СНЛ в таких случаях сказал бы - важ мужчина "покойничек" :)
Но не забывайте, что "танго танцують двое" ;) поэтому обожествление женщины(продолжение рода), у вашего мужчины такое же , как и у вас человеческого счастья.
Трубадур вам написал дельный совет в несколько русско-православном стиле ОТРЕЧЬСЯ :) от своих желаний. Я бы перефразировал в более техническом стиле ДК ;) - ОТРЕШИТЬСЯ от всего, что связано с человеческим счастьем для женищы и так как вы уже 4 года с ДК то понимаете, что вам надо делать.
Иначе демографическая ситуация РФСР только ухудшится, как не печально это звучит.

С уважением,

Вова0007
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 2 месяца

#54 Пух » Вс, 25 июня 2006, 22:49

vova0007 писал(а):СНЛ в таких случаях сказал бы - важ мужчина "покойничек

:D
0007,ну не в бровь а в глаз и спасибки за ответ. :kiss:
Пух
С нами: 19 лет

#55 Виктория11 » Пн, 26 июня 2006, 15:28

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
vova0007почему "покойничек"?можно поподробнее... не все поняла...обожествляю? Да я вроде работаю над собой... стараюсь.. божественное видеть, а потом остальное, иерархия вполне конктретная...
А КАК отрешиться? Как впустить ЭТО в себя? И еще. Не принесет ли вреда, что отрешение внутреннее я могу привнести в себя только углубившись внутренне в смерть?

Deliaспасибо за ответ. А обстоятельства действительно-топь.Связаны с болезнью ребенка.И еще. нерешаемо.

Napalm
ну вы и злючка!! Не удивляюсь, я сама такая. :wink: Но в эфире стараюсь не кидаться камнями. все равно спасибо за ответ. :)
Виктория11
Автор темы
Темы: 5
С нами: 19 лет

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь