Список разделов › Главное › Взаимопомощь
С мужем мы разошлись потому-что он жил в Хабаровске, работал пилотом, работу менять не хотел. Мы же жили на другом конце страны. Я не могла уехать в Хабаровск, так как у меня был больной отец, который вырастил нас с сестрой без матери. Я не могла бросить отца, но и дорогу в Хабаровск он бы не перенес. Родители мужа нашли новую жену в Хабаровске. К нам он больше не приезжал, детей своих у него больше нет. Я его звала к нам, когда все произошло ,но все напрасно...Долгое время дочь была одержима идеей увидеть его. Сейчас вспоминает спокойно.

Меня воспитывал отец, и к нему я испытывала только уважение и любовь. Может быть, я немного идеализирую мужчин, но это тоже благодаря отцовскому воспитанию. Ну а насчет зацепленности за секс- это не ко мне, к сожалению
В мужчине я скорее искала опору, духовное родство, а не сексуальные наслаждения. Поэтому передать дочери того, что у меня нет, я, наверное, не могла... 
Им не нравилось, что я не из Хабаровска, так как всегда была угроза, что увезу от них сына. С внучкой бабушка прекратила отношения сразу после нашего разрыва. Никогда не писала и не звонила. Обиды на них давно не держу, так как понимаю, что это мои уроки. 
В нашей ситуации замужество нам не грозит, и "зятем" ее нынешний друг никогда для меня не станет. Осуждать я его не могу, я его НЕ ЗНАЮ... А что происходит зомбирование, это видно. Но я работаю над этим вопросом. Скорее всего, была зацепка за благополучную судьбу... Теперь я пожинаю горькие плоды этой зацепки 
Натуля писал(а):Ну а насчет зацепленности за секс- это не ко мне, к сожалению В мужчине я скорее искала опору, духовное родство, а не сексуальные наслаждения. Поэтому передать дочери того, что у меня нет, я, наверное, не могла...

. Меня иногда настораживала ее послушность, но я считала, что это просто привязанность
, родство душ. Компьютерные игры ее не интересовали совсем. Захотела выучиться игре на гитаре, купили гитару. Училась сама, потом посещала учительницу. Я на нее никогда не давила, даже мои подруги в шутку говорили:" Кто из вас мама- то ли ты, то ли дочка?". Из слов ее подруг я узнала, что дочка раньше всех подруг мечтала о семье и детях. Вместе с ней читали стихи, особенно любили Тушнову и Асадова. Они писали о любви, как о самом светлом чувстве. Много стихов выучили наизусть. Растила я ее одна, мужчин рядом не было. Тема секса не затрагивалась. Я стеснялась этой темы.Sirius, очень интересный и непростой вопрос, потому что ключевой момент в том, ЧТО означает "каким бы он ни был"? Мне кажется, что в таком утверждении может таиться множество "подводных камней". Ведь "он" может быть и преступником (чисто гипотетически, чтобы поразмышлять).Sirius писал(а):такой вопрос: если женщина с радостью слушается мужчину, каким бы он ни был - она зомбированная или нет?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей