Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Simple_Women писал(а):МОлюсь, чтоб Божественная ЛЮбовь была у него в душе на первом месте....!
Katerina писал(а):И еще. Очень меня взволновала тема.
Simple_Women, ощущение сейчас у меня такое: босая, на морозе, ходила бы по улице и просила бы милостыню, если бы нечем было бы кормить ребенка. Какая гордость, стыд, соседи, мужчины - срань это все. Лишь бы был тот ребенок! Я бы все отдала, и не один раз, чтобы вернуться и не сделать то, что сделала!
Она хочет родить ребенка. Просто у нее трудная ситуация - искушение. Иллюзиями, будущим.Katerina писал(а):Deri, угадала. Сижу и реву![]()
![]()
![]()
Так хочется до женщины достучаться, а она не заходит и не читает.
Надеюсь на лучшее. Я же оптимист!
dised писал(а):Лазарев говорил о 4 этапах, когда человек не принимает ТС.
Deri писал(а):Ира,
СНЛ говорит, что этот пост особенно важен - своего рода прививка на будущие потрясения.
Katerina писал(а):
Сейчас вы вместо жизни ребенка хотите выбрать любимого человека (ладно, более-менее понятно), и !!! ВОЗМОЖНОЕ????? (не факт, что оно будет) МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ в БУДУЩЕМ. Вдумайтесь МЕЖДУ ЧЕМ вы выбираете - между фантазией и реальностью.
Вопрос наверно КАКАЯ женщина....моя одноклассница часто говорила, что на 20-м аборте потеряла счет! в 35 сама захотела забеременеть, долго не могла ( ну есссно)..НО спустя время родила-таки сына! живет одна, мальчик вроде здоровый 4-й ребенок, отношений у нее НЕТ с мужчинами, на что она сама говорит, ей НИЧЕГО уже и не надо! погуляла в доволь, а теперь ВСЯ ее жизнь для сына!И конечно ни о чем не жалеет....Каждая женщина, делающая аборт, находится под влиянием разных иллюзий. Но горькое сожаление и осознание, что это уже не изменить наступает почти у всех.
katyava писал(а):думают делать аборт, потому что сейчас нет денег, работы и т.д. и т.п. А если бы были? Можно родить и потерять и деньги и работу......
Katerina писал(а):
Бойфренд явно хочет в будущем наладить что-то в материальном плане. Кстати, если Simple_Women сейчас 37 лет, то сколько бойфренду? Почему не наладил до сих пор?
Katerina писал(а):То есть у вас реально только один мотив для аборта: не хочет ваш любимый.
Simple_Women, это тоже отказ от любви..продолжайте его любить дальше, хороших мы все любить умеемSimple_Women писал(а):А любимый ЛИ УЖЕ...вот так за два дня и понимать начинаешь.
Марфа Меньшикова писал(а):
Очень часто когда, есть и деньги и работа, родить ребенка еще сложнее.... особенно если эти деньги и работа есть у женщины.....
Ведь когда "нет доходов" то вроде как их и нет....рожаешь - ничего не теряешь....
Поэтому вопрос денег очень неоднозначен.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя